Joy Gastell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня в ноябре была вторая замершая, детей нет, причину ищем. Когда я сказала подруге, что беременность прервалась, она написала: потому что ни ты, ни муж ребенка не хотели. Я ей отвечаю: это у тебя вместо слов поддержки? Она пишет, я тебе сейчас найду скрин, где ты говорила такое. Присылает кусок из переписки, где я еще не знала, что беременна, была задержка. Она у меня тогда спрашивала, хочу ли я уже беременеть, на что я ответила, что пока нет, потому что дома сарай (ремонт, голые стены, и мы в них живем). Но это не значит, что я не была рада беременности, когда она подтвердилась. Напоследок она написала: всего тебе хорошего. Прошло уже почти три месяца, я ей больше не писала, она тоже. С днем рождения меня не поздравила. У вас были подобные случаи? Как сложилось потом общение (если сложилось)? То есть у меня невынашивание, а она мне пишет, что всё из-за того, что никто этого ребенка не хотел... Привет всем верящим в психосоматику. Досаднее всего, что подруга была близкая, дружили больше 15 лет. Это ж надо было на меня обидеться за свои же нелепые слова? У подруги есть сын, 8 лет. 2 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fenikssss 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 Это не подруга, зачем вы себе душу рвете? удалите номер и не вспоминайте эту дуру!! 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell у меня с подругой была другая история, но за один день она перестала быть подругой после 20 лет дружбы. А насчёт хотели-не хотели чушь собачья. Кто-то хочет и годами не может. Кто-то не хочет и Б одна за другой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Milums сказал(а): Это не подруга, зачем вы себе душу рвете? удалите номер и не вспоминайте эту дуру!! А я вот сижу и пытаюсь вспомнить, чем я ее могла обидеть)) Вы правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 это ее точка зрения. чо обижаться. вам обеим не хочется общаться, ну и не общайтесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Мне после зб подруга на мою истерику сказала, ой да что ты воешь вот у меня…. И начала со своего детства 🤦🏻♀️ Вообщем подруга бывшая… 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 а зачем вам дальше отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Видимо, просто у неё был пмс и ей надо было с кем-то поругаться, вот и ляпнула. Вы за три месяца много раз о ней вспоминали? Есть необходимость в общении? Если нет, то и ладно, люди отваливаются с годами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Nakabyaka сказал(а): а зачем вам дальше отношения? Она всегда была резковата, мы ссорились/мирились, но всегда поддерживали друг друга в сложных ситуациях. А сейчас её как подменили... Только что, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Видимо, просто у неё был пмс и ей надо было с кем-то поругаться, вот и ляпнула. Вы за три месяца много раз о ней вспоминали? Есть необходимость в общении? Если нет, то и ладно, люди отваливаются с годами. Да, я много раз вспоминала. Также я создала страничку в инстаграме, подписалась на нее, а она на меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне после зб подруга на мою истерику сказала, ой да что ты воешь вот у меня…. И начала со своего детства 🤦🏻♀️ Вообщем подруга бывшая… Многие любят обесценивать чужое, приплетать своё «а вот я, а вот у меня». Но иногда и правда не понимаешь, а с чего нытьё. Про беременности не в счёт - это большие потери. И морально и для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Очень часто люди просто не умеют выражать свои мысли. У моей подруги ребёнок с аутизмом, ее мама ей сказала - это бог тебя за что-то наказал, и дал такого ребёнка, чтоб мы исправили все свои грехи. И говорила это она не с плохими намерениями, мы ее изучили за много лет. Просто человек абсолютно не умеет выражать свои мысли. И переписка никогда не заменит живого разговора. В переписке нет эмоций, и порой невинная фраза воспринимается в штыки. Поэтому если дружба настоящая, то не стоит ее рвать из-за переписки. Ну а если нет, то и переживать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я с подругой поругалась несколько лет назад. Не помню уже, из-за чего, но факт в том, что потом с моей подачи мы помирились, и я вот поняла одно - правильно мы тогда поругались и не стоило делать шагов к сближению. Очень разные мы стали, и дружить не о чем. Все к лучшему, короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Не подруга и была видимо. Нет такого мне ттт не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Министрелия сказал(а): Очень часто люди просто не умеют выражать свои мысли. У моей подруги ребёнок с аутизмом, ее мама ей сказала - это бог тебя за что-то наказал, и дал такого ребёнка, чтоб мы исправили все свои грехи. И говорила это она не с плохими намерениями, мы ее изучили за много лет. Просто человек абсолютно не умеет выражать свои мысли. И переписка никогда не заменит живого разговора. В переписке нет эмоций, и порой невинная фраза воспринимается в штыки. Поэтому если дружба настоящая, то не стоит ее рвать из-за переписки. Ну а если нет, то и переживать не стоит Но не буду же я писать ей первая? Кто кому написал гадость? Если бы она была адекватна, должна была бы помириться первой. Но она и в инстаграме на меня не подписалась и с днем рождения не поздравила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Многие любят обесценивать чужое, приплетать своё «а вот я, а вот у меня». Но иногда и правда не понимаешь, а с чего нытьё. Про беременности не в счёт - это большие потери. И морально и для здоровья. Я бы возможно тогда её поняла если бы впринципе сама по себе была сопливая дуринда рыдающая по каждому поводу, я её даже своим планированием никогда не нагружала, не обсуждала… но когда ты просто в истерике и не хочешь жить а тебе «а меня папа бросил, мама на старости лет себе дитя родила, парень козел предложение не делает а ты воешь попросту» я тогда онемела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 так как она написала - могла написать только безоговорочная дура. пусть идет известно куда со своим мнением. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Но не буду же я писать ей первая? Кто кому написал гадость? Если бы она была адекватна, должна была бы помириться первой. Но она и в инстаграме на меня не подписалась и с днем рождения не поздравила. Знаете почему вам обидно и неприятно? Потому что вы считали её своей подругой но увы не она вас… 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Nakabyaka сказал(а): а зачем вам дальше отношения? Осталась без подруги) В целом мне муж заменяет подруг, но о женском не с кем и поболтать. Мама у меня умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Но не буду же я писать ей первая? Кто кому написал гадость? Если бы она была адекватна, должна была бы помириться первой. Но она и в инстаграме на меня не подписалась и с днем рождения не поздравила. а она замужем? Может она разведенка с 8 леткой, замуж не берут, а у вас тут полная семья наметилась, она со злости трескается. Все равно не вариант дальше общаться, если она не считает вас "достойной" тех благ, что вы имеете (семья и дети в тч.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell вы тоже очень резкая. Это заметно тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell лучше уж на форуме о женском болтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 в данном случае понятно, что общения никто не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а она замужем? Может она разведенка с 8 леткой, замуж не берут, а у вас тут полная семья наметилась, она со злости трескается. Все равно не вариант дальше общаться, если она не считает вас "достойной" тех благ, что вы имеете (семья и дети в тч.) Замужем уже 10 лет, муж нормальный, я была у них свидетельницей на свадьбе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rutll 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Вряд ли она хочет дружить с вами. Так зачем о ней думать? У многих нет подруг,а от вашей толку мало , где гарантия что такое не повторится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Joy Gastell вы тоже очень резкая. Это заметно тут. И? Я такого, как она мне, никому бы не написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт