Перейти к публикации

заморозка яйцеклеток "на всякий пожарный"

Полезные сообщения

@Эн-оун@Гаяночка вы правильно меня поняли. Лайки закончились

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Гаяночка вы в своём уме?

Или просто вам важно настоять на своей точке зрения? 

Люди эко делают не в чистом поле, а в специализированных клиниках, где сдаются все анализы и тщательно подбираются эмбрионы по анализа крови, совместимые, а не на глаз что попало 🙈

@БеременЮля полностью согласна. Замороженные "молодые" яйцеклетки дают прилично свободы в вопросах деторождения

9 минут назад, Гаяночка сказал(а):

Так автор даже анализы не предоставила, откуда знаете что фиговые? 

В 20 думаю, как раз никто и не подумает яйцеклетки замораживать. 

@ЛесяяУ может быть просто неудачно донора подобрали, или вообще не в этом дело. Просто не получилось. Вокруг столько дам за 40 рожают без проблем. А я в 23 не могла никак забеременеть. А когда потом уже на сохранении лежала, насмотрелась на молодых девочек с выкидышами и замершими беременностями. С проблемами по генетике и прерывание беременности из за этого. Поэтому считаю, что тут просто кому как повезёт, заранее не угадать. Хотя бы анализы нужно сдать. 

Возраст об этом говорит и статистика. Поэтому мы пошли за погодками, потому что реально понимаю, что як фиговые с большой вероятностью, а мне не 37)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

если резерв хороший, норм врач будет, хватит 1 стимы

а это не так дорого

а никто не знает, сколько стимуляций и як понадобится для рождения ребенка. мне вот лично понадобилось 28 яйцеклеток , чтобы родить. товарке, о которой писала выше, что-то типа 80... 
и это мы говорим об эмбрионах, шансы с которыми лучше существенно

• Нравится 2

@Гаяночкану 20 и "за 30" для качества ЯК - большая разница. В клинике проявили, мягко говоря, недобросовестность

Только что, БеременЮля сказал(а):

и вот зря, кстати...
если моя дочь не отдуплится с рождением первенца до 30, сама ее попру откладывать яйца впрок
чтоб потом ближе к 40, когда отдуплится, не долбила одно эко за другим, как ее мать, абы успеть хоть кого-то родить

У автора есть двое детей. У неё в мыслях гипотетически новый мужчина, от которого она захочет (а может и не захочет) родить ребёнка.

Я бы поняла, если бы у неё не было  детей, то да, в этом случае заморозка як, гарантия родить своего ребёнка от мужчины, или хотя бы с дс. 

• Нравится 2

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Гаяночка ну да такие как Градский. Вообще после 60 планировал. Не думал. За здоровьем не следил. Кушал вдоволь и курил.  Ну оставил денежки хотя б.

тут даже на сайте не 1 и не 2 истории, когда 40-летние мужики добухивались и не следили за здоровьем. и оставляли 30-летних вдов с 2-3 детьми на руках. а денежек не оставляли

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

и вот зря, кстати...
если моя дочь не отдуплится с рождением первенца до 30, сама ее попру откладывать яйца впрок
чтоб потом ближе к 40, когда отдуплится, не долбила одно эко за другим, как ее мать, абы успеть хоть кого-то родить

Вот тысяча процентов! 

Я б также поступила с дочерью, но люди какие-то непробивпемые, видимо пока сами не вкусят все прелести стимуляции, подорванного здоровья, слёз, денег и нервов так и будут верить в соседку Глашу залетевшую в сорокет)) 

3 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а):

@Гаяночка вы в своём уме?

Или просто вам важно настоять на своей точке зрения? 

Люди эко делают не в чистом поле, а в специализированных клиниках, где сдаются все анализы и тщательно подбираются эмбрионы по анализа крови, совместимые, а не на глаз что попало 🙈

В клиниках доноров берут до 30, плюс должны проверять анализы и генетику. А это везде соблюдается? У знакомой ребёнок родился с дефектом и она пошла сдавать яйцеклетки, донором будет. Вот и думайте сами потом. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

У автора есть двое детей. У неё в мыслях гипотетически новый мужчина, от которого она захочет (а может и не захочет) родить ребёнка.

Я бы поняла, если бы у неё не было  детей, то да, в этом случае заморозка як, гарантия родить своего ребёнка от мужчины, или хотя бы с дс. 

ну так это личное дело автора.
кто-то и ради первенца на эко не пойдет.

а кто-то будет готов на все ради третьего и долбить протоколы до последней яйцеклетки.
сама по себе стимуляция едва ли несет больший вред, чем вынашивание и рождение ребенка

• Нравится 1

22 минуты назад, Гаяночка сказал(а):

Так наоборот же плюс. Если что то с ней случится, то у ребёнка будут два родных человека ещё. А вот первого в 50 рожать хуже, чем третье, эгоистичнее, имхо.

Тогда надо и старших спрашивать нужен им этот родной человек им же потом растить если что.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

ну так это личное дело автора.
кто-то и ради первенца на эко не пойдет.

а кто-то будет готов на все ради третьего и долбить протоколы до последней яйцеклетки.
сама по себе стимуляция едва ли несет больший вред, чем вынашивание и рождение ребенка

Да, разный подход и разное мышление. Но те, кто идут за третьим, хоть знают с кем идут. А ни может встречу, а может не встречу, может захочу, а может не захочу. 

Лично для меня нет предела в возрасте деторождения, кто во сколько хочет, во столько и рожает. Ведь жизненные ситуации разные.

Да, разный подход и разное мышление. Но те, кто идут за третьим, хоть знают с кем идут. А ни может встречу, а может не встречу, может захочу, а может не захочу. 

да порой гипотетический среднестатистический отец, который еще не встретился,  будет получше того, от кого осознанно рожают лялечку, чтоб он исправился, перестал бить пить и пошел работать ) просто потому , что хуже некуда. но и от таких планируют

@БеременЮля А если дочь детей в принципе не будет хотеть, тоже пнете замораживать? Извиняюсь, если что. Личное)) триггернуло. 

При наличии двух детей не стала бы ни рожать, ни замораживать. Родила второго в 37, сейчас у меня проблемы со здоровьем (не из-за этого). Поднять бы этих на ноги, за них-то страшно. Задним умом понимаю, что рожать надо раньше было, ну и, конечно, беречь и беречь свое здоровье.

• Нравится 2

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Тогда надо и старших спрашивать нужен им этот родной человек им же потом растить если что.

Уже смешно. Не хватало детей спрашивать, нужен ли им брат или сестра. У кого больше одного реьенка, все спрашивали разрешение у старших? Можно ведь рассуждать и в том плане, что наследство делить придётся. Так зачем вообще больше одного рожать? 

Если автор думает об этом, значит понимает, что предела ещё не достигла в деторождении. И если все таки встретит мужчину, потом будет жалеть, что не заморозила яйцеклетки. Какие там они будут по качеству, другое дело. Просто заранее предугадать невозможно.

• Нравится 1

С моей точки зрения это выглядит так (извините автор, не хочу обидеть) "я куплю зимнюю резину на машину, которой у меня нет, да и прав у меня нет. и я не решила нужны ли мне вообще эти права. Но резина пусть лежит" 

• Нравится 2

@БеременЮля Не знаю .недавно обсуждалось официально про запрет ЭКО ввиду большого вреда для организма женщины. 

Не безобидно это.

• Нравится 1

А я бы заморозила, так как забеременеть с яйцеклетками 37 лет намного легче, чем в 40 +. Качество падает после 36 не по годам, по месяцам даже.

Я и сама думаю о заморозке яйцеклеток/эмбрионов

Особенно если попадешь к не больно компетентному врачу 

С моей точки зрения это выглядит так (извините автор, не хочу обидеть) "я куплю зимнюю резину на машину, которой у меня нет, да и прав у меня нет. и я не решила нужны ли мне вообще эти права. Но резина пусть лежит" 

Ну как бы разница есть. Резину можно купить в любой момент, а родить уже может не получиться. 

• Нравится 2

Только что, Гаяночка сказал(а):

Ну как бы разница есть. Резину можно купить в любой момент, а родить уже может не получиться. 

Так оно может и не получится и при наличии замороженных яйцеклеток.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@БеременЮля Не знаю .недавно обсуждалось официально про запрет ЭКО ввиду большого вреда для организма женщины. 

Не безобидно это.

Это кем обсуждалось?

Только что, kacandra сказал(а):

Так оно может и не получится и при наличии замороженных яйцеклеток.

Ну тогда хотя бы шанс будет. Кстати, читала вроде в ветке 40 плюс, что женщина около 40 лет яйцеклетки заморозила, потом встретила мужа и в 48 родила и за вторым собирается. Хорошо что заморозила. 

• Рукалицо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...