Федоровна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тошнота прошла,а вот живот начал ныть периодически неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Завтра 17 недель будет, малыш не беспокоит) Токсикоза не было) Только вот насморк одолел со вчера, сил нет. Капаю аквамарис часто. Називин на ночь, днём, если совсем плохо с носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро! И у меня живот то тянет, то ноет, совсем непонятные ощущения, по утрам ещё колом становится, когда вертишься, вчера была на цервикометрии, шейка не подросла 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро! У меня токсикоза не было. аппетит после нового года появился, сейчас прям иногда жор. Еще наконец-то энергия появилась, я хоть начала полноценно себя чувствовать временами:) Проблема с запорами не прошла, добавилось еще дикое вздутие к вечеру. + тонус иногда ощущаю, нервозность и мнительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Нос не дышит после короны, токс прошёл, тахикардия, живот иногда потягивает, так себе второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ann123_ а я от вздутия такое пью. В принципе Эспумизан и т п можно. Вроде легче стало. Хоть живот нормально по неделям выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann123_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Зинулькин спасибище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ann123_ три раза в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тянуло живот до 17 недель. И это не газы были.. ни че, норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Я эспумизан пьюпо две капсулы если чкв такую что живот натчнуло от газов и тверже как тонус, помлгает идеально через некоторое время живот мягче и не тянет низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения