Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, забыла похвастаться! Вчера муж пришел с рбаоты и принес пакет вкусняшек! Пластиковые контейнеры с клубникой (пока парниковой, наверно деньжищ стоит немерянных!) и черешней, и слив еще впридачу. Я радовалась как ребенок! Ведь это была первая клубника в этом году!!! Пусть она была не сладкая, зато вкус клубники, аромат! Обожаю своего мужа, он знает как меня порадовать!!! Хотя часто это не дешевое удовольствие и я втихаря думаю, что зря он потратился))))

И всегда делает это сюрпризом!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, :hug: :hug: :hug: :hug: приветик , мы тоже клубничку кушаем, но у нас уже грунтовая есть, крымская :grin: Как ты?

девочки, забыла похвастаться! Вчера муж пришел с рбаоты и принес пакет вкусняшек! Пластиковые контейнеры с клубникой (пока парниковой, наверно деньжищ стоит немерянных!) и черешней, и слив еще впридачу. Я радовалась как ребенок! Ведь это была первая клубника в этом году!!! Пусть она была не сладкая, зато вкус клубники, аромат! Обожаю своего мужа, он знает как меня порадовать!!! Хотя часто это не дешевое удовольствие и я втихаря думаю, что зря он потратился))))

И всегда делает это сюрпризом!

Какой молодец, заботливый!!! :grin:

девочки всем приветик!!! gatta_yuli, добро пожаловать!!!

У меня дилемма...Придется седня рыться в инете с мыслью ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если вы посмотрите на мой график, то там все плачевно...Овульки не было.

Однако седня была на УЗИ ,где мои предположения опровергли, сказав что ПЯ имеет до 9 фолликул, 3-7 мм в диаметре, состояние эндометрия и яичников соответствуют постовуляции. Эндометрий хороший. А вот желтое тело маленькое, кровоотток слабый. Потому и О не просматривалась на БТ (базальная температура) и тестах на О...То есть походу прогестерона не хватает, но ведь я сдала прогик в 1 и 2 фазе, и он был в норме!!!

Вот думаю что делать, мне на следующий цикл назначили фоликулогенез и биофизический профиль матки...Но ведь мы с мужем старались, вдруг уже получилось? А нехватка прогика это по любому ЗБ наверно...Думаю - может завтра сходить сдать прогик? или попить утрожестан? Короче в растерянности...

Да и еще, поздравьте меня девочки, инфекции пр ПЦР вообще все отрицательные (даже герпес не нашли, хотя в крови он есть), главное что папиломавирус "-" !!! Я так боялась его!!

В общем нужен ваш совет, кто-то что может сказать по моей ситуации?

девчонки, я начала вышивать своих ангелочков!! Дело спорится, вчера за вечер много успела, хотя еще между делом варила, убирала и ездила по делам :D

Вышиваю и думаю о малышике нашем, который уже вот-вот придет к нам!!!

Вышью - выложу обязательно!!!

Брунька, выкинь из головы всякие ЗБ и ВБ, не думай об этом прошу тебя... Вышивай ангелочков, думай о хорошем и проси Бога чудо.... а плохое даже не вспоминай

да девочки, чем дольше я жду, тем больше убеждаюсь, что надо вообще все выкинуть из головы. Выключится из этого процесса :Crazy: чем больше дум, тем хуже

да девочки, что-то с сексом не выходит, второй день муж приходит поздно и никакой, нет сил на это дело...Сегодня заставлю несмотря ни на что))) ведь еще и темпа скакнула ...

Брунька, приветик! :friends:

молодец твой муж :good:

А где ты брала схемку для вышивки ангелочков?

Девочки, не знаю есть ли тут болельщики футбола...Сегодня игра наших в 00.30 но нашему времени..вот я думаю, как бы так сделать чтобы поболеть :drinks: , а потом выспаться и прийти на работу в хорошей форме :Crazy: ?

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Я болельщица, но не до такой степени, чтобы не спать пол-ночи, просто физически не выдерживаю, жаворонок я :pardon:

и я больщицца-жаворонок :grin: футбол обожаю, могу в 5 утра проснуться и смотреть, а мой болельщик хрючит :lol: Особенно люблю чемпионат мира, меня от телевизора не оттянуть :lol:

сегодня как раз отбор на ЧМ!!!

Riddle, мне девочки тут на форуме скинули схему.

Если надо вот выкладываю -

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=9253&start=675

а вот что получаетс в итоге (схема одной из девочек) b7a5b1263e4a.jpg

вот что прочла -

"Лабораторные показатели прогестерона крови, как и УЗИ размеры не дают адекватного представления о функциональной достаточности желтого тела. Ориентрируются, главным образом, на толщину и структуру эндометрия, соответствие этих параметров дню менструального цикла."

Значит если эндометрий у меня в норме, есть еще надежды на удачную Б!!!

Брунь, спасибо за схемку... я тоже хочу, давно причем, все никак. уже и пяльца купила :) Я тебе в личку кое-что напишу (мне спросить надо, а то я не понимаю). я- та еще рукодельница! :grin:

Значит если эндометрий у меня в норме, есть еще надежды на удачную Б!!!

:hug: :hug: :hug: она обязательно будет удачной! О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Верь и молись! Все будет хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...