Брунька 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 Девочки! Рассказала начальнику!!! Можно скзаать помирились мы))) Зря я его хаяла))) Он обрадовался, сказал ну хорошо, давай только через годик возвращайся, я хочу продолжить наше сотрудничество. Предложил составить список моих обязанностей и дел, и решить с финансовым директором как быть на ближайший год - либо берем человека, либо пока нам помогает юр.фирма. Еще как вариант взять человека, а я буду руководить дистанционно - контролировать и помогать в трудных ситуациях. Может быть даже этот вариант выберу - тогда помимо пособия у меня будет какая-то зарплата и я не выпаду полностью из процесса, но и напрягаться не буду. Ну в общем составлю план и порешаем. Как гора с плеч. Остались у меня только мои тетки с работы))) им надо сообщить. Я сегодня лечу в Москву на семинар, до субботы. Отдохну хоть от всех (от мужа, собаки, работы) :grin: Устала я за эту неделю, тяжелая она какая-то. Рада даже тому что в самолете целых 4 часа ничего делать не надо - читай, дремай, смотри кино))) красота!!!! Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Брунька, ну вот видишь как все само собой разрешилось. поздравляю. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Брунька, мне тоже кажется, что вариант твоего дистанционного руководства-самый оптимальный!!!! :good: Хорошей тебе поездки в Москву!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Брунька, Приветик :wave: :wave: :wave: .... Рада что у тебя все налаживается и все получается (тьфу тьфу тьфу) удачной поездки!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Брунька, легкой тебе дороги! :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Брунька, приветик! прочитала странички моего отсутсвия на одном дыхании- столько нового и значимого уже произошло. и вы уже так близко к самому значимому :give_heart: Как поездка в Москву? фотки будут? Брунь, ты сегодня уже заходила, М не отметила- что, до сих пор не начались? :scratch: как твое настроение вообще? отдохнула, стало полегче? делись давай. у меня у самой легкий мондраж, представляю что сейчас испытываете вы! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Брунька, поздравляю с заключением!!!!!! :friends: Теперь-то начинается все самое интересное, волнительное и замечательное!!!! Желаю по-скорее найти то самое именно ваше чадо!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 девочки, тут щас редко бываю... Мы познакомились с мальчиком, правда он уже большой, ему 1 год и 8 месяцев, уже конечно и ходит, и сам кушает. Он абсолютно здоров, поэтому опека сильно настаивала с ним познакомится. У него не было статуса на усыновление, т.к. мамаша сначала отказалась, потом бегала к нему типа заберу, а потом совсем пропала и долго оформлялось лишение род.прав. Поэтому здоровый малыш засиделся в доме ребенка. Остальные детки, того возраста которого мы хотели (до года) - все с плохими диагнозами - контакт с гепатитом С, сифилисом, ВИЧ, либо родители хронические алкоголики, и у детей алког. синдром...И тут на фоне этого ужаса ребенок с дисбактериозом, возможно аденоидами и легкое косоглазие, которое один окулист ставит ,другой не ставит, что говорит о возможности подкорректировать. В общем здоровенький. Мы растерянные конечно в понедельник были, не ожидали что так быстро все случится, и что он такой большой... Посидел у нас на ручках, настороженно. Потом ноготок мой трогал, заинтересовался))) Очень любопытный, подвижный. Но молчал, ни звука не произнес, хотя нам сказали он уже говорит некоторые слова. Видимо стеснялся. Решили познакомится поближе. Сегодня поедем к нему, хоть у них там карантин, но нас пускают по просьбе опеки (опять же везение). мне кажется мы с мужем уже внутренне согласились, что он НАШ, но пока не признаемся друг другу в этом, не хочется торопится, но думаю сегодняшняя поездка уже все решит. Я уже привыкла к мысли о нем, к его внешности (он совсем на нас не похож)))) беленький, голубоглазый. Правда нос курносый, как у мужа. Мне он сначала показался совсем не нашим, хоть и милым, я бы если бы выбирала из кучи фоток, его фотку пропустила бы точно. Вот такие дела у нас девочки. Поезд мчится с бешеной скоростью, а мы лишь удивленно озираемся. Все как-то само происходит, по закону и правилам у нас только к 21.02 должно быть заключение, нам его за 4 дня сделали. И то что мы в тот же день , когда дали заключение, уже ребенка смотрели..При том что везде грипп и в дома ребенка просто не пускают!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Брунечкака, желаю Вам с мужем сделать правильный выбор. Если сомневаетесь - подождите, в таком деле торопиться нельзя! Рада, что у вас так быстро продвигаются дела! Удачи во всем! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Брунька, я очень рада за вас!!! С выбором, конечно, трудно. Я над каждой ерундой вечно парюсь: то или нет. Куплю, потом мучаюсь, что надо было все-таки другое. Характер такой!!!! А тут ребенок!!!! Мне кажется, если здоров, надо забирать. Вы в любом случае не хотели брать грудничка. А то, что не похож, ерунда. Дети очень быстро копируют повадки родителей. У моих друзей своя дочка маленькая ни на кого из родни не была похожа ни глазами, ни волосами. Мы все шутили, мол, они ее нашли. Спустя несколько лет родился сын- копия сестры. Т.е. на родителей совсем не похож. Видимо они от кого-то из бабушек-дедушек взяли. Ссылка на это сообщение
KatyS 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Брунька, раз все так удачно складыается - может, это действительно ваш сынок? Желаю поскорей определиться и сделать счастливыми целых 3-х человек! Ссылка на это сообщение
Брунька 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, мы решили забирать этого малыша! сегодня с ним побыли и все, поняли что он НАШ!!!! Так что встречайте новоиспеченную мамочку малыша 1,8 лет)))))) Честно скажу- он самый красивый из всех деток на свете)))))))))))))))))))) это я сегодня поняла))))) Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Брунька, Какое счастье! Я прям плачу! Как же быстро все у вас получилось! Поздравляю от всего сердца! :hug: Ссылка на это сообщение
leva// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Брунька, вот и молодцы! Наконец-то ты стала мамой! :hug: :hug: :hug: Поздравляю с пополнением в семействе, уверена, малышу с вами будет хорошо! Как муж себя ощущает папой? Ссылка на это сообщение
Julyk 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Брунька, сижу реву, Леха ничего понять не может, что это с мамой :give_heart: :cray: Маришка, дорогая, поздравляем вас!!! Вы теперь родители, а ты теперь самый важный человек на свете у чудесного мальчика!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рассказывай обязательно про него, как зовут, какой он :man_in_love: Ссылка на это сообщение
KatyS 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Брунька, поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: Желаю поскорей забрать ваше счастье домой, где начнется совсем новая - мамская жизнь! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Маришка, как замечательно!!!!! Я тоже разревелась от радости!!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте маму, папу и всех родичей!!!!!! Как новоиспеченный папа? Когда сможете малыша домой забрать? Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Девочки спасибо!!!! Малыша назовем Арсением, сейчас ему год и 8, родился он 17 июня 2009 года. Мамаше 32 года, выпивала конечно, родился он 2900 (и это в 40 недель!). У мамаши еще трое детей, они с ней живут. Малообеспеченные. Ребенка бросила в роддоме, потом вернулась, хотела забрать, но надо было заново все оформлять, пока оформляли - пропала. Потом еще папаша пытался его забрать (из-за папаши потенциальные усыновители ушли, малыш уже готовился на усыновление). Папаша тоже пропал. В итоге ребенок совершенно здоровый (что очень редко для таких детей) просидел в доме ребенка почти два года! Ну видимо ждал нас...судьба такая... Папа наш радуется, уже даже ВКонтакте фото разместил малыша (только щас увидела)))) Всем рассказывает про Арсюшу, в общем видно что он счастлив. Трудностей не боимся, будем любить, лечить, учить, развивать. Конечно мне надо много с ним заниматься, отставание в развитии есть, он же жил без мамы. Но надеюсь нагоним, будем стараться)))) Девчи, как я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 капец, я так разволновалась, пока писала, что куда то тыкнула и все сообщение пропало :grin: дублирую)))) Привет, дорогая мамочка чудесного Арсения !!!! расскажи, когда малыш уже будет дома? совсем совсем скоро маленькое чудо будет кричать тебе, звать: "МА-МА!!!" Господи, как трогательно. и ты будешь ломиться сломя голову на этот зов, понимая, что дороже нет никого и ничего на СВЕТЕ!!! Я очень рада за вас, прям комок в горле и я не знаю даже что писать. скоро у вас в доме поселятся детские вопли, кавардак и суматоха :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: от всей, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Не забывай делиться с нами вашими новостями!