Перейти к публикации

У меня страх... как наладить кормление и сон

Полезные сообщения

А я сдала старшую в дет сад к рождению младшего, чтобы с дневным сном вопросов не было, а ночью с полугода дети в своих комнатах, было бы желание.

@Сладкая мышка привыкнет спать не в тишине)

07.02.2022 в 12:36, _Katrysya_ сказал(а):

Папа спит отдельно? Если да, детей к папе. Или засыпать с ними в их комнате, когда уснут, уходить к себе. Мне вот самой скоро предстоит переезд в другую комнату, уже по чуть чуть подготавливаю доченьку  что она будет спать у себя в комнате, а папа с мамой в другой. Но у нас не было возможности, спать в отдельных комнатах( 

Я пробовала так 150 раз укладывать, дочь нормально засыпала, сын вообще не может уснуть, нервничает и перегуливает((  

07.02.2022 в 14:41, VoronaKayskaya сказал(а):

А я сдала старшую в дет сад к рождению младшего, чтобы с дневным сном вопросов не было, а ночью с полугода дети в своих комнатах, было бы желание.

А в выходные? На больничном? 

22 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я пробовала так 150 раз укладывать, дочь нормально засыпала, сын вообще не может уснуть, нервничает и перегуливает((  

А в выходные? На больничном? 

В выходные с мелким на сон или я или папа гулять выходили. Бывало, что наоборот старшую бабушка забирала. Больничные у нас очень редко, поэтому уже не помню как выкручивались. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...