Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, смотрю, у тебя тут страсти то накаляются, то гаснут. Эх, скучно тебе жить, честное слово ;) То, что муж, узнав такое, молча не ушел - огромный респект мужу. Мне кажется, мой в подобной ситуации даже разговаривать бы со мной не стал, просто ушел бы и все. Если ты действительно любишь мужа и не хочешь рушить семью, используй этот шанс. Забудь ЭТОГО. Ты знаешь его лишь по кратким встречам и своим фантазиям. А на деле человек-то может оказаться гнилой. Не искушай судьбу, цени своего мужа и все у вас будет отлично.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо девочки)))

Да я уже молю бога чтоб послал мне ребеночка, а то я похоже не успокоюсь иначе :giverose:

Кризис видать, среднего возраста и отсутствия детей :scratch:

Дай бог все образуется, но я в целом стараюсь не унывать, верю что все сложится так как надо. Может и расстанемся, кто его знает, а может будем жить долго и счастливо

А муж у меня и правда очень терпеливый....

Про НЕГО я больше не думаю, девочки, честно, все прошло.

Брунька, ну, вот вроде все налаживается. Сейчас походите в ШУ, найдется ваш малыш, и все будет хорошо! С трудностями, конечно, но все равно зашибись!!!!!! :good:

Вчера был первый день нормальной жизни. Муж ни разу не заикнулся ни о чем ,да и вроде был в нормальном настроении. Ведет себя как прежде - внимателен, заботлив. Я тоже стараюсь быть хорошей. Но все время ощущаю что над нашими головами все эти бяки летают, мне постоянно кажется - а вдруг он опять обо всем этом думает??? В общем гармонией это все не назовешь ,но понятно что нужно время.

У меня конец цикла, я вдруг вспомнила что планирующая и стала мечтать о беременности...Мне кажется сейчас это было бы спасением, но понимаю что в жизни все так запутанно, что придется нам вдвоем все это расхлебывать...

Пока молчу про ШПР, боюсь спросить мужа - а мы вообще будем ходить туда??? как то неуместно что ли.

Чувствую себя уставшей, ложимся поздно, не высыпаюсь, да и нервы. А впереди бурные выходные, тридцатилетие, а состояния праздника на душе нету.

Но в целом все не плохо. Муж раньше времени подарил телефон новый, сенсорный самсунг, белый, клевый такой.

Девочки, как я хочу чтобы все было хорошо, как я хочу таять от счастья!!! А пока я кажется обрастаю панцирем....

И еще - появилось желание замочить тест, хоть и рано еще. Давненько я не веселилась с тестами))))))))

Сегодня узнала что давно планирующая знакомая (им с мужем уже по 35 лет, взрослый ребенок есть) ЗАБ, но внематочная.

Поняла что лучше пойду в детдом, чем боятся или не дай бог пережить подобное....

не помню что там в правилах форума, вроде нельзя одно за одним свои сообщения размещать? Но у меня уже исчез режим правки...значит наверное можно)))

Посмотрите девочки, какие солнышки живут у нас в доме ребенка. Где то там наверное и мой малыш?......

НАСТЕНЬКА

c48b8f31464b.jpg

НАТАША

bb13b745e7a1.jpg

ВЛАДИК (ну какие реснички, вообще такой милый мальчик!)

8f9c32248753.jpg

Не смогла удержатся чтобы не показать вам этих солнышек!!! Надеюсь у них будут мамы!!!

Всем привет. Брунька, перечитала весь твой дневник. Не могу описать все мои ощущения, понимаю только как тебе нелегко. Столько перепетий в жизни....

Хочу пожелать тебе семейного благополучия, не гневи Бога, надеюсь, ЕГО ты навсегда стерла из своих мыслей, памяти, а не только из телефона. У тебя такой замечательный и любящий муж. И ребеночек у вас скоро будет. Удачи!

ИшКиНдЫр, спасибо, рада новым гостям! Заходи почаще))) Да я похоже просто вечно мечущаяся натура, знаешь, во всех гороскопах читаю что сочетание знаков Стрелец и Обезьяна - это человек находящийся всю жизнь в ожидании чего-то нового, неизведанного...да и Стрелец натура увлекающаяся. Общаясь тут - понимаю что таких как я мало, в основном девочки все разумные :grin:

Из памяти не стерла, сегодня он приснился, типа позвонил и сказал - я приехал, нам надо встретится и решить как мы будем жить дальше и что нам вообще делать....

И я была так счастлива от этих слов.

Все равно тихонько, незаметно от всех думаю о нем иногда :cool:

Ре/Мама/ша, а мне Владик очень нравится, да и в общем все трое детишек очень хорошенькие, хотя нам с мужем по типажу темненькие детки подходят, мы кареглазые и темные, но разве это так важно.

Насчет тестика потерплю еще))) Сегодня взяла с собой прокладки ,вдруг внезапно начнется, хоть по программе у меня 30 дней рисует цикл, последние несколько месяцев у меня цикл 27-28 дней.

Наши занятия в ШПР перенеслись на неделю, начало с 18 декабря. Оно и хорошо, т.к. мой день рождения на этих выходных и занятия - не очень сочетались, в вскр пришлось бы пропустить. Да и завтра много забот.

Не могу выкинуть из головы малыша Владика (см. выше), снова попалась в ту же ловушку как в августе 2009 г., может помните, я тогда "запала" на Алину...Теперь вот смотрю на фото Владика и сердце кровью обливается, хочется забрать его. На нас с мужем он совсем не похож, мы темные, но зато на племяшика моего похож, тоже Владика, будто братики! Я знаю что на фото нельзя западать...но так вот получилось...

Девочки, я отмечаю завтра свое тридцатилетие (как раз ночь с 11 на 12), в своем любимом ночном клубе. Соберется компания в 10 человек, будем пить и танцевать!

так что никаких готовок, уборок, только драйв)))) В моем замечательном платье!!!

Фотки ОБЕЩАЮ)))

А в вскр родственников на чаЙ, куплю тортик, может спеку пиццу. В понедельник на работе поздравлять будут. Так что я отмечаю три дня))

Подарки уже дарят. Муж подарил сотовый

вот такой красивый)))

14a23a44ae0f.jpg

А свекровь термобелье (щас ходила мерила, купили сразу). Так что праздник начался :lol: :yahoo: :clapping:

Брунька, привет! Детки просто прелесть. Нравятся все, и Владик такой хорошенький, прямо хочется попичкать :hug: А сколько ему?

Желаю тебе на твой День Рождения помимо всех подарков получить сюрприз ввиде двух полосочек на тесте!

Мне тоже муж привез новый телефон samsung (мой сломался и т.к. он был на гарантии нам вернули деньги) :good:

Брунька! Малыши просто необыкновенные!!! :give_heart: Ну кааааак можно было их остаааавиииить???????????? :banghead:

Отличное начало твоего праздника!!! Подарки замечательные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Желаю тебе еще много приятных сюрпризов, может среди них окажется полосатый!!! :amen:

leva//, все детки на фотках 2009 года рождения, Владику сейчас год и 4 месяца, девочкам тоже около того. Его и правда охото потискать, такой он смешнулька :D

Ох девочки, че то мой живот говорит мне что не стоит надеятся на две полосочки))) все симптомы ПМСа на лицо, крутит живоТ, кажется что даже сегодня может прийти ОНО :scratch: В общем я особо то не надеюсь.

Julyk, спасибо :giverose:

Ох девочки, че то мой живот говорит мне что не стоит надеятся на две полосочки))) все симптомы ПМСа на лицо, крутит живоТ, кажется что даже сегодня может прийти ОНО :scratch: В общем я особо то не надеюсь.

А ты меньше надейся, оно и случится. ;)

вчера вечером была сильная вибрация в ЛЯ! Впервые такое испытываю, странно, не знаю что это, как будто мобильный телефон внутри вибрировал...Ощущения не болезненные, просто странные. Девочки, что это может быть?

вчера снова беседы с мужем ,вынос мозга как я это называю. Устаю от этого так, что хочется сказать - все, уходи, не могу больше. Потом извинился, что испортил настроение. Обещал что мое ДР пройдет очень хорошо и все будут счастливы, и он проследит чтобы я была счастлива.

Предложил после Рождества венчатся...я в шоке. Мой муж не верующий. Сказал что надеется что после этого Бог будет помогать нашей семье....Довела мужика - уже на себя не надеется, на Бога уповает, ужас..

Я сказала что не готова сейчас это обсуждать.

Не могла не зайти и не поздравить мою родственную душу - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_heart:

Желаю обрести внутреннюю гармонию, а каким путём это достигнется- не важно :grin:

Люблю тебя,дорогая!!! :giverose:

Подарочек-класс!!! тоже такой хотю,но муж презентовал сегодня колечку с брюликом...моё первое такое, таааак приятно...сама понимаешь,из-затого,что это не мобилка -не расствоилась особо :D

А это тебе от меня,моя радость:

Ссылки скрыты.

Брунька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбывается, а жизнь подкидывает маленькие и большие приятные сюрпризы!

АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Брунечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет такой же насыщенной, но только что бы это не мешало семейному счастью! Желаю тебе здоровья и конечно же стать мамой в 2011 году!

Ссылки скрыты.

Маришка! Милый, добрый дружочек! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в жизни твоей будет много-много позитивных событий - радующих, вдохновляющих и помогающих идти вперед!

postcat-ru-dr0000008.jpg

девочки, фотоотчет с дня рождения!!! подробности позже, щас некогда

смотрите на мое платье))) помните, рассказывала как я в него влюбилась!

Ссылки скрыты.

муж подарил 55 роз!

а сестра 25 роз!

Брунечка, приветик! :friends:

С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всего тебе самого наилучшего!!! И кроме этого- любви, здоровья, успехов и удачи!!!!!

Ссылки скрыты.

Ты просто красотка! :amen: Столько цветов!!! Пусть и дальше тебя окружают только любящие люди!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...