Брунька 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 девочки, забыла похвастаться! Вчера муж пришел с рбаоты и принес пакет вкусняшек! Пластиковые контейнеры с клубникой (пока парниковой, наверно деньжищ стоит немерянных!) и черешней, и слив еще впридачу. Я радовалась как ребенок! Ведь это была первая клубника в этом году!!! Пусть она была не сладкая, зато вкус клубники, аромат! Обожаю своего мужа, он знает как меня порадовать!!! Хотя часто это не дешевое удовольствие и я втихаря думаю, что зря он потратился)))) И всегда делает это сюрпризом! Ссылка на это сообщение
Pumka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Брунька, Riddle, от спелись девочки... пора вам уже и здыбаться Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Брунька, :hug: :hug: :hug: :hug: приветик , мы тоже клубничку кушаем, но у нас уже грунтовая есть, крымская :grin: Как ты? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Привет, Брунечка! Почитала весь твой дневничок. Ты-молодчинка и все у тебя получится обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 девочки, забыла похвастаться! Вчера муж пришел с рбаоты и принес пакет вкусняшек! Пластиковые контейнеры с клубникой (пока парниковой, наверно деньжищ стоит немерянных!) и черешней, и слив еще впридачу. Я радовалась как ребенок! Ведь это была первая клубника в этом году!!! Пусть она была не сладкая, зато вкус клубники, аромат! Обожаю своего мужа, он знает как меня порадовать!!! Хотя часто это не дешевое удовольствие и я втихаря думаю, что зря он потратился))))И всегда делает это сюрпризом! Какой молодец, заботливый!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 девочки всем приветик!!! gatta_yuli, добро пожаловать!!! У меня дилемма...Придется седня рыться в инете с мыслью ЧТО ДЕЛАТЬ? Если вы посмотрите на мой график, то там все плачевно...Овульки не было. Однако седня была на УЗИ ,где мои предположения опровергли, сказав что ПЯ имеет до 9 фолликул, 3-7 мм в диаметре, состояние эндометрия и яичников соответствуют постовуляции. Эндометрий хороший. А вот желтое тело маленькое, кровоотток слабый. Потому и О не просматривалась на БТ (базальная температура) и тестах на О...То есть походу прогестерона не хватает, но ведь я сдала прогик в 1 и 2 фазе, и он был в норме!!! Вот думаю что делать, мне на следующий цикл назначили фоликулогенез и биофизический профиль матки...Но ведь мы с мужем старались, вдруг уже получилось? А нехватка прогика это по любому ЗБ наверно...Думаю - может завтра сходить сдать прогик? или попить утрожестан? Короче в растерянности... Да и еще, поздравьте меня девочки, инфекции пр ПЦР вообще все отрицательные (даже герпес не нашли, хотя в крови он есть), главное что папиломавирус "-" !!! Я так боялась его!! В общем нужен ваш совет, кто-то что может сказать по моей ситуации? Ссылка на это сообщение
Брунька 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 поправлюсь - ЛЯ имеет желтое тело (но недостаточно развитое), а ПЯ - фоликулы как писала выше Ссылка на это сообщение
Брунька 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 девчонки, я начала вышивать своих ангелочков!! Дело спорится, вчера за вечер много успела, хотя еще между делом варила, убирала и ездила по делам Вышиваю и думаю о малышике нашем, который уже вот-вот придет к нам!!! Вышью - выложу обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Брунька, выложи обязательно :friends: я думаю если О была на узи, то она таки была, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Pumka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Брунька, выкинь из головы всякие ЗБ и ВБ, не думай об этом прошу тебя... Вышивай ангелочков, думай о хорошем и проси Бога чудо.... а плохое даже не вспоминай Ссылка на это сообщение
Брунька 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 да девочки, чем дольше я жду, тем больше убеждаюсь, что надо вообще все выкинуть из головы. Выключится из этого процесса чем больше дум, тем хуже Ссылка на это сообщение
Pumka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Брунька, и займитесь сексом, у тебя тест с + Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Брунька, не грусти, думай позитивненько :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Брунька, и займитесь сексом, у тебя тест с + :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 да девочки, что-то с сексом не выходит, второй день муж приходит поздно и никакой, нет сил на это дело...Сегодня заставлю несмотря ни на что))) ведь еще и темпа скакнула ... Ссылка на это сообщение
Riddle 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, приветик! :friends: молодец твой муж :good: А где ты брала схемку для вышивки ангелочков? Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Девочки, не знаю есть ли тут болельщики футбола...Сегодня игра наших в 00.30 но нашему времени..вот я думаю, как бы так сделать чтобы поболеть :drinks: , а потом выспаться и прийти на работу в хорошей форме ? РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я болельщица, но не до такой степени, чтобы не спать пол-ночи, просто физически не выдерживаю, жаворонок я :pardon: Ссылка на это сообщение
Julyk 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 и я больщицца-жаворонок :grin: футбол обожаю, могу в 5 утра проснуться и смотреть, а мой болельщик хрючит :lol: Особенно люблю чемпионат мира, меня от телевизора не оттянуть :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 сегодня как раз отбор на ЧМ!!! Riddle, мне девочки тут на форуме скинули схему. Если надо вот выкладываю - http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=9253&start=675 а вот что получаетс в итоге (схема одной из девочек) Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 вот что прочла - "Лабораторные показатели прогестерона крови, как и УЗИ размеры не дают адекватного представления о функциональной достаточности желтого тела. Ориентрируются, главным образом, на толщину и структуру эндометрия, соответствие этих параметров дню менструального цикла." Значит если эндометрий у меня в норме, есть еще надежды на удачную Б!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, ну конечно твоя Б будет удачной!! По другому и быть не может!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунь, спасибо за схемку... я тоже хочу, давно причем, все никак. уже и пяльца купила Я тебе в личку кое-что напишу (мне спросить надо, а то я не понимаю). я- та еще рукодельница! :grin: Значит если эндометрий у меня в норме, есть еще надежды на удачную Б!!! :hug: :hug: :hug: она обязательно будет удачной! О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Верь и молись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Pumka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, какая шикарная О, какой скачек ема ё... и где ПА???? насилуй мужа Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Pumka, седня муж не вырвется!!! Даже елси будет помирать, он мой!!! неужели бывают такие запоздалые овуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт