Перейти к публикации

Исткрики! 8 месяцев почти.

Kate_25

Полезные сообщения

Привет! И снова назрел вопрос:

Ребёнку скоро 8 месяцев,  вот уже пару недель до жути капризный: постоянно плачет,  просится на ручки,  спать уложить - задача со звездочкой, часто просыпается, при укачивании рыдает и выворачивается весь. Зубов нет пока,  на днях была температура 2 дня до 38,2 сбивалась легко, поднималась только 2 раза за все время. Ещё и атопический дерматит вылез да сразу с мокнутием ( недавно только подсохло).

Короче,  что с сыном? Может было у кого похожее поведение детей?

Старший тоже капризничал в этом возрасте,  но тот с рождения был не сахар)) а младший был спокойный ребёнок,  а сейчас как подменили...

У меня сын отдельно спал от нас до 8 мес, а потом... мама дорогая. Я один раз проснулась утром - глядь в кроватку, а сына нет. У меня внутри все оборвалось. Я подпрыгнула в немом крике его искать, а он спит между мной и мужем и я в упор ее помню как он тут оказался. Т.е. я так вымоталась, что не помнила как встала и положила ребенка с собой, это был адский ад. Очень испугалась после этого случая, совместный сон стал на постоянку. И даже не верилось что до 8 месяцев он спал всю ночь не просыпаясь. Только на кормление под утро.

• Спасибо 1

Зубы?

• Нравится 3

Ну, так зубы лезут же! У меня младший был подарочный как раз до 8 месяцев, зубы полезли в 9 и сразу по 4 шт. Первый раз вместе с зубами пришёл ротовирус, в больнице оказались. Второй раз через месяц опять 4 зуба и жуткий бронхит. Через месяц ещё 4 зуба и опять болезнь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наверное зубы, попробуйте намазывать десна спец гелями. Или животик болит, когда дерматит бывает как бы небольшой отек кишечника и слизь может быть в стуле и жидкий стул.

• Спасибо 1

Скорее всего зубы.У меня младший до 6 месяцев был золотым ребенком,а в полгода попёрли зубы и началось...

• Спасибо 1

Ну плохо ему, что. Обнимашки-целовашки, спокойная обстановка

Может переболел чем-то, может зубы, может суставы или мышцы болят от скачка роста, например

• Спасибо 1

@Чувство Весны у меня со старшим так было,  тоже из кроватки потеряла)) но со старшим с роддома такая котовасия была)

@Мусикапа ой жесть какая... я просто не думала,  что зубы это сложно.   Старший всегда скандалил, я как-то усиления капризов на зубы не замечала...

@Злата// а стул и правда более жидким стал... но днем так не скандалит. Самый треш начинается после 6 вечера. 

@Salviae folia да понятно,  что плохо.  Просто хочется помочь,  а как помочь,  если ли не знаешь причины?) Да и пугают эти его истерики порой...

У меня дочка примерно с 8 месяцев и стала неузнаваемой, сейчас нам 10 месяцев. Зубы сидят глубоко и лезут тяжело, скачками. У нас вылезли в 9 месяцев сразу 5 зубов. + у  деток в этом возрасте много разных умелок, скачок роста, что приводит к эмоциональному перевозбуждению. У нас до сих пор такое продолжается, сегодня ночью практически не спала, дочь просыпалась  с рёвом каждые 15 минут. В общем, мы стараемся чтобы перед сном, часа за 2 была спокойная обстановка, никаких игр. Вот тогда ещё более менее... 

Я тоже за то, что зубы лезут. На ночь дайте ибупрофен в половинной дозе. Моя кума так спасалась, когда вообще невыносимо было. 

Прочитайте про сепарационный кризис в 8-9 месяцев, как правило все указывает на него 

У нас наоборот, весь день капризы, незнаешь чем его занять, но ночью спит нормально. Днем ведь явно что то беспокоит, думаю на зубы. Сейчас 4ый прорезывается. 7,5мес

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...