Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчи привет. Сто лет не писала стихов, а тут сидя на работе и откровенно наплевав на работу написала за 5 минут.

Конечно я не Пушкин и не АхматовА, так что стих безусловно корявенький и простенький, но зато от души))))))))))))

Вообще пишу всю жизнь, но только когда безответная любовь (точнее влюбленность). Т.к. с искусителем моим все не получается, да и не получится, поперли стихи :D ну это плюс я считаю.

Нагадала на ромашке, что у нас с тобой не будет

Ни свидания, ни ласки, ни красивых нежных фраз…

На последнем лепесточке очень явственно читалось -

Он не твой, твоим не будет, а та встреча лишь на раз.

Кинулась гадать по книжкам, на странички загадала

Что нас ждет с тобою завтра? будем вместе или нет?

На страницах страстной книжки, где любовь с печалью вместе,

Я увидела лишь тени уходящие мне в след.

Россыпь карт мне показала много радостных событий.

Среди дам, тузов, десяток показался и король,

Над моею головою он лежал невозмутимо

Ярким облаком фантазий, приносящих негу-боль

Да я в общем то, не дура, а гадаю от безделья…

Чтоб унять фантазий бурный и несущийся поток

Просто иногда приятно взять ромашку, обманутся,

Загадав что меня любишь на последний лепесток…

Брунь, ты молодец! Бесподобно! Мне и такое никогда не сочинить :pardon:

Фотки просто восхитительны. Обожаю горы :grin:

Помнишь, я тебе еще в прошлый сезон говорила, что стоит попробовать и затянет. Теперь ты будешь у нас сноубордистка ;) А я вот на борд так ни разу не вставала, только лыжи :pardon:

Ждем фоток в очаровательном платье :giverose:

Брунька, ты такая талантливая, интересная! мы тебя и правда очень любим, нашу "плохую девчонку"! :hug: хоть с тобой можно иногда забыть- зачем мы тут все собрались и поразмышлять о мужиках, интригах и женской легкомысленности! :grin: а еще ты открытая и смелая. вот!

Брунька, привет, моя хорошая! :wave:

надеюсь вы читая мой дневник не думаете что я какая-нибудь гулящая, и не осуждаете...Я то вас всех люблю))))))))))

мы тебя тоже любим, и не думаем что ты гулящая или какая-то в этом духе. Мы ведь тебя знаем, какая ты авантюристка. Я удивляюсь, что ты решила сама не звонить своему искусителю, наверное нелегко тебе далось это решение.

Стихи твои понравились - ты молодец. Талантище :Hello:

Спасибо девочки, как хорошо что мы с вами вместе)))

Сегодня были в ШПР, на собеседовании с психологом. Главное что я оттуда вынесла - нам сказали - мы не будем готовить вас к хорошему, хорошее вы и так примите с радостью. Мы будем снимать с вас розовые очки. Жестко снимать. Зато если вы это пройдете и все равно пойдете усыновлять - вам будет легко и никакой ломки и адаптации не будет. Все это будет в виде тренингов, даже не представляю как все это будет.

Я вся в работе, завал полный, мотаюсь по городу по пробкам...устаю жутко.

Даже некогда думать об искусителе, и это к лучшему!)))))))))

leva//, да он по-моему лучше себя чувствует чем я))) Он уже все решил и его не пугает ничего. А мне показалось что психолог была грубовата, давила на нас, мне было некомфортно, как будто я нашкодивший ребенок.. ну понятно- она пыталась залезть нам в душу ,как все психологи))

Мы честно говоря даже не обсуждали после встречи с мужем все это, вроде все и так ясно.

Я сегодня такая уставшая, неделя была - жесткач на работе, я так устала что нет никаких сил, слава богу пятница. Хочется просто залезть под плед и лежать весь день. Наверное так и сделаю - у нас обещают сильные морозы на выходных, так что можно просто тупо валятся у телика :)

Брунька, приветик! С началом большого дела вас! :giverose: Конечно она хотела вас раскрутить на эмоции, невербальные реакции :pardon: ей скорей всего нужно будет составлять психологический портрет ;)

забыла рассказать))

в ходе беседы мой муж выдал такие интересные вещи - сказал - хочу ребенка от полугода, не младше, т.к. боюсь что не знаю что с делать с таким маленьким. Что вдруг мы не справимся с ним :good: , не обеспечим должный уход. Типа он маленький совсем, слабенький, а мы ничего не умеем.

На что психолог сказала - они там лежат в казенном учреждении, к ним никто не подходит, не ухаживает, для врачей они объекты, они там намного живучее домашних детей, т.к. слабые не выживают в таких условиях, а те кто выжил - очень сильные дети...Так что вы будете лучше всякой медсестры.

Муж конечно слегка был в шоке.

Еще меня впечатлила фотография из доа ребенка. Несколько коек, в каждой малыш лежит, и матрацы и простыни пронумерованные...такая казенщина и такое одиночество....

Брунька, мужчины вообще похоже бояться маленьких детей как огня. Мне мой муж постоянно говорит, что он первое время ребенка брать на руки не будет, т.к. не знает с какой силой можно его держать. боится, что если слабо будет держать - он упадет, а вдруг силу не рассчитает и сильно сожмет и раздавит))))))

leva//, точно!)) а если бы мы родили ребенка, он такой же был бы беспомощный и не знали бы че с ним делать))) Я же не могу родить сразу годовалого :grin: Я поняла как мы отличаемся от мужчин)) меня пугает в младенце совсем другое - что будет орать ночами, что кормить смесями, ну в общем тяжелее с ними, и на работу не скоро придется выйти. А то что не справлюсь - так все справляются, мы же мамы от природы!!!

Девочки, забыла сказать - поздравляйте, сегодня у меня проф. праздник - день юриста! :drinks: :write: :rules: :read:

Оооо, поздравляю с профессиональным праздником! :drinks: Желаю только легко решаемых задач!

Профессиональный праздник у юриста

Что сказать не нахожу я слов…

Чтобы не случилось с человеком

Ты всегда на выручку придти готов!

Договор составить и расписку

И доверенность, и прочий документ

Посодействовать, что б обратиться с иском

Главное не упустить момент!

Что б не говорили, знаю точно

Без юристов нам никак нельзя

Вам желаем счастья и здоровья

Что бы рядом были близкие друзья!

девочки привет.

У меня очень плохие новости..Наша семья все летит и летит в пропасть, все хуже и хуже с каждым днем...Вот я уже не хочу разрушать, но все равно все рушится...

Даже не понимаю как это могло случится, глупость такая...

Всю неделю мы прекрасно ладили, гармония была, и я успокоилась, была счастлива, про искусителя забыла напрочь.

В субботу у нас были друзья, мы прекрасно сидели, пили пиво. Собрались на дискотеку, пока муж гулял с собакой мы с подругой шептались на кухне, я рассказывала про искусителя, уже выпимши была, и видимо громко говорила, хотя мне казалось тихо.

В общем муж вернулся и услышал такие слова (будь они не ладны) - "Если он мне позвонит, я наверное не смогу отказаться и поеду с ним". Ну что-то такое, в общем он понял что у меня кто-то был.

В итоге скандал, он давай требовать развода, я ему конечно все рассказала - что ничего не было, что это лишь мои фантазии и уже все прошло давно, и кроме любопытства ничего не осталось.

Итог - муж мрачнее тучи, говорит что кроме паранойи ничего мне дать не может сейчас. Не знаю теперь как нам жить и что делать.

Все разрушаю сама, даже не желая этого.

Внутри сейчас пустота, и злость на мужа, что он так остро воспринимает и злость на то что это вообще все случилось.

Не знаю чем все это кончится. Я сейчас конечно молчу, терплю, дала ему время, но понимаю что не смогу долго так. Если муж не сможет простить, то в этом напряжении мы долго не выдержим.

Теперь и ДР справлять неохото, ничего не хочу, никого видеть не хочу...

Брунька, даааааа у тебя как на минном поле. кошмар. вы теперь ролями поменялись с мужем,раньше он давал время подумать тебе,а теперь ты ему. я думаю надо перетерпеть,переждать. все наладиться. либо наоборот разрешится само собой.просто пережди какое то вемя и сделай первый шаг навстречу мужу,может роантический ужин или сюрприз какой -нить ему,что бы вызввать в нем положительные эммоции,глядишь оттаит и все забудет. конечно если тебе это нужно самой...........

Ну, Брунька, ну зачем ты вообще начала рассказывать об этом подруге?! Такие вещи близким людям не рассказывают. Одно дело нам - мы незаинтересованные личности, лично не знакомы и никак не сможем даже нечаянно стукануть, совсем другое дело - подруга.

А теперь что уж остается - только ждать, пока муж остынет, а он остынет, поверь мне.

С романтичным ужином согласна, но не сейчас, чуть попозже. Пока ходи с виноватым видом...

вчера было все - и крики, и слезы, и упреки, и перемирие, и допросы с пристрастием..короче вечерок тот еще. Я уже даже предложила расставаться, т.к. он меня измучил своими истериками и вопросами.Ну а потом еще поревела, а мужики же на наши слезы реагируют сами знаете как - это в общем-то наше оружие. После моих слез разговоры прекратились, мы легли спать и утром проснулась в его объятиях, он наконец-то меня обнимал. Наверное это можно считать небольшим потеплением.

Попросил меня сменить номер телефона, чтобы исключить звонки от НЕГО.

В общем и целом - испытания продолжаются!

Но что скажу вам девочки - все эти вещи убеждают меня в том, что я люблю своего мужа... Конечно быть такой дурой, чтобы понять это через все это....

Я ненормальная))))))))))))))))))))))))))

Брунька, ну вот,я рада за тебя.все медленно ,но верно налаживается))))0 главное не спугнуть это НАЛАЖИВАЕТСЯ)))))))))))

Брунька, я даже нисколько не сомневалась, что именно такая встряска откроет тебе глаза. Теперь давай не упускай возможность все наладить, выкидывай ЕГО из своей головушки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...