gatta//yuli 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Брунька, ты очень хорошая! мы тебя очень любим :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Брунька 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Девчи привет. Сто лет не писала стихов, а тут сидя на работе и откровенно наплевав на работу написала за 5 минут. Конечно я не Пушкин и не АхматовА, так что стих безусловно корявенький и простенький, но зато от души)))))))))))) Вообще пишу всю жизнь, но только когда безответная любовь (точнее влюбленность). Т.к. с искусителем моим все не получается, да и не получится, поперли стихи ну это плюс я считаю. Нагадала на ромашке, что у нас с тобой не будет Ни свидания, ни ласки, ни красивых нежных фраз… На последнем лепесточке очень явственно читалось - Он не твой, твоим не будет, а та встреча лишь на раз. Кинулась гадать по книжкам, на странички загадала Что нас ждет с тобою завтра? будем вместе или нет? На страницах страстной книжки, где любовь с печалью вместе, Я увидела лишь тени уходящие мне в след. Россыпь карт мне показала много радостных событий. Среди дам, тузов, десяток показался и король, Над моею головою он лежал невозмутимо Ярким облаком фантазий, приносящих негу-боль Да я в общем то, не дура, а гадаю от безделья… Чтоб унять фантазий бурный и несущийся поток Просто иногда приятно взять ромашку, обманутся, Загадав что меня любишь на последний лепесток… Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Брунька, супер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Брунь, ты молодец! Бесподобно! Мне и такое никогда не сочинить :pardon: Фотки просто восхитительны. Обожаю горы :grin: Помнишь, я тебе еще в прошлый сезон говорила, что стоит попробовать и затянет. Теперь ты будешь у нас сноубордистка А я вот на борд так ни разу не вставала, только лыжи :pardon: Ждем фоток в очаровательном платье :giverose: Ссылка на это сообщение
Riddle 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Брунька, ты такая талантливая, интересная! мы тебя и правда очень любим, нашу "плохую девчонку"! :hug: хоть с тобой можно иногда забыть- зачем мы тут все собрались и поразмышлять о мужиках, интригах и женской легкомысленности! :grin: а еще ты открытая и смелая. вот! Ссылка на это сообщение
leva// 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Брунька, привет, моя хорошая! :wave: надеюсь вы читая мой дневник не думаете что я какая-нибудь гулящая, и не осуждаете...Я то вас всех люблю)))))))))) мы тебя тоже любим, и не думаем что ты гулящая или какая-то в этом духе. Мы ведь тебя знаем, какая ты авантюристка. Я удивляюсь, что ты решила сама не звонить своему искусителю, наверное нелегко тебе далось это решение. Стихи твои понравились - ты молодец. Талантище Ссылка на это сообщение
Брунька 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Спасибо девочки, как хорошо что мы с вами вместе))) Сегодня были в ШПР, на собеседовании с психологом. Главное что я оттуда вынесла - нам сказали - мы не будем готовить вас к хорошему, хорошее вы и так примите с радостью. Мы будем снимать с вас розовые очки. Жестко снимать. Зато если вы это пройдете и все равно пойдете усыновлять - вам будет легко и никакой ломки и адаптации не будет. Все это будет в виде тренингов, даже не представляю как все это будет. Я вся в работе, завал полный, мотаюсь по городу по пробкам...устаю жутко. Даже некогда думать об искусителе, и это к лучшему!))))))))) Ссылка на это сообщение
leva// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Брунька, так держать! :good: Муж как себя чувствует после встречи с психологом? Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Брунька, ну вот,первый шаг уже сделан, так что вперед и только вперед. Ссылка на это сообщение
Брунька 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 leva//, да он по-моему лучше себя чувствует чем я))) Он уже все решил и его не пугает ничего. А мне показалось что психолог была грубовата, давила на нас, мне было некомфортно, как будто я нашкодивший ребенок.. ну понятно- она пыталась залезть нам в душу ,как все психологи)) Мы честно говоря даже не обсуждали после встречи с мужем все это, вроде все и так ясно. Я сегодня такая уставшая, неделя была - жесткач на работе, я так устала что нет никаких сил, слава богу пятница. Хочется просто залезть под плед и лежать весь день. Наверное так и сделаю - у нас обещают сильные морозы на выходных, так что можно просто тупо валятся у телика Ссылка на это сообщение
Julyk 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Брунька, приветик! С началом большого дела вас! :giverose: Конечно она хотела вас раскрутить на эмоции, невербальные реакции :pardon: ей скорей всего нужно будет составлять психологический портрет Ссылка на это сообщение
Брунька 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 забыла рассказать)) в ходе беседы мой муж выдал такие интересные вещи - сказал - хочу ребенка от полугода, не младше, т.к. боюсь что не знаю что с делать с таким маленьким. Что вдруг мы не справимся с ним :good: , не обеспечим должный уход. Типа он маленький совсем, слабенький, а мы ничего не умеем. На что психолог сказала - они там лежат в казенном учреждении, к ним никто не подходит, не ухаживает, для врачей они объекты, они там намного живучее домашних детей, т.к. слабые не выживают в таких условиях, а те кто выжил - очень сильные дети...Так что вы будете лучше всякой медсестры. Муж конечно слегка был в шоке. Еще меня впечатлила фотография из доа ребенка. Несколько коек, в каждой малыш лежит, и матрацы и простыни пронумерованные...такая казенщина и такое одиночество.... Ссылка на это сообщение
leva// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Брунька, мужчины вообще похоже бояться маленьких детей как огня. Мне мой муж постоянно говорит, что он первое время ребенка брать на руки не будет, т.к. не знает с какой силой можно его держать. боится, что если слабо будет держать - он упадет, а вдруг силу не рассчитает и сильно сожмет и раздавит)))))) Ссылка на это сообщение
Брунька 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 leva//, точно!)) а если бы мы родили ребенка, он такой же был бы беспомощный и не знали бы че с ним делать))) Я же не могу родить сразу годовалого :grin: Я поняла как мы отличаемся от мужчин)) меня пугает в младенце совсем другое - что будет орать ночами, что кормить смесями, ну в общем тяжелее с ними, и на работу не скоро придется выйти. А то что не справлюсь - так все справляются, мы же мамы от природы!!! Девочки, забыла сказать - поздравляйте, сегодня у меня проф. праздник - день юриста! :drinks: :write: :rules: :read: Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Брунька, позравляю. Ссылка на это сообщение
leva// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оооо, поздравляю с профессиональным праздником! :drinks: Желаю только легко решаемых задач! Профессиональный праздник у юриста Что сказать не нахожу я слов… Чтобы не случилось с человеком Ты всегда на выручку придти готов! Договор составить и расписку И доверенность, и прочий документ Посодействовать, что б обратиться с иском Главное не упустить момент! Что б не говорили, знаю точно Без юристов нам никак нельзя Вам желаем счастья и здоровья Что бы рядом были близкие друзья! Ссылка на это сообщение
Брунька 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 девочки привет. У меня очень плохие новости..Наша семья все летит и летит в пропасть, все хуже и хуже с каждым днем...Вот я уже не хочу разрушать, но все равно все рушится... Даже не понимаю как это могло случится, глупость такая... Всю неделю мы прекрасно ладили, гармония была, и я успокоилась, была счастлива, про искусителя забыла напрочь. В субботу у нас были друзья, мы прекрасно сидели, пили пиво. Собрались на дискотеку, пока муж гулял с собакой мы с подругой шептались на кухне, я рассказывала про искусителя, уже выпимши была, и видимо громко говорила, хотя мне казалось тихо. В общем муж вернулся и услышал такие слова (будь они не ладны) - "Если он мне позвонит, я наверное не смогу отказаться и поеду с ним". Ну что-то такое, в общем он понял что у меня кто-то был. В итоге скандал, он давай требовать развода, я ему конечно все рассказала - что ничего не было, что это лишь мои фантазии и уже все прошло давно, и кроме любопытства ничего не осталось. Итог - муж мрачнее тучи, говорит что кроме паранойи ничего мне дать не может сейчас. Не знаю теперь как нам жить и что делать. Все разрушаю сама, даже не желая этого. Внутри сейчас пустота, и злость на мужа, что он так остро воспринимает и злость на то что это вообще все случилось. Не знаю чем все это кончится. Я сейчас конечно молчу, терплю, дала ему время, но понимаю что не смогу долго так. Если муж не сможет простить, то в этом напряжении мы долго не выдержим. Теперь и ДР справлять неохото, ничего не хочу, никого видеть не хочу... Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Брунька, даааааа у тебя как на минном поле. кошмар. вы теперь ролями поменялись с мужем,раньше он давал время подумать тебе,а теперь ты ему. я думаю надо перетерпеть,переждать. все наладиться. либо наоборот разрешится само собой.просто пережди какое то вемя и сделай первый шаг навстречу мужу,может роантический ужин или сюрприз какой -нить ему,что бы вызввать в нем положительные эммоции,глядишь оттаит и все забудет. конечно если тебе это нужно самой........... Ссылка на это сообщение
leva// 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ну, Брунька, ну зачем ты вообще начала рассказывать об этом подруге?! Такие вещи близким людям не рассказывают. Одно дело нам - мы незаинтересованные личности, лично не знакомы и никак не сможем даже нечаянно стукануть, совсем другое дело - подруга. А теперь что уж остается - только ждать, пока муж остынет, а он остынет, поверь мне. С романтичным ужином согласна, но не сейчас, чуть попозже. Пока ходи с виноватым видом... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Брунька, будем надеяться, что все наладится. Может быть, это еще одно испытание. Ссылка на это сообщение
Брунька 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 вчера было все - и крики, и слезы, и упреки, и перемирие, и допросы с пристрастием..короче вечерок тот еще. Я уже даже предложила расставаться, т.к. он меня измучил своими истериками и вопросами.Ну а потом еще поревела, а мужики же на наши слезы реагируют сами знаете как - это в общем-то наше оружие. После моих слез разговоры прекратились, мы легли спать и утром проснулась в его объятиях, он наконец-то меня обнимал. Наверное это можно считать небольшим потеплением. Попросил меня сменить номер телефона, чтобы исключить звонки от НЕГО. В общем и целом - испытания продолжаются! Но что скажу вам девочки - все эти вещи убеждают меня в том, что я люблю своего мужа... Конечно быть такой дурой, чтобы понять это через все это.... Я ненормальная)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Брунька, ну вот,я рада за тебя.все медленно ,но верно налаживается))))0 главное не спугнуть это НАЛАЖИВАЕТСЯ))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva// 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Брунька, я даже нисколько не сомневалась, что именно такая встряска откроет тебе глаза. Теперь давай не упускай возможность все наладить, выкидывай ЕГО из своей головушки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт