Tоsi@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Брунька, ну знаешь имитация - это наверное не для каждого возможно! Я б тоже наверное не смогла, но раз видишь свою бабушку раз в мес, то вполне реально. Первые 4 мес - живота не видно, а потом типа маленький, ну а последние 2-3 мес. можно, ссылаясь на здоровье и покой, вообще не видеться, а общаться например по тел. Тебе виднее конечно. В любом случае, мы только тебя поддержим :friends: Очень рада, что у тебя столько позитива в настроении :wave: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Брунька, поздравляю с "беременностью"!!!! Вынашивай здоровенького малышика и радуйся жизни!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 спасибо милые девочки за поддержку. Мне она нужна, ведь многие считают и будут считать нас сумасшедшими, типа - а как же ЭКО и зачем вам все это. Ведь и правда у каждого свой путь и мне сейчас даже как-то легче от того, что не придется испытывать эти страхи и тяжести беременности, что уж говорить, беременность это не только радость, но и нагрузка на организм. Особенно что касается страхов (после двух неудач очень страшно, честно). Вчера играли до часу ночи с мужем в Эрудит. Я ему на день рождения подарила. Так интересно оказалось и мы долго играли, все буквы разобрали даже. Я победила с отрывом в 100 очков))) играли на посуду - кто проиграл - тот моет Я читаю книгу Алена Карра, надеюсь бросить курить навсегда. Муж следом хочет тоже читать. Я курю мало, сигаретку в день, под алкоголь побольше, но все равно это зависимость. А муж по пачке в день. А ведь когда появится в доме ребенок - никаких сигарет быть не должно, да и запах табака в дом "приносить" тоже плохо ,даже если курить на улице, все равно вонь будет от одежды и волос. Так что боремся с этой гадостью, но не знаю получится ли. Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Брунька, главное позитив и верить в то что получиться, хотя бы попробовать бросить курить стоит. Ссылка на это сообщение
шиншилла 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Брунька, поздравляю с важным шагом в жизни :giverose: :giverose: :giverose: Чтобы у вас все получилось :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Брунь, меня заражает твой позитив! Столько всего ты меняешь в жизни для соего будущего ребенка, что можно с уверенностью сказать, что ТЫ БЕРЕМЕННА! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Пахлава 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Брунька, ПРиветик, столько у тебя всего нового, очень рада за вас... Поздравляю с выбранным шагом, это действительно важно и хорошо. Очень рада... у вас все получится и будет хорошо!!! осталось еще немного подождать. Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Брунька,куда пропала,рассказывай что у тебя ещё нового, наверное каждый день что то происходит? Ссылка на это сообщение
Брунька 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 шиншилла, Настенька//Baby, давно не было вас в моем дневничке! Рада что заскочили, спасибо за приятные слова! шиншилла, у тебя уже такой большой сынок!!! НАДА // будут обязательно, да вот как раз ничего интересного не было))) работа, дом. Муж уехал на двое суток на охоту, я отдыхала в одиночестве, не готовила, не суетилась. Сегодня пьянствую с бывшими коллегами с прошлой работы, давно их не видела. Я хоть и "беременная", а пить мне можно :drinks: :man_in_love: Кстати Алена Карра так и не дочитала, неохото....Но правда и не курила эти три дня, но седня наверно опять закурю на пьянке Вчера позвонила подруга - беременность 5 недель. От женатого. Он обещал уйти от жены, но эти обещания уже год длятся. Не знаю что будет дальше, одна рожать не хочет (у нее есть уже один ребенок), вся надежда на этого женатика, он очень хочет детей, с женой плохие отношения, но все равно живет с ней. Конечно я сказала - рожай, я против абортов, тем более с моей ситуацией...Сказала - будем вместе с колясками гулять и про какашки разговаривать)))))) Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Брунька, молодец,конечно нужно рожать,я думаю как говорится всем миром ,друзьями помощь у неё будет. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Брунечка,дорогая моя,я аж прослезилась Да девочки, похоже я и правда могу смело заявить - я "беременна"!!! Сердцем!!! И очень счастлива в связи с этим!!!! И ничего не боюсь. ты скоро будешь МАМОЙ! это тяжело,но это такое счастье! Скоро будем общаться на совсем другие темы))) по какашки конечно,про что ж ещё :spiteful: А имитация-это да,либо для всех,либо ни для кого. Ну и зря ты считаешь,что тяжело. Зима ведь! свитера!!! Одевай мешковатую одежду,люди сами начнут "догадываться". Единственный момент-крайне тяжело предупредить несанкционированное "дай потрогать животик,дай потрогать,как пинает". Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ☜Чи♡Ли☞, а если получиться так что по срокам неуспеют малыша им дать? и что огда,гворить что она перенашивает?, это тоже как т не так, нужно все грамотно и точно продумать, ведь это штука серьезная. ну а если решила что не будешь скрывать, значит так и нужно делать. может это и правильно. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ☜Чи♡Ли☞, а если получиться так что по срокам неуспеют малыша им дать? и что огда,гворить что она перенашивает?, это тоже как т не так, нужно все грамотно и точно продумать, ведь это штука серьезная.ну а если решила что не будешь скрывать, значит так и нужно делать. может это и правильно. ну,как вариант-не говорить точный срок. Отмазываться что-то вроде "ой,там такая путаница со сроками! врачи ставят один срок,я думаю другой - родится,как родится!" Беременным часто приходится лукавить со сроком,чтобы их перед родами не мучили "ну что,уже?". Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ну,как вариант-не говорить точный срок. Отмазываться что-то вроде "ой,там такая путаница со сроками! врачи ставят один срок,я думаю другой - родится,как родится!" Беременным часто приходится лукавить со сроком,чтобы их перед родами не мучили "ну что,уже?". Так при имитации и советуют. А там он уже может и раньше, и позже "родиться". Кому какое дело?! Брунька, ты будешь имитировать? Пошлю тебе заразный ЧИИИИИИИИХХХ!!! Пусть малышик ваш в срок найдется, и вы станете самыми счастливыми родителями!!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 девочки любимые спасибо!!! Нет имитировать не буду, ну понятно что перед всякими дальними родственниками и знакомыми я прикинусь потоМ, что была зима и пузо не видно было. А близкие все будут знать. Ссылка на это сообщение
Брунька 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Я активно занимаюсь собой, пока еще есть время :give_heart: Пошла по ДМС на массаж спины и шеи, 10 сеансов, теперь каждое утро перед работой кайфую у массажиста. Плюс делю себе красивую улыбку))) Зубы по медицинским показаниям я уже давно вылечила, остались косяки на передних зубах, чисто эстетика (например потемневшие старые пломбы). Вот так зуб за зубом получается у меня красивая "американская улыбка"))))))))))))))) Что еще - у нас 11 ноября поездка в Шерегеш, собирались кататься на бордах, а снега до сих нет...и не предвидится...такая вот у нас в этом году удивительная осень - ноябрь, а погода как в сентябре, тепло и солнечно...Вроде клево, но так хочется кататься...А в итоге придется просто гулять по лысым горам))) да пиво пить))) Отменять уже неохото, хочется развеяться, у меня отпуск с 8 по 14, хоть куда то съездить надо. У меня обострение какой-то хронической инфекции, то ли молочницы то ли другой (герпес может или уреаплазма), испытываю дискомфорт ТАМ, зуд , в понедельник схожу к Г, мазок сдам. Не хватало еще таких проблем нам. В итоге сексом не занимаемся, хотя у меня наверное овуляция. Все от нервов, в выходные была сильная ссора с мужем, чуть ли не до развода, я оять устроила "кузькину мать" - итог - у нас медовый месяц, обостренный гастрит у мужа, и обостренная инфекция у меня :blackeye: :dance: точно говорят все болезни от нервов. :cray: Ссылка на это сообщение
