Брунька 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Julyk, да, машины у нас основные игрухи, а уж на улице когда видит всякие трактора, грузовики, подъемные краны - все, восторг прям! Ну и порулить тоже не прочь, уже умеет поворачивать ключ зажигания и переключать скорости)))))))))) У нас сопли ручьем...вчера температура была 37.2, капризит конечно. Не знаю надо ли идти к педиатру или пока самим полечится....Даю Аквамарис и Синупрет (это еще ЛОР прописывала комплексом пропить). От температуры клюкву даю пить, она жаропонижающая. Вот думаю укладывать спать его два раза в день пока болеет, он такой измочаленный ходит. Вот щас 10.00 а он уже лежит на подушечке вяленький. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Брунька, И до вас болезнь добралась и мы болеем Больные детки это нечто :wacko: Мы уже тоже спали по 2 раза в день,а теперь ложу,как только вижу,что глазки трет хоть на полчасика.Пусть спит Арсюшка,во сне им легче бороться с болезнью,да и тебе легче. Я вчера вечером от усталости,аж всплакнула,пока качала Уляшу,так жалко их маленьких :cray: Ссылка на это сообщение
Riddle 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Брунька, ну вот и еще год пролетел- твой муж в очередной раз упарол за шишками уже третий раз на моем веку :pardon: вот время то летит! Брунька, Ре/Мама/ша с Уляшей, пусть ваши детки- конфетки поправляются!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Брунька, привет! Нам от соплей хорошо помогает интерферон человеческий (сухой), он стоит около 50 рублей 10 ампул, развожу 2 мл воды и капаю из шприца в нос каждый час, одной ампулы хватает на 4-5 раз. Две ампулы в день уходит (ночью не капаю). А гриппферон, который вечно педиатры выписывают, нам вообще не помогает, да и его не понятно как капать, ведь всё время в холодильнике хранить надо. Интерферон человечекий тоже в холодильнике хранить нужно, но после разведения водой я его уже при комнатной температуре держу, и капать не боюсь. :friends: Ещё свечи виферон есть, их на 5 дней назначают 2 раза в день, но их вставить проблема, если ребенок сопротивляется. Мой сын тоже машинки любит, на улице когда гуляем, он так и хочет потрогать соседский джип (уж слишком красивая машина, всегда чистая стоит, колёса крутые). А простые (например, жигули) нас не интересуют. :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 девочкИ, я вчера поехала с сыном к врачу, а у нас новая система = только по записи, типа звоните утром. Раньше можно было в живой очереди прийти. В итоге не пошли мы к педиатру. Но у нас вроде получше все ТТТ, не чихает каждую минуту, сопли загустели, а то два дня текло бесконечно :this: температура вчера была только вечером 37.1, сегодня пока нет, бодрый,скачет. Но гулять не ходим пока, не купаемся. Дома с ума сходим))) Вчера пришла книжка Винни-Пух, заказала в инете, с картинками как в советском мультике, большая, куча картинок, ребенок в восторге, просит читать с утра до ночи)))) вчера прилип ко мнЕ, обнял и сидит, а я думаю - господи, как же ты маленький мой болел без меня, никто не пожалеет, не приголубит...и снова подумала о том ,как же это бесчеловечно, что малыши не имеют мам и пап, которые их бы любили и жалели.... Когда у тебя приемный ребенок, да еще и поживший долго один, намного острее чувствуешь боль от того что есть сироты...хочется пойти и всех забрать, пожалеть.....видимо эта боль за сына, за его одиночество и страх равный году и 8 месяцам навсегда будет в моем сердце..... Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Брунька, что это еще за система у вас в больнице такая :blink: может уже и у нас так :scratch: А что же к больному ребенку врача на дом уже не вызвать?С температурой тащить в больницу :nea: А я тоже врача не вызывала,да че она скажет нового :pardon: Мне кажется совсем не в возрасте ребенка дело,у меня слезы в глазах стоят,когда вижу этих крошек беззащитных :bye: ,хочется подарить им хоть капельку своего тепла. В наших детских больницах есть дети от рождения до 3-х примерно,вот они бедненькие там точно страдают,если б не волонтеры совсем пропали бы. :huh: Я стараюсь каждый месяц покупать игрушки,немного детского питания,т.к. это самое для них главное,одеждой более менее обеспечили,больничный рацион питания очень скудный,а игрушки постоянно ломаются и куда-то пропадают. Постоянно приглашают погулять с детками после года,а до года вобще не гуляют-больничный режим ,но сейчас гулять некогда,а раньше почему-то такие мысли меня не посещали. Вобщем,очень понимаю твою боль. Ссылка на это сообщение
Брунька 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Ре/Мама/ша с Уляшей, да, еще памперсы очень нужны таким деткам... Девочки ,вот наши фотки, полюбуйтесь на нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Брунька 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ой девочки не могу, смеюсь)) Вчера вечером, около полуночи, пока я была в душе, а папа наш на кухне, РЕ выполз из кровати и пошел в зал нас искать, но видимо спросонья нашел первое попавшееся теплое живое тело и увалился. Короче картина такая - на полу у дивана спал наш пес, а на нем ребенок :grin: Пришел, привалился к собаке и спит спокойненько)))))) Вот мы смеялись, не могу прям. Лунатит блин))) Он обычно ночью к папе переползает под бочок, а тут видать папы не нашел и пошел искать. Ссылка на это сообщение
Riddle 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Брунька, жаль- не засняли картину)))))) умилительное зрелище :give_heart: могу представить!... Сынок повзрослел! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Julyk 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Брунька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :give_heart: :give_heart: :give_heart: сфоткали хоть? Ссылка на это сообщение
Брунька 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 девочки, нам дали садик! щас справку делаем. Скоро начнутся у нас волнения и адаптация... Ссылка на это сообщение
Julyk 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Брунька, ух тыыыыыж!!!!! Поздравляю!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Riddle 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Брунька, здорово! Поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 я выбивала садик, и муниципальный и ведомственный, муниципальный нам не дали, очередь у нас теперь среди нашего возраста 112, думаю получим к трем годам садик. А вот ведомственный за деньги дали - т.е. там ходят детки работников институтов, а 25 % мест они отдают по коммерческие места. Так и то с 01 сентября их мурыжила чтоб согласовали. В итоге ходить будем за 7 000 в месяц, не мало, но дешевле чем частный сад или няня. Да и не люблю я эти квартирные сады.... Для справки посетили вчера логопеда, а мы же не говорим, только так - мама, папа, кака, туда, всё, бай-бай, ав, ням, в общем по врачебным меркам у нас задержка речевого развития, типа должны уже предложениями из двух слов говорить. Я думала щас начнет мне мозги парить этот логопед. И она только решила это делать, начала спрашивать про родовые травмы и неврологию, я ей короче сразу и сказала - ниче не знаю, мы приемные. И все, это сразу ее остановило, она скзаал - а ну тогда ок, все понятно, приходите ко мне в 4 года. И в садике быстро заговорит, не переживайте. Короче я подумала - если скрывать что ребенок приемный, придется какие то истории про роды придумывать, еще и нарываться на какие нибудь обследования, а тут раз, и все всем понятно. Через три минуты мы оттуда вышли)))) Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Марин, поздравляю с местом в саду. Вы взросленькие такие уже :friends: Не болейте. Мы тоже температурим. Зубы, блин... Ссылка на это сообщение
Julyk 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Брунька, ой сынулька в садике заболтает - не остановите! :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Вчера получила направление в садик, ждем теперь когда ремонт сделают вы группе. Слава богу поставили там пластиковые окна, значит будет тепло. Из новенького - научился говорить иго-го, раньше лошадка у нас обозначалась как цок-цок-цок :grin: Стал вредничать, убегать от меня на улице при этом весело смеясь (конечно очень веселая игра побегать от мамы), и дома также - прежде чем ответить на мамино приглашение поесть, одеться или умыться - мы радостно убегаем в другую комнату - типа лови меня. Вообще ребенок у нас весельчак, задорный характер у него, озорник то еще. Неделю уже просится ночью писить! памперс сухой по утрам. Часа в 2-3 просыпается и просится. А потом спит до утра сухой. Видимо скоро распрощаемся с памперами))))))))))) Растет малыш. а еще девочки мы в рост прем. Когда взяли Арсюху он был 86 см (март), а июне 89 см, а вчера померили - уже 93 см! При этом вес всего 450 грамм прибавил)))) Будет баскетболистом)) Недаром у нас же БИО отец 195 см! есть куда расти))))))))) А я то всего 158 см)) Ссылка на это сообщение
Julyk 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Брунька, ничего себе как растет быстро!!! А как же одежду то покупать На вырост и не получится :pardon: Какой умничка!!!! точно скоро уже не будете памперсами пользоваться :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 девочки, похоже снова беременный вирус гуляет по планете))) За последние 3 дня узнала про беременность двух подруг и двух знакомых девочек. Итого уже 4. Как всегда все в кучу беременеют)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Брунька, У нас тоже этот вирус разгулялся! :spiteful: Брунька, а вы с мужем активничаете еще :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Ре/Мама/ша с Уляшей, мы просто не предохраняемся, и больше ничего. Я даже не знаю день цикла, иногда захожу на страничку свою и удивляюсь что у меня день такой-то. Ссылка на это сообщение
Брунька 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 последние дни чувствую какую то безграничную любовь в ребенку. Вот оно наверное пришло, то самое чувство! Росло, крепло, формировалось и случилось))))))))))))))) Люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж дух захватывает! Ссылка на это сообщение
Julyk 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Брунька, ти мая калееесяяя :hug: :hug: :hug: А ты только представь КАК он тебя любит!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Дети - это такое счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение
Брунька 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 В садик до сих пои не ходим :glare: ремонт так и не закончился там. Уже думаем начать выбивать муниципальный сад, ссылаясь на то что мы усыновленные, в конце концов летом губернатор обещал льготы, но так и не дал. Побороться можно. Ребенок пытается вить из меня веревки уже неделю. Орет, требует, воюет. Я тоже ору, даже иногда швыряю вещи, игрушки или что попадется под руку об стену, что конечно ай-яй-яй, потому как показываю ребенку плохой пример. Но надо как-то снимать агрессию! Убегать (чтобы остыть и прооратся в одиночестве) не всегда удается, как это советуют психологи. К тому же если я убегаю, он идет за мной и истерить начинает еще сильнее, если понимает что я закрылась от него. Я уже боюсь отказывать, знаю что будет за реакция. Но как без этого. Воюем короче. А еще болели, 5 дней дома сидели, конечно устали друг от друга. Ну а из хороших новостей - я наверное в марте в США поеду, с мамой!!! Оставлю своих дома, а сама в отпуск!!! К сестре на свадьбу (посмотрю на американскую свадьбу вживую, а не по фильмам))), ну и так, попутешествую. Захватим в поездке этой города Даллас и Чикаго.Не верится, что это возможно, Америка так далеко))) но пока все реально, сижу коплю деньги. Муж не в восторге, но знаю что отпустит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Julyk 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Брунька, я тож воюю с снулькой Только не я убегаю, а я его за дверь выставляю, если мне он мозг выносит :pardon: Я ему спокойно говорю: Леша, если ты не перестанешь орать - я выставлю тебя за дверь :club: Если он не понимает - выставляю :pardon: А сама потихоньку остываю если это можно назвать остыванием :spiteful: Ух тыж В Америку!!! Там классно!!!! :thumbsup: А сестра за американца выходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт