Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька я однажды лежала в новосибирске в больнице, так действительно думала с голоду сдохну, у нас даже в самые перестроичные годы всегда кормили замечательно :good: . А вы уже прошли ШУ??? Я тебе, лучше, в личку напишу...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунечка, привет! :wave:

ты оказывается в Шерегеш умотала! Круто! :good: ждем твоего возвращения и фоток ;)

Брунька приветище! Ты ещё отдыхаешь, правильно, надо отдохнуть по полной программе, а то потом ребятёночек и всё такое и не скоро появится такая возможность. Приедешь отпишись как отдохнула и что нового... :friends:

Мариш, эти перемены по-любому все к лучшему! Здорово, что квартира во всем устраивает, а главное есть детская! Класс, что сейчас вы отдыхаете. А сон....это вообще оболдеть. Я накануне своей Б видела себя во сне Б :giverose:

Брунь, самого тебе всего наилучшего! :dance:

Привет девочки, рада что заходите пока я отдыхаю))

Вернулись с Шерегеша, я встала на сноуборд!!! :thumbsup: Страшно конечно, и на попу падала и головой один раз в снег ушла, очень понравилось кататься, хотя трудно было перебороть свой страх.

Отдохнули супер, фотки на днях выложу. Ну конечно помимо борда мы пили-плясали в клубе, в общем отрывались)))

А по приезду нас ждал переезд. Итог - дома хаос, ничего найти нельзя. Муж заболел, простыл, лежит пластом. Старую хату еще не сдали, надо сегодня домыть там. Я первый день на работе - аврал. Еще и мой искуситель объявился, позвонил в 23.30!!! невнятно мычал что-то, я даже не знала что говорить ,так неожиданно после его гробового молчания в теч. 2 месяцев...

Весело короче! Какое тут вообще планирование может быть))) на фоне веселухи незаметно начался новый цикл, только седня на 3 день отметила все на БП)))))))))

Брунька, Привет! С возвращением! Жизнь не стоит на месте, а бьет ключом :good:

С новым жильем тебя! Пусть на новом месте все у вас будет по новому, а самое большое изменение - это ваш малыш!!!

блин, о чем я опять думаю??? собралась ребенка заводить, сама переписываюсь с "искусителем", да еще и весь день витаю в облаках, представляя нашу с ним встречу...которая может и не случится, он приедет в середине декабря, когда я уже буду ходить с мужем в школу усыновителей...

Подумала что если вдруг начнется неразбериха в чувствах - отложу на какое-то время вопрос детей, слишком все серьезно.

Его звонок все снова перевернул с ног на голову, так он еще и в аську постучался....В общем снова ворвался в мою жизнь.

ох, Брунька, взвесь все как следует! Ведь твой муж на все готов, что бы сохранить семью, даже согласился ребенка взять, лишь бы ты была счастлива, ведь думаю больше всего он этим самым хотел угодить тебе. Ты должна решить, ЧТО для тебя важнее. Ведь все разрушить так легко, а восстановить ох как не просто!

Может не стоит искусителя впускать к себе в жизнь? :scratch:

девочки, читаю ваши комменты и понимаю, какая же я не путёвая))))))))

Вчера пошла гулять с собакой, написала ему смс - "если хочешь можем поболтать по телефону". Он тут же набрал и мы 20 минут болтали обо всем на свете, пока у меня на телефоне не села батарейка, так бы не знаю сколько болтали. Он наверно все свои деньги проболтал, он сейчас за 2 000 км от меня...

Все знаю, все понимаю, но разум отключила, живу эмоциями.

Вчера весь вечер ходила с идиотской улыбкой на лице. Гармонию ощущаю, девочки, радость от того что он со мной ОБЩАЕТСЯ, не игнорит. Сегодня утром уже в аське постучал.

Девчонки, не ругайте, знаю что мой муж прекраснейший человек, а я плохая, и что нельзя так, но но но БЛИИИИН!!! :banghead:

Бруняшка, привет! :wave:

ой, у тебя тут опять страсти закипают :man_in_love: :grin:

он когда говоришь, приезжает? в середине декабря? по его приезду бурная встреча вам обеспеченна :pardon: думается мне, не устоишь... :spiteful: а там или закрутится все еще сильнее или наоборот, подействует как холодный душ. Будем надеется, что в Новый Год ты войдешь уже окончательно определившись :friends:

Брунька, любовь на расстоянии 2000 км- это очень просто. Жить в одной комнате- гораздо сложнее!!!!! Опять же муж согласен на малыша. Конечно, жить с нелюбимым мужем- тоже не выход, но надо что-то решать.

Была у меня много лет назад влюбленность большая с коллегой. Он, конечно, женат. Я не смела его семью рушить в надежде, что у меня это пройдет. Годы шли, не проходило. Немного отпустло, но не совсем. Я каждый раз, когда народине бываю, вижусь с ним. Он сам звонит, спрашивает когда приеду. В прошлый новый год была там. За пару дней до НГ вижу сон, что голос какой-то мне говорит: загадай в новгоднюю полночь или малыш, или ОН и исполнится. Праздновали мы, конечно, в разных компаниях. Этот гад за 10 минут до курантов шлет мне СМС с поздравлениями и подписывает "Как всегда люблю и целую". :banghead: :blink: Я загадала малыша... В этом году уже с пузом пришлось на родину смотаться. Сходили с НИМ в ресторанчк, посидели, потом гуляли весь вечер и на кухне у моей подруги болтали до глубокй ночи. ОН ушел от жены спустя 13 лет брака, но я свой выбор сделала. ;) :good:

Брунька, присоединюсь к тем, кто тебя отчитывает. Вот правда, не понимаю, чего тебе неймется??? Муж любит, закидоны все прощает, готов малыша взять - лишь бы ты была счастлива. А у тебя какой-то искуситель... Поверь, это все красивая сказка, любовь на таком расстоянии рисуется радужными красками всегда. А в реальности твой идеал окажется самым обыкновенным дядькой, ищущим приключений подальше от дома. Семью порушить очень просто, а вот создать новую или склеить разбитое - тяжело. Поэтому прошу, 1000 раз подумай прежде, чем наломать дров. Потом ходу назад уже может не быть.

Ой страсти мардасти :Crazy: :spiteful: :man_in_love: Я в этих делах вообще не разбираюсь... всегда жила мозгами и редко когда поддавалась соблазнам. Первый и последний мой соблазн - муз :blush: Иногда думаю мож и стоило в омут с головой... :scratch: Но здесь у тебя на кону семья...не болишься потерять? :pardon:

ой девчонки, вы все правы, но я то безбашенная, я не боюсь терять, потому что как бы там ни было, что-то теряем, что-то обретаем. Я человек эмоциональный и люблю жить на пике эмоций...Ведь думаешь - а вдруг именно этот человек твоя судьба, а ты его упустишь, ведь бывает что люди обретают свое истинное счастье и после замужества, и во втором и даже третьем браке..

Я буду осторожна, обещаю вам, никаких резких движений. Присмотрюсь, прислушаюсь к себе и к ним...Может еще и не будет ничего, кто знает.

У меня же эта история уже с августа длится, и особо то ничего не меняется, изменила мужу только мысленно.

Думаю все же кинусь я в этот омут, да я уже там. А там разберемся.

:D прям так и охота сказать нравоучительно, и даже немного прискорбно так, как бабушки любят говорить- Ой, девка, смотрииии! Пропадёшь!

а с другой стороны, ну никто от этого не застрахован :pardon: кто знает- где и когда может появится такой вот искуситель в жизни любой из нас. причем они появляются в самый неподходящий момент- когда назрела какая-то трещинка в семейных отношениях. у кого то включаются мозги и держут ситуацию под контролем, а у кого то они наоброт- отключаются :man_in_love: Вот Марина пишет, что не может обходится без эмоциональных взрывов, не боится рисковать. это и с моей точки зрения не хорошо, потому что я другая, я больше всего дорожу любовью, гармонией и спокойствием- тем, над чем мы трудились не один год и трудимся по сей день. и мне хочется наставлять нашу "непутевую" на путь истинный. И тут думаешь- а если разобраться, откуда нам знать, какой из этих путей для нее на самом деле истинный?

вобщем, что я хотела сказать-то :scratch: не хочу тебя ни ругать, не отговаривать, но и одобрять не хочу. как мы еще летом писали- разбирайся со своим сердцем. мы тебя в любом случае поддержим. тебя не отговорить, ты все равно "..уже там". и все-таки включай мозги- ведь у тебя так часто меняется настроение ;)

Riddle, спасибо за поддержку, трезво, разумно и не нравоучительно :friends:

У меня пока все спокойно. Три дня с НИМ не общаемся и я надеюсь ОН больше не проявит себя. Я себе пообещала сама не звонить и не писать. Надоела мне эта мутность, я не понимаю что он хочет и что собирается делать.

Муж носит на руках, даже немного приторно от этого внимания.

Я вчера купила себе платье своей мечты))) Надену на свое тридцатилетие (да девочки, через 2 недели мне будет 30!!! о боже!)))))) и на корпоратив, под платье классно подходят ушки кошачьи! я буду звездой, все будут падать к моим ногам :grin: Платье сверху строгое, а внизу сексуальное и короткое, и это делает его не вульгарным, а очаровательно соблазнительным))))

Увидела случайно платье это, и слава богу не прошла мимо! И теперь я говорю про себя и про платье - какое счастье что мы с ним встретились!!!!!!!!! :friends:

Сегодня идем на коцерт Лепса, ура!

В общем настроение хорошее, дома все хорошо, в голове вроде тоже, на душе оптимизм! :wave:

Всех с пятничкой!!!

Девчи, обещанные фотки с Шерегеша!!! Первый раз на сноуборде!

на самом верху горы

329b9857cbec.jpg

манька-сноубордистка))))

abc2c5f6a73f.jpg

К сожалению стоящей на борде меня никто не зафотал!

Маришка какая ты хорошенькая!!!)))) 30 это прекрасный возраст! И самое время становиться мамой)))) Так не терпится тебя в новом платье увидеть!

Брунька, через 2 недели будешь орать в караоке "Мне сегодня 30 лееееет" :D

Мне тоже не терпится посмотреть на платьюшко! :give_heart: будешь котуля- красотуля! :dance:

А про Лепса я даже не слышала :scratch: слушай, здорово, передай от меня ему приветик ;) не скажу что фанатка, но уж больно его "Рюмка водки на столе" нравится :grin:

Фотки классные! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: тебя вообще зацепило? ты теперь больна горнолыжным спортом?

Riddle, да я больна сноубордингом, я так хочу снова кататься! но я еще не поборола страх, пока страх есть, кататься страшно и сложно. Но все впереди, победим его еще!!!!

Вообще я обожаю Шерегеш, нашу гостиница Айс, там все родное и любимое, я бы туда хоть каждую неделю моталась, даже дорога в 550 км меня не пугает!

Ага, "Рюмку водки" обожаю тоже)))) Я тоже не мега фанатка, но в том году получила удовольствие от концерта, так что уверена будет хорошо и приятно. Песен знаю много, у меня муж любит Лепса очень. Идем в ДКЖ, Лепс выступал в среду и сегодня, два концерта)) я еще в августе билеты купила :man_in_love:

вчера ездили в Ключи, это прям в моем районе, недалеко от дома. Там небольшая гора для горнолыжки. На следующих выходных поедем кататься на сноубордах. Гора для новичка - самое то, тем кто уже умеет конечно там скучно.

Из новостей - решила оставаться с мужем, того товарища послала мысленно на фиг, да и он сам снова замолчал, видимо снова не знает надо ли оно ему, а из этого точно ниче путнего не выйдет, если он сомневается.

Вчера обидела снова мужа, сучка такая, ушла в ночной клуб с девочками. Жду разбора полетов, устроит мне седня головомойку. А я все не унимаюсь.

Удивляюсь себе - обычно мужики себя плохо ведут - гуляют, таскаются, а у нас наоборот - муж идеальный, а я плохая....Мне вообще кажется девочки, что я среди вас самая плохая, вы такие хорошие, а я....надеюсь вы читая мой дневник не думаете что я какая-нибудь гулящая, и не осуждаете...Я то вас всех люблю))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...