leva// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Брунька, приветик, моя хорошая! Милые бронятся - только тешатся! все будет хорошо! Отличных выходных тебе! А инфекцию сразу лечи, не откладывай! Беременным ведь нельзя болеть))))) Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Брунька, привет! Добралась я до компа, и первым делом почитала последние странички твоего дневника. Какие вы молодцы с мужем! Дай Бог чтобы у вас всё задуманное получилось. :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Вчера у нас было такое маленькое приятное событие...Мы пошли смотреть новую квартиру (снимать), двухкомнатную, зашли сначала зал посмотрели, там все клево, огромный диван и плазма большущая, ремонт хороший, пластиковые окна. А потом пошли смотреть вторую комнату - а это детская! :giverose: Я даже не ожидала, там все оформлено и готово для ребенка, т.к у хозяев дочка. И вот это ощущение что мы заезжаем в квартиру с детской - так стало хорошо...я думаю мы там будем счастливы. В общем это хороший знак))) Сейчас мы тоже живем в двушке, но тут у нас гостиная и спальня, кроватку некуда ставить))) В понедельник мы подписываем договор, во вторник нам отдают ключи. Я так рада!!! Волнуюсь конечно, особенно от того что у нас будет детская)))))))))))))))) Я в отпуске. Сижу дома, смотрю телик, вечерами с друзьями тусим. Ссылка на это сообщение
KatyS 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Брунька, поздравляю с тем, что новую квартиру нашли! Скажи, а вы специально для пополнения искали или с этой вас попросили съехать? Может я ошибаюсь, но вы же не так давно уже переезжали, верно? Не сложно так часто перемещаться? Когда ШУ уже? Ссылка на это сообщение
Луняша 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Брунька привет, очень рада твоим переменам!!! Думаю, скоро будете няньчить свою крошечку. Как у вас продвигаются дела? Вы ещё не знаете кто у вас будет? Мальчики рождаются чаще, может у вас будет сынок? Нашему чуду уже 8 мес, хочешь давай общаться, заходи ко мне в дневничок. Мы недавно через всё это прошли, может смогу, что то подсказать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 KatyS, да ты права, мы прожили в квартире один год, сейчас нам силньо повысили арендную плату, плюс у нас тут очень сложно место для ребенка найти, мы снимаем с мебелью, и тут все в диванах и креслах, где малышу играть и спать не очень понятно...Также в этой квартире зимой очень холодно, из всех щелей дует. И она темная. Ну и вообще нам захотелось изменить все в своей жизни, у нас был очень непростой год в этой квартире, два раза чуть не развод.. А в итоге мы нашли на 1 000 рэ дешевле, при этом с пластиковыми окнами (.т.е. будет тепло), мебель и техника круче, и детская есть. В общем все лучше. Переезжать нам не трудно, т.к. у нас только вещи, мебели почти нет своей (диван и стиральная машина, которые придется отдать родным, т.к. в новой квартире это все есть). К тому же все эти переезды в рамках одного микрорайона. Надеюсь что в новой квартире проживем подольше. Это будет наша третья квартира (до этого 5 лет в однешке жили, год в той где щас живем). ШУ у нас 11 декабря, накануне моего тридцатилетия. А на следующей неделе я иду заказывать справки в ЖЭК, делать флюорографию и узнавать как работают те врачи которых надо обойти. Луняша, я хочу вроде бы дочу. Но понимаю что может и сынок будет. Похоже мне без разницы, главное чтоб наш))))) конечно давай дружить! Забыла рассказать про сегодняшний сон. Как будто я пришла к Г и легла на кресло. Она давай на живот нажимать, я испугалась и заорала на нее - не смейте мять живот, я же беременна, нельзя на малых сроках так давить на живот, вы что с ума сошли? В общем сегодня во сне я была беременная. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Забыла рассказать про сегодняшний сон. Как будто я пришла к Г и легла на кресло. Она давай на живот нажимать, я испугалась и заорала на нее - не смейте мять живот, я же беременна, нельзя на малых сроках так давить на живот, вы что с ума сошли? В общем сегодня во сне я была беременная. Какие сны тебе снятся смысловые,это значит,что даже глубоко в подсознании ты уже беременна на 100% и ждешь своего малыша! :good: Это здорово! А может это подсознание выдает действительность о которой ты еще не знаешь!? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julyk 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Брунька, как здорово!!! Новоселье! И новые счастливые события!!! Это прям знак - вас скоро будет трое!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Брунька, я рада что у тебя все хорошо.молодец. новая квартира,новый этап в жизни))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт