Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, конечно бывают, мож мой самый первый график посмотреть, тоже поздно очень, мы и не ждали

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!

Ссылки скрыты.

Я - ярая болельщица футбола! Сегодня буду болеть за Украину! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping:

Ну и конечно же желаю вам победы!

Молодчинка, что вышивать собираешься, а у меня терпения нет! :pardon:

Чиффа, ох девочки, а что же это было за желтое тело на УЗИ в понедельник, если щас только О??? Неужто и правда врач ЖТ и ДФ перепутала?? У нас оборудование хорошее, даже не верится что могла обшибится... :scratch:

Брунька, :pardon: как по мне, так пусть хоть ЖТ, хоть ДФ, главное, чтоб следующее УЗИ уже с карапузом было, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ

девочки, с мужем все как надо сделали! :friends:

Вчера Россия победила финнов со счетом 3:0!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех россиянок с победой!!

С сегодняшнего дня я забиваю на секс по расписанию, все таки ДЦ уже превысил пределы возможного, так что нам остается только ждать и верить, ну и просто спокойно жить!

Вот еще вопросик - как вы отмечаете годовщину свадьбы?

Мы два года подряд созывали всех друзей и родителей на дачу, там пиво, шашлыки, футбол, банька, в общем супер. В этом году уже не хочется дачи..приелось. Вот не знаю что придумать :scratch:

Кстати у нас кожаная свадьба (смешное название), а у мужа как раз кошелька нет, украли, носит денежки прям в кармане...думаю подарить ему кошелек , т.к. надо дарит подарки из кожи))))

Брунька, молодцы с муже, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы годовщину отмечаем вместе с моим ДР, муж мне такой подарок со свадьбой сделал, женились 24, а ДР 29 правда в ноябре, на даче делать нечего

Настюшка, нет, ты верно не нашла, я ее не делала. Я была записана на 26 мая, а надо быо туда идти с результатами ПЦР ,а они еще неб лыи готовы! А биопсию надо делать с 5 по 10 ДЦ. Вот и пришлось на месяц переносить...

Теперь я записана на 24 июня. Кстати вирус паппиломы человека, которая может приводить к раку, у меня не нашли :clapping: Поэтому я теперь биопсию не боюсь, и уверена ,что никакой дисплазии у меня нету! Это мне по цитологии поставили под вопросом - легкая степень дисплазии по причине ВПЧ...

Брунька, блин, как знакомо, а у меня дисплазия и нет ВПЧ, делали 3 раза криодиструкцию и то не очень залечилось, а после 3-го крио я сразу заБ

Pumka, я надеюсь что у меня все будет ОК, ну надо - полечимся...

Все девочки, у нас седня короткий день, завтра в России выходной, так что я пошла домой! Всех целую, приду через три дня, надеюсь удивлю вас своим графиком (37 и выше))))))

Всех люблю, целую, не забывайте! :wave:

Брунька, как все здорово. и до мужа добралась, и россия победила!!! Миром правит любовь!!!! :give_heart: :lol: :lol: :lol:

Pumka, линеечка красивая :good:

Привет девчонки! На этой неделе у меня аврал - эта неделя последняя перед отпуском!!! :good: а так как я единственный юрист в фирме, некому будет меня заменять, делать мои дела, а значит надо максимально все сделать за эту неделю, чтобы спокойно потом 2 недельки чалится в отпуске :drinks:

Так что не знаю, как часто буду здесь появляться, но все равно часок в день то поди выкраивать буду, сейчас пока иду работать, а там посмотрю, может после обеда загляну ко всем подружкам в дневнички.

Девочки, посмотрите на мою БТ (базальная температура). У меня праздник случился, график нарисовал наконец-то О!!! :Crazy: дождалася называется....Вот теперь скажите мне, какого-фига она такая стабильная - 36.8!!! Это значит что-то...прогика мало? или это может мое индивидуальное??? Что вы думаете, мои более опытные в измерении БТ подруги? :wave:

Я седня поймала себя на мысли, что совсем не жду М, и поэтому не знаю точно какой ДЦ сейчас у меня, не ношу с сбой прокладки (мало ли начнутся внезапно, так нет, я даже об этом не забочусь)...Так сильно я настроилась на Б, что совсем не жду М!

Брунька, приветик!!! А у меня тоже это последняя неделька перед отпуском! ;) Правда, если погода не наладится, я отпуск отложу. Поздравляю с овулей на графике, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

настрой у тебя хороший- так держать! :thumbsup:

Годовщину свадьбы- взяла на заметку, будем поздравлять! :)

Riddle, а разве 36.8 дает надежду?))))

А я не буду переносить отпуск наверное...во-первых я уже настроилась. Во вторых есть надежда что все таки потеплеет)))) Уезжаем мы отдыхать на Алтай числа 27, а недельку я дома, планирую с собакой ездить купаться и потом на даче загорать. Я почему-то не сомневаюсь, что будет тепло)) Оптимистка блин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...