Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): А где скрин ? Нигде. Во-первых, он на украинском языке, а во-вторых, его не для кого здесь выкладывать. Адекватные женщины всё поняли и написали соответствующие комментарии, а с неадекватными гавкаться я устала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Joy Gastell сказал(а): То есть я ей написала, что не хотела ребенка, поэтому у меня прервалась беременность? Вам до сих пор не стыдно, что перевираете? Почему мне то должно быть стыдно? Вы чпокаетесь без предохранения, не хотите беременность о чем пишите прямым текстом, потом вдруг уже хотите, но подруга должна была как то догадаться об этом и выразить сочувствие. Потом вдруг все вокруг виноваты у вас и в инсте в друзья не добавили и муж подруги в др не поздравил. Я ничего не упустила? А стыдно в итоге должно быть мне. Вот ржака то😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Нигде. Во-первых, он на украинском языке, а во-вторых, его не для кого здесь выкладывать. Адекватные женщины всё поняли и написали соответствующие комментарии, а с неадекватными гавкаться я устала. Адекватные это те, что вас устраивают))) я думаю украинский все поймут. Мне было бы интересно видеть оригинал. Вроде сами предложили скрин скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Вы чпокаетесь без предохранения Вы не мужик случайно? Модераторы, присмотритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Nazh сказал(а): Адекватные это те, что вас устраивают))) я думаю украинский все поймут. Мне было бы интересно видеть оригинал. Оригинал она не покажет. 😆 Только что, Joy Gastell сказал(а): Вы не мужик случайно? Модераторы, присмотритесь Конечно мужик. 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Оригинал она не покажет. 😆 Вам точно нет. Идите с миром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Вам точно нет. Идите с миром Мне покажите. Можно в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А мне и не надо 😆 я пожалуй тут ещё потусуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Конечно мужик. 🙈 Когда я писала про вашу аватарку, то это и имела в