Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, поздравляю вас с долгожданным сыночком :giverose: Пусть ваш жизненный путь будет длинным и без преград. Счастья и еще раз счастья :D Буду с нетерпением ждать фото и рассказов о достижениях Арсюшки.

Брунька, Поздравляю Вас!!! :giverose: Комп был сломан, и Я два месяца жила без интернета. Сегодня починили, и первым делом зашла на БебиПлан, а тут такие новости! Как я за Вас рада! :friends: Главное, пусть ваш сыночек здоровеньким растет и радует маму с папой своими достижениями. Пошла в свой дневник новости наши писать. ;)

Маришка поздравляю, теперь ты мамочка!!! Терпения тебе! И много много радостных эмоций!!! Пусть сыночек поскорее адаптируется!!! :friends:

девочки, я написала в теме "Рожденные сердцем", и продублирую сюда для тех кто ждет наших новостей))) Т.к некогда пока писать и там и там отдельно)))

Мне честно скажу тяжело морально и физически. Ребенок плохо спит ночью, встает в 6.30 (их так в ДР поднимали рано), я постоянно на кухне что-то варю, и надо развлекать, и хочется спать...В общем часам к 20.00 мы с мужем уже никакие, а Арсюшке хоть бы хны, бегает, веселится)))

У меня адаптация полным ходом - я вчера ревела как белуга, а мои мужчины вполне пока хорошо себя чувствуют. Мне трудно осознавать что моя жизнь изменилась, свобода ограничилась, ответственность появилась. Спасибо мужу - он помогает во всем и дает мне свободное время чтобы побыть одной (посидеть в ванне, или за компом)

В целом картина такая - сынок освоился быстро, собаку сразу полюбил, испугался только нашего автомобиля когда сажали, заревел, а как поехали- затих.

Ест хорошо, но не объедается, даже иногда плюет и отодвигает еду, не любит пюрешки из банок, не привык видимо. Не любит кефир. Хорошо ест кашу и толченку (картоф.пюре). Сон у нас пока два раза в день, ему тяжело один раз, т.к ночью плохо спит.

Из проблем - температурит (37.9 бывает), кашляет по ночам, высыпал диатез по полной, все лицо в красных пятнах и прыщиках, не какал два дня - как прокакались- у нас с мужем был праздник))))

Играет, бегает, мебель любит двигать (столик, стульчик, уже один раз уронил на себя сушилку с бельем).

Засыпает махом - за минуту, две.

Пока не гуляли и не купались, только подмывали, т.к температура.

Вот такие мамские будни, привыкаем жить по новому)))))

Брунька, Я очень за вас переживаю! Очень скоро все войдет в нужный ритм. :friends: Может стоит показаться педиатру,она назначит лечение Арсюшке,чтоб не кашлял,посмотрит горышко? А муж у тебя не в отпуске?

Брунька, вы молодцы!!! Все наладится, главное вы вместе, вы семья. Появляйся, рассказывай нам новости :) У вас наверно холодно еще, скоро потеплеет, будете много гулять с сыночком, это так здорово :D

Брунька, поздравляю, у тебя послеродовая депрессия :spiteful: А если серьезно: то ты привыкнешь к новому ритму быстро! :friends: Я уже и не помню, когда спала нормально хотя бы часа 3 подряд :scratch: Муж молодец, помогает :good: Мамулька, теперь забудь о том, как ты жила раньше - теперь твоя жизнь - это твой сыночек :thumbsup: Ты старайся почаще к нам приходить, рассказывать про него! Счастья вашей семье!!!! :giverose:

Брунька, поздравляю еще раз! И все же... как это здорово, все эти невысыпания,готовка,суета....!!!!!!!!!! Уверена, что ни за что на свете ты бы ЭТО не променяла на спокойные ночи,подъем в 9 часов утра, размеренную жизнь и т.п.!

Ростите здоровенькими, послушными и счастливыми!!!!! :giverose: Все устаканится, все придет в норму.... :)

Спасибо девочки. Я сегодня на работе, муж сидит с сыном. Муж пока в отпуске, чтобы мне помогать, тем более что у меня помощник выйдет только 14 марта, я еще неделю ее обучать буду, так что я сейчас в ритме таком- и дом и работа, а муж с ребенком)))

Спать хочу всегда))) привыкну скоро к этому))

Конечно не жалею, вся эта усталость компенсируется чудом нашим, когда он смеется, бегает, и даже какает (ведь это тоже радость!). Сказать что люблю - наверное еще не могу, но влюблена - это точно))))))))))))

Бонечка79, у нас вчера весна пришла, от нуля до -4 где-то, можно гулять, но у Сеньки температура была три дня, так что пока сидим дома.

а вот и мы! дома))))))))))))))

Ссылки скрыты.

вот так мы кушали морковное пюре, ну просто оно не очень вкусное))) а ложку только сами берем, с маминых рук есть отказываемся)))

Брунька, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите здоровенькими!!!! симпапуля такой

девочки, одно могу сказать - сейчас мне кажется что мне точно хватит одного ребенка, никогда не заведу еще))) Так устаю, что не представляю если бы сейчас еще один такой же озорник бегал или в кроватке лежал титьку просил)))) :D

Брунька, какой у вас замечательный сынок! поздравляю вас еще раз!

ночью малыш может плохо спать от стресса. привыкнет к дому, поверит в то, что он теперь с мамой и папой навсегда и глядишь и поспокойнее будет спать.

удачи вам в ваших мамских буднях :giverose:

Брунька, какие вы клёвые :D А нянька рядом с горшком такая ответственная, сидит охраняет. Как сынуля подружился с собакой? :friends:

Я теперь первым делом захожу в ваш дневничок, новости узнать. Терпения вам и удачи в воспитании сыночка :giverose:

Бонечка79, с собакой отлично все, любит бросать ему игрушки - а собака приносит. Но в целом собака пристает к нему, а Арсюха его отталкивает, типа отстань. Лезет в пасть, в глаза, Гектор все терпит, куда деваться, ребенок же)))) Моника, у нас сильный диатез, ребенок чешется и от этого не спит. Как тали лечить - так сразу спать стал лучше.

Моя мечта - чтобы РЕ вставал в 8.00)))) пока победа такая - вместо 6.30 встает в 7.00.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...