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Riddle, да, самое забавное что слово МАМА он скажет очень скоро))) ведь он уже большой)))) Фото я бы выложила ненадолго ,но как это сделать? научите неразумную, знаю что девочки выкладывают на день два и потом убирают. Я пока не готова морально его везде выкладывать, т.к. он еще не с нами, а показать ненадолго- можно было бы))) Кстати, Riddle, я была на УЗИ груди, у меня киста 1 см, мастопатия, будем лечится. Слава богу что киста, ее легко убрать. Ссылка на это сообщение
Riddle 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Брунька, да, самое забавное что слово МАМА он скажет очень скоро))) ведь он уже большой)))) да, не придется долго ждать! :amen: Фото я бы выложила ненадолго ,но как это сделать? научите неразумную, знаю что девочки выкладывают на день два и потом убирают. когда будешь морально готова, можешь выложить фото в свой профиль- оттуда в любой момент можно убрать. а вот из дневничка помоему нельзя :scratch: ну или обратиться к девочкам- модераторам, чтобы отредактировали сообщение :scratch: вроде так. ну мы тебя торопить не будем, ведь это не самое главное Кстати, Riddle, я была на УЗИ груди, у меня киста 1 см, мастопатия, будем лечится. Слава богу что киста, ее легко убрать. да, кисты рассасываются. посмотри в инете про препарат "Мастодинон", он очень хорош :good: снимает болезненные ощущения при мастопатии, способствует рассасыванию. почитай еще сама. я его пропила уже 2 месяца.. почти сразу он мне снял боль (помнишь, я мучалась) ну а вообще после УЗИ ты же снова к маммологу пойдешь с результатами? что еще она посоветует. одно радует, что при мастопатии лечение хоть и длительное, но препараты большей частью на травах, витаминчики да БАДы... Удачки :friends: А ты на работе уже сообщила, что декрет НАСТЛЬКО скоро :grin: Представляю, сколько внимания сейчас вам будет от всего вашего окружения- все с вопросами что и как и т.д. Кстати, а по поводу того, что ваш малыш такой "взросленький", у меня свои мысли имеются, что это не спроста я пока ничего говорить не буду, чтобы еще больше не волновать, но чует мое сердце, что не зря так судьба распорядилась :give_heart: Ну хоть давайте выпьем чтоли :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Riddle, да, пить мне можно, в отличие от беременных и кормящих)) так что давайте!!! :drinks: На работе тема такая - т.к. ребенок относительно большой, я буду работать дома. Мне берут помощника, правую руку)) он будет бегать по моим поучениям, сидеть в офисе за меня, делать простые вещи. Я буду решать сложные задачи. Директор одобрил, зарплату буду надеюсь ту же самую получать, надеюсь осилю и ребенка и работу. В офисе появляться не планирую - все через помощника, плюс он-лайн в рабочее время. Вот так. Малышу уже не положены пособия до 1,5 лет, и совсем идти в декрет неоплачиваемый - мы не потянем, придется жить ооооочень скромно. В профиле не умею ничего делать, щас попробую Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Брунька, Арсений- чудесное имя!!!!! :good: Поздравляю вас еще раз. Насчет фотки: залей ее на Радикал, на пример. Зайди в твой нынешний цикл и в любой дате в "наблюдения" вставь ссылку с радикала, которая значится как "Превью - увеличение по клику". Потом в любой момент достаточно зайти в ту же дату и удалить ссылку. Фотка пропадет. Будем с нетерпением ждать фото!!!!! Ссылка на это сообщение
Затейница // 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Брунька, привет! :wave: Я в гости к тебе с темки про усыновление. Все время про тебя помню.Слежу за твоими событиями, жду с нетерпением новостей от тебя.Маме своей рассказываю как утебя дела.Ей это тоже интересно. Мне нравятся твои мысли, действия, твоя позиция.Все правильно говоришь и делаешь.Это мое искреннее мнение!Я думаю,ты будешь прекрасной мамой!Самой-самой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт