Pumka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, конечно бывают, мож мой самый первый график посмотреть, тоже поздно очень, мы и не ждали Ссылка на это сообщение
Nastyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Приветик! Ссылки скрыты. Я - ярая болельщица футбола! Сегодня буду болеть за Украину! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: Ну и конечно же желаю вам победы! Молодчинка, что вышивать собираешься, а у меня терпения нет! :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Nastyshka, а с кем Украина играет? Вы на каком месте в группе? Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, да у тебя О!!!!! :dance: :dance: :dance: давай доберись до мужа :spiteful: за тебя @@@@@@@@@@@ :drinks: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Чиффа, ох девочки, а что же это было за желтое тело на УЗИ в понедельник, если щас только О??? Неужто и правда врач ЖТ и ДФ перепутала?? У нас оборудование хорошее, даже не верится что могла обшибится... :scratch: Ссылка на это сообщение
Pumka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, :pardon: как по мне, так пусть хоть ЖТ, хоть ДФ, главное, чтоб следующее УЗИ уже с карапузом было, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Брунька 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Pumka, СОГЛАСНА))))))))))) и ДФ и ЖТ это хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Nastyshka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунька, мы играем с Казахстаном. Мы пока на 4-м месте, но сыграли меньше на 1 игру. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Pumka, как хорошо сказала :give_heart: Брунька, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Брунечка, сегодня О. у тебя!!!!! Хватай мужа в охапку и вперед!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 девочки, с мужем все как надо сделали! :friends: Вчера Россия победила финнов со счетом 3:0!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех россиянок с победой!! С сегодняшнего дня я забиваю на секс по расписанию, все таки ДЦ уже превысил пределы возможного, так что нам остается только ждать и верить, ну и просто спокойно жить! Вот еще вопросик - как вы отмечаете годовщину свадьбы? Мы два года подряд созывали всех друзей и родителей на дачу, там пиво, шашлыки, футбол, банька, в общем супер. В этом году уже не хочется дачи..приелось. Вот не знаю что придумать :scratch: Кстати у нас кожаная свадьба (смешное название), а у мужа как раз кошелька нет, украли, носит денежки прям в кармане...думаю подарить ему кошелек , т.к. надо дарит подарки из кожи)))) Ссылка на это сообщение
Pumka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, молодцы с муже, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы годовщину отмечаем вместе с моим ДР, муж мне такой подарок со свадьбой сделал, женились 24, а ДР 29 правда в ноябре, на даче делать нечего Ссылка на это сообщение
Брунька 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 купила мужу кошелек!!! УРА!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, Приветик! Долетела до твоего дневничка! Слушай я так и не нашла, ты делала таки биопсию, или плюнула на нее?? Ссылка на это сообщение
Брунька 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Настюшка, нет, ты верно не нашла, я ее не делала. Я была записана на 26 мая, а надо быо туда идти с результатами ПЦР ,а они еще неб лыи готовы! А биопсию надо делать с 5 по 10 ДЦ. Вот и пришлось на месяц переносить... Теперь я записана на 24 июня. Кстати вирус паппиломы человека, которая может приводить к раку, у меня не нашли :clapping: Поэтому я теперь биопсию не боюсь, и уверена ,что никакой дисплазии у меня нету! Это мне по цитологии поставили под вопросом - легкая степень дисплазии по причине ВПЧ... Ссылка на это сообщение
Pumka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, блин, как знакомо, а у меня дисплазия и нет ВПЧ, делали 3 раза криодиструкцию и то не очень залечилось, а после 3-го крио я сразу заБ Ссылка на это сообщение
Брунька 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Pumka, я надеюсь что у меня все будет ОК, ну надо - полечимся... Все девочки, у нас седня короткий день, завтра в России выходной, так что я пошла домой! Всех целую, приду через три дня, надеюсь удивлю вас своим графиком (37 и выше)))))) Всех люблю, целую, не забывайте! :wave: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, как все здорово. и до мужа добралась, и россия победила!!! Миром правит любовь!!!! :give_heart: :lol: :lol: :lol: Pumka, линеечка красивая :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, Может тогда и не делать эту биопсию... Зачем тогда она тебе??? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Брунька, хороших тебе выходных!!!!!! Увидимся в понедельник!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Брунька 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Привет девчонки! На этой неделе у меня аврал - эта неделя последняя перед отпуском!!! :good: а так как я единственный юрист в фирме, некому будет меня заменять, делать мои дела, а значит надо максимально все сделать за эту неделю, чтобы спокойно потом 2 недельки чалится в отпуске :drinks: Так что не знаю, как часто буду здесь появляться, но все равно часок в день то поди выкраивать буду, сейчас пока иду работать, а там посмотрю, может после обеда загляну ко всем подружкам в дневнички. Девочки, посмотрите на мою БТ (базальная температура). У меня праздник случился, график нарисовал наконец-то О!!! дождалася называется....Вот теперь скажите мне, какого-фига она такая стабильная - 36.8!!! Это значит что-то...прогика мало? или это может мое индивидуальное??? Что вы думаете, мои более опытные в измерении БТ подруги? :wave: Я седня поймала себя на мысли, что совсем не жду М, и поэтому не знаю точно какой ДЦ сейчас у меня, не ношу с сбой прокладки (мало ли начнутся внезапно, так нет, я даже об этом не забочусь)...Так сильно я настроилась на Б, что совсем не жду М! Ссылка на это сообщение
Брунька 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 А еще, у нас завтра ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Брунька, приветик!!! А у меня тоже это последняя неделька перед отпуском! Правда, если погода не наладится, я отпуск отложу. Поздравляю с овулей на графике, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настрой у тебя хороший- так держать! :thumbsup: Годовщину свадьбы- взяла на заметку, будем поздравлять! Ссылка на это сообщение
Брунька 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Riddle, а разве 36.8 дает надежду?)))) А я не буду переносить отпуск наверное...во-первых я уже настроилась. Во вторых есть надежда что все таки потеплеет)))) Уезжаем мы отдыхать на Алтай числа 27, а недельку я дома, планирую с собакой ездить купаться и потом на даче загорать. Я почему-то не сомневаюсь, что будет тепло)) Оптимистка блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт