Перейти к публикации

Полезные сообщения

leva, да мож и хорошо что нельзя залезть))) страшно был бы наверно, мы то про них тоже много всякого неприглядного думаем))))))))))))))))))))

Девочки, плохая новость))))))))) ОН теперь в моей аське. Его реакция но отправку песни с контекстом была такой - напиши свою аську. Теперь мы в аське, пока разговор ни о чем, но то что он хочет встретится - это факт (приедет в октябре....). Конечно если встретимся, я с потерянной головой брошусь в омут...Ой даже боюсь думать.

Насчет того какой он меня видит - я думаю после двух дней общения нельзя ждать от человека чтоб он видел меня своей женщиной. Нам нужно время чтобы понять что мы хотим друг от друга, а времени этого пока нет, в связи с его разъездной работой. Вот и в октябре он приедет всего на 1-2 недели, это несколько свиданий и все....

Пока будущее с ним вообще не вырисовывается. Поэтому я планирую как это не безнравственно...дождаться его в октябре и встречаться с ним тайно, чтобы понять что к чему....

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, главное что бы до мужа ничего не дошло. :dirol: .а то потом снова терзания и мучения. мне его уже заранее жаль.

встречаться с ним тайно, чтобы понять что к чему....

Брунька, ты и правда думаешь, что поймешь что к чему? Эх...я не знаю, как бы не запуталась окончательно. В любом случае действуй как подсказывает сердце.

А вот

я боюсь беременности в этом цикле
этого не стоит :Crazy: Я думаю ее нельзя бояться, точнее не надо. И приходит она в основном, когда ничего не ждешь.

Маришка, поздравляю с отличными результатами ГСГ (гистеросальпингография)!!!

Скажите девочки через сколько дней можно ПАчится, после ГСГ?
Мне после гсг врач сказала, что обязательно нужно пачиться, потому что эта процедура полезная - прочищаются трубы от слизи и тп и становятся более благоприятными для прохождени спермиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне не до спермиков щас, но если все случится, то я все равно буду рада))))))))))

голова от планирования отключена, хотя по привычке ставлю по утрам градусник))))))))))))))

Ох,подруга,как мне знакомы эти твои душевные бури. Может,мы стрельчихи все такие ",эээ,кхе-кхе"нутые искательницы приключений :scratch: У меня до сих пор бывает "уход в мечтанья",правда,стараюсь осекаться и заставляю себя думать по-другому. А то как-то неправильно получается.А мы ж правильные вроде...

всем привет. Я ненадолго)))

захожу на Бэбиплан и даже не хочется ничего читать и писать :( тема беременности неактуальна, я же не беременна. Тема планирования надоела до чертиков, одно да потому.

Сегодня проверила - у всех девочек все в порядке, пузики растут, и слава богу. Извините девчонки что не пишу вам, мне кажется я сейчас живу на другой планете, не там где все вы.

Влюбленность меня кажется покинула, либо это виток ее такой. Я успокоилась и не думаю больше о НЕМ, не хочется ни писать, ни встречаться, я поняла что не нужна ему, раз он не проявляет интереса к переписке, ну так я вдруг и сама интерес к нему потеряла.

С мужем провели хорошие выходные, и в клубе потусили вдвоем, и в кино, и в кафе, в общем активно потусили везде.

Настроение хорошее, правда сегодня немного грустно, может ПМС.

У нас еще холод, и дома и на улице, и на работе, круглые сутки куда не идешь - мерзнешь, мерзнешь.

Купила себе горнолыжный костюм, планирую в этом году вставать на лыжи и сноуборд, пробовать, ездить активно в Шерегеш. Если понравится, буду покупать потихоньку свое обмундирование)) пока же прокатное.

Мне кажется что мне вообще нечего тут делать, на этом БП. Про детей и Б вообще говорить не хочется, да и нечего говорить. Вот такое настроение.

☜Чи♡Ли☞, да похоже наше стрельцовое нам мешает порой жить спокойно, мы же правда тянемся к приключениям. А если не удается каждый год ездить путешествовать, то мы придумываем приключения на дому себе на попу :D

Брунька, привет :hug:

Ну и правильно, отдохни от БП. Вредно это - постоянно тут торчать. Все эти планировочно-беременно-мамские разговоры затягивают, и кажется больше ничего в жизни не существует. Вы такие молодцы с мужем, что так хорошо провели время вместе, что планируете зимний отдых - это вообще чудесно. :good:

Забегай по настроению, ты же знаешь, мы тебе всегда рады :friends:

не знаю что писать. Мерзну все также, отопление есть только в спальне, а зал и кухня - большие холодильники. На работе тоже самое - сижу в обнимку с обогревателем, который нельзя включать на полную катушку, иначе вылетят все пробки.

БТ (базальная температура) упала, все выходные живот поднывал как перед М, психозы были как при ПМС, в общем все как обычно.

Настроение так себе, охото просто валятся и смотреть телик, никаких особых желаний нет. Думаю это от холода)))))

На днях подсчитала - искуситель мой должен скоро приехать. Решила не встречаться с ним, если позвонит, не возьму трубку. Хотя не знаю, чувств уже нет, а любопытство осталось :dirol:

Может быть недели через 3-4 поедем в Египет на недельку, если ряд обстоятельств не сорвется. Но я совсем не рада, т.к. мне не верится что мы вдруг можем оказаться в солнечно-жарком раю у моря, да и настроение не курортное, организм привыкает к мысли о холоде и длинной зиме.

С планированием тоже все грустно, снова живу с мыслью что ничего у меня не получится, что все эти счастливые сказки не про меня.

уууууууу, Брунька, ну и настрой! Ну абсолютно ничего ее не радует. Встряхнись! Сделай зарядку, заодно и согреешься! Даже Египет ее не греет! Ну это уже вообще перебор. Это же твой последний ПМС! Все наладится!

• 2 недели спустя...

П@ЛИНК@, привет, о точно!! сотая страничка - ура!!!

Мои новости - записала нас с мужем в Школу усыновителей. Занятия начнутся с 11 декабря (до 30 января) (к сожалению в октябрьскую группу мы уже не попадаем, там полный набор). Также я съездила в опеку сегодня, нас записали, мне дали список доков.

Будем собирать. Ну а потом усыновлять доченьку :give_heart: хотя может и сыночка, как бог даст.

В этом месяце надо было сдать СГ и сделать биофизический профиль матки, но я решила что не хочу. Тем более что муж согласен на усыновление.

Брунька, поздравляю с тем, что все продвинулось. Записались на курсы - это уже хорошее дело ;) Отлично, что муж согласился.

Ну а потом усыновлять доченьку :give_heart: хотя может и сыночка, как бог даст.

Брунька, да ты совсем скоро станешь мамой! :good: . Как замечательно! Молодцы! Самое главное муж молодец, ты то уже давно готова!

я в этот раз хотела узнать мнение своего мужа - как он относится к усыновлению, он мне запретил даже думать об этом, сказал свое твердое НЕТ

leva, значит еще не время вам. Мой же тоже против был. Значит он еще верит в чудо, в ЭКО и т.п. Есть конечно люди которые в принципе против, готовы жить без детей если не получается родить, но таких я думаю не так много. Если не дай бог у вас ничего не выйдет с ЭКО и еще несколько лет будете мучится, глядишь он и пересмотрит свою точку зрения. Но сейчас не надо об этом думать.

Пока у вас цель - ЭКО ,конечно ему и думать не хочется про усыновлениЕ, это нормально.

У нас немного по-другому, я сразу сказала - никакого ЭКО. Поэтому варианта у нас два - или ждать чуда или идти за малышом. И муж спустя год решил идти за малышом))))))))))))))))))))))

у каждого свой путь.

Брунька, согласна, у каждого свой путь и свои взгляды на жизнь. Я и сама пока не готова к усыновлению, я просто прощупывала почву. Я сама хочу сначала испробовать все, что бы забеременеть и родить. Надо мной уже на работе посмеиваются, говорят: если тебе скажут что нужно скушать какашку от той козы, ты наверное и какашку скушаешь. ))))

Брунька, поздравляю с принятием такого важного решения! Наде из ШУ привет передавай от Katy с невидимых ;)

Мы пока не готовы к такому шагу. Даст Бог, сами сможем забеременнеть и родить. А там уж и усыновить малыша можно будет.

KatyS, да Надю я тоже знаю)) дружим с ней виртуально))) познакомлюсь с ней вживую теперь))) Вам дай бог чтоб все получилось, главное верь и борись!

Вчера с мужем все обсудили, ШУ у нас начнется 11 декабря, раньше уже все забито, до 30 января. Решили все документы собрать сейчас, кроме мед.справки, ее сделаем в январе после НГ каникул, т.к. действительна справка 3 месяца. Значит в феврале если все будет хорошо мы пойдем искать нашу доченьку или сыночка!

Девочки, сегодня удалила зуб мудрости. Как я боялась боже, я думала сума сойду от страха. А оказалось - две минуты и все. Не больно, не долго, никаких звуков выдираемых зубов, оказалось что верхние зубы мудрости совсем неглубоко сидят.

Сижу вот седня дома, за щекой вата, ест еще часа два нельзя, а очень хочется, ведь я от нервов даже не позавтракала...Пока не болит, укол еще наверно действует, я даже обед уже приготовила, а думала лежать буду и болеть))))

завтра на работу пойду, а седня поваляюсь дома. Все таки это мини-операция.

А вообще я на позитиве!

Брунька, приветик! периодически в тихушку читаю твой дневничок... :blush: нахожу схожесть со своими мыслями и планами. Рада за ваш решаюший шаг в жизни! Всего вам самого доброго! Мы тоже планирум усыновлять,как только отметим 4 годовщину свадьбы,сейчас дали себе послений шанс на чудо,от ЭКО я отказываюсь,в остальном все сделано на совесть. Буду читать твои новости,набираться опыта. Мона? :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...