Брунька 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 меня смущает молоко детское (типа Тема, Агуша), которое имеет срок годности два -три месяца...где это видано, чтоб так долго молоко хранилось? Но говорят это якобы из за упаковки сверх-герметичной.... Мы не едим пюре из банок и йогурты цветные. Я даю натуральные продукты, т.е готовлю все сама (мясо, котлеты, супы и тп). Активно стала использовать пароварку, удобно готовить котлеты и мясо. Кефир пьем взрослый...творог Тема без ароматизаторов (без вкуса банана или других фруктов). Печенье детское тоже убрала ,оно с сахаром. Даю сушки, хлебцы диетические. Хочу попробовать хлопья - там состав - крупа и соль (например кукурузные). Душе4ка стала мамой*, у нас скандал при выходе из за стола..порции конские, хотя знаю что переедать нельзя....тоже стала так делать - почаще перекусы - кефир, хлебцы, фрукты ...пока беда прям, ребенок так ест как будто в последний раз еду видит...ну нам еще возраст позволяет - можно вес набирать даже лишний если. Пока не напрягаюсь. Я не хочу чтобы он у меня лет в 5 был толстым, сейчас так много детей с лишним весом, а это болячки с детства и комплексы! Диатез полегче, уже так не чешется. Но щеки сухие прям, мажу детским кремом. Даю бифидобактерии. Что еще нового - гулять сильно любит - говорю - гулять - несет ботинки радостно. Купаться тоже - сразу садится и стягивает с себя одежду. Через две недели хотим ехать в гости в нашу школу усыновителей, знакомится))) соскучилась по ним уже. Я мечтаю о выходном)) Чтоб поспать до обеда...а потом бездельничать весь день)))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет,Мариночкаи Арсюша :give_heart: девочки, одно могу сказать - сейчас мне кажется что мне точно хватит одного ребенка, никогда не заведу еще))) Так устаю, что не представляю если бы сейчас еще один такой же озорник бегал или в кроватке лежал титьку просил)))) :grin: Прочитала ваши новости за последние две недели,хотела вставить свои 5 копеек.Аллергия может накапливаться- то есть,ты три дня подряд могла давать яйуа,к примеру,и его не сыпало,а на 4-ый день дала морковку и малыша обнесло...Думаешь,что от морковки,а по факту-это от яиц. Ну,ты наверняка знаешь Арсюшка такой лапулик) Вам невесты крымские не нужны?) Или мы ещё совсем для вас малявки? :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Брунька, с одной стороны, конечно, трудно пока со скандалами от стола оттягивать, а с другой сколько мам мучается потому, что ре не ест совсем ничего!!!!!! Я надеюсь, что в очень скором времени вы найдете равновесие. Ссылка на это сообщение
Брунька 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ☜Чи♡Ли☞, крымские невесты очень нужны!!!)))))))) нам такие родственники не помешают, чтоб летом ездить в гости))))))))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Брунька, привет! Хочу тебя поздравить!!! Вы с мужем такие молодцы! А Арсюшка просто прелесть!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 П@ЛИНК@, спасибо! gatta//yuli, ты у нас дорогая тоже вот-вот мамой станешь))) ждемс)) Дела отлично, на этой неделе я в позитиве - привыкаю что ли?))) усталости нет, кажется перевод часов на летнее время меня подбодрил, я сижу до 24.00 а то до часу ночи бодрая, и встаю вполне нормально утром. А может весна так позитивно сказывается, хотя у нас неделя холодная, снова зима вернулась - минус и ветрища. Есть одна проблема - я стала много есть...все время что-то жую, объедаюсь шоколадом - по плитке в день стабильно, плюс всякие печенья...пирожки..то ли это от адаптацию"заедаю", то ли от того что целыми днями дома сижу...Благо я щас худая сильно, 43 кг, нормальный мой вес 46-47, я скинула пока первые дни сын дома был, не ела ни фига. Т.е запас еще есть - можно кушать пока, но это ненадолго, дойду до 46 а дальше ...так можно и откормить себя...ужас, как остановится! от шоколада скоро прыщи пойдут!!! Причем обжорство мое явно не физическое - ем не потому что голодная, а потому что хочется... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Брунька, 43 кг? Вау!!!!! :shock: Я уже почти в 2 раза больше вешу!!!!!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Julyk 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 gatta//yuli, дык и тебя двое :spiteful: Брунька, ой как мне хочеца шикаладки :dirol: Ты наверное вкусняшки напару с сынулькой наяриваешь? Я тоже кстати по моему как сынулька появился превратилась в сову :scratch: не могу заснуть до часу-двух :scratch: даже если Леха спит... Ссылка на это сообщение
Моника 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Брунька, 43 кг? :shock: пойду съем чо-нить, а то шок у меня приключился :shock: :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 gatta//yuli, дык и тебя двое :spiteful: Ага, и каждая из нас по 43 кг весит!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 gatta//yuli, Ага, и каждая из нас по 43 кг весит!!!!!!! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 да ладно девченки))) у меня рост 158 см, груди нет почтИ, кость легкая, вот уже и малый вес. При этом для меня 45-47 норма, иначе попа становится тяжелой, т.к бедра у меня широкие. Julyk, нет, сыну сладости не даю. Прочла что до 3 лет никаких шоколадок, сладостей, даже сахара минимум, т.к. у деток еще печень слабая. Ему на вкусненькое даю фрукты только, иногда детское печенье. А сама поедаю шоколад и всякие пирожные, а также бутеры с колбасой и сыром, ням-ням-ням!!! Сегодня ночью сын плохо спал, не знали как помочь и в чем причина, такой беспомощной себя почувствовала...ворочался, хныкал во сне, всю ночь с ним пролежали в полудреме. Не знаю что это было и как понимать что у ребенка происходит...Сегодня я такая сонная , а он бодречком. Ссылка на это сообщение
Julyk 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Брунька, у меня сын сегодня один в один спал!!! Капец ... Я как моль... Я грешу на зубы... А еще детки так реагируют на магнитные бури, вспышки и тп.... Может че то было этой ночью? Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 А мой малыш сегодня просыпался и ором кричал. И так несколько раз за ночь. Вчера днём тоже плохо себя вёл, у нас сильный южный ветер вчера был. Я заметила, что мой на южный ветер реагирует (очень чувствительный). И когда луна была низко, мы плохо спали. :hmm: Про свой вес промолчу... После родов дюймовочка была, а сейчас весы показывают цифру с которой я в роддом ехала рожать, только всё плаааавно распределилось... :swoon: Срочно худеть надо... :blush: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ух уж эти бессонные ночи, девочки!!!!!! Надеюсь, что сегодня уже будет лучше и малыши будут спать хорошо!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Брунька, такой улыбашка клевый :give_heart: а в халате прям мужичок такой делавой :grin: ттт на вас! пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
KatyS 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Брунька, озорной мальчишка по виду Ссылка на это сообщение
Бонечка79 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Брунька, какой же у вас милый сынишка Как в такого не влюбиться? :grin: Завтра месяц, как вы дома, а у него взгляд уже изменился. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Брунька, замечательные фото!!!!! Ссылка на это сообщение
Затейница // 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Брунька, какой мальчуган! Озорной и серьезный одновременно!!!! Славный мальчик! Ссылка на это сообщение
leva// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Брунька, привет! Сынулька просто лапочка! ттт, растите здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Марин,ну какой же он балдёжный в домашнем халатике!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Брунька, как появится минутка, расскажи нам про успехи сыночка. Очень интересно как он уже адаптировался. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт