Брунька 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 мы собираем документы на второго ребенка. Пока все по накатанной, мы же уже прошли один раз этот путь. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Брунька, привет! Я такая же подруга по несчастью как и ты. У меня, правда, не было беременностей до 28 лет. В 28 после лапары и стимуляции я впервые в жизни забеременела, но случилась ЗБ. Куча болячек у меня ВПЧ 16, 18 (самый страшный, ты ведь в курсе, хотя в одной лабе нашли , а через 3 года не обнаружили),ВПГ, лечила уреоплазму - практически всем этим меня одарил 1-ый муж - интеллигентный юрист. Забеременела от второго мужа (единственный для меня, так как о первом и вспоминать не приятно), но увы... Но зато я поняла теперь насколько он сильно меня любит(как и твой тебя) - если решился поддержать меня в вопросе удочерения. Я очень надеюсь, что совсем скоро заберём наших девочек из ДР. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Твоя история из дневника показалась мне до боли знакомой и близкой. Я, как и ты, не могла (теперь вроде как отпустило) смотреть на беременных подружек, слушать их истории о бер-ти и детях, устраивала первому мужу истерики из-за этого (он подал на развод, как раз из-за того, что я истеричка, а по факту оказалось - нашёл другую - плодородную). Я живу в постоянном страхе, что у меня по женски прям всё плохо так, причём у меня и гормоны шалят и эрозию я тоже лечила. Но не будем о грустном, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ))))!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 tatiger, привет! Да истории у многих похожи, все мы проходим через переживания, а потом приходим к чему то. У меня давно уже нет страхов по женски или там каких то переживаний, избавившись от страхов, обретя сына, здоровье как-то само выправилось (тьфу-тьфу) - хожу к гинекологу - шейка чистая, мазок хороший, анализы в норме - ну и слава богу! и живем дальше. Я уже и не помню что все что тут описано я в реальности переживала)))) Ссылка на это сообщение
соля 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Брунька, уже можно поздравить со вторым малышом? Ссылка на это сообщение
KatyS 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Брунька, смотрю, второй сыночек у тебя появился! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 да девочки, у меня второй сынок. Сейчас ему два месяца, совсем кроха. Пока в опеке 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Брунька, Расскажи уже, как вы там). Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вот так новости! Поздравляю! Всех благ! Рада,что все таки малюську взяли)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛЁЛИК!!!! 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Брунька, поздравляю! Счастья, здоровья, хорошего аппетита крошке и спокойного сна всем домочадцам. Как я рада за вса, словами не передать. Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
Луняша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Брунечка, как я рада за вас!!! Тоже хочется малюську, но у нас уже и так много только мечтать остаётся)) Счастья вашей семье, терпения и любви огромной, что бы всем с избытком хватало Как будет время черкни хоть пару строк... Ссылка на это сообщение
Брунька 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Привет, спасибо всем! Ну что тут рассказать. Если коротко))) Документы собирали в августе-сентябре, особо не торопились. Собрали без проблем, никаких проволочек, опека сделала нам заключение за ДВА! дня. Малыша помогли нам найти. Мы съездили сначала в три опеки, где нам сказали детей нет, сейчас всем и везде так отвечают как я понимаю. Только с ВИЧ и с синдромом дауна. Потом нам позвонили с нашей ШУ, спасибо им, сказали есть новорожденный, за 200 км от нас. Мы сразу же на утро поехали, чтобы в 8.00 уже стоять в дверях опеки – я боялась не успеть. Гришу увидели, ну я не нашла причин для сомнений, подписали согласие в этот же день. Из страхов – БИО умственно отсталая. Папа из средней Азии. Усыновление можно получить только если мы получим от БИО отказ от ребенка (этим вопросом будет заниматься нанятый нами юрист ближе к лету, сами мы не сможем выдержать такой визит). На все это я наплевала – это мой ребенок и будь что будет. По здоровью – порок сердца, маленькая дырочка, есть надежда что сама зарастет. В 6 месяцев нам скажут – делать операцию или нет. В остальном здоров. Грише было 21 день от роду когда он приехал домой. Ребенок чудо – обожаю. Адаптации никакой – мне хорошо и легко с ним, я наслаждаюсь декретом. Успеваю и хозяйство без спешки вести и с Сеней в 1 класс ходить (делаем уроки, забираю из школы, все не торопясь без беготни). Очень удобно сочетать декрет и 1 класс. На работу вообще не хочу!))) а я то всегда была карьеристка, с Сеней я работала сразу. Гриша спит очень много ,и это для меня счастье. Он ложится в 22.00 и спит до 7 утра, то есть всю ночь! Ест хорошо, не орет без причины. В общем мне очень нравится быть мамой младенца))) А с учетом того ,что ребенок не висит на сиське, я могу и в бар с девочками сходить и в театр съездить и отдохнуть. В планах дочка)))) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Брунька 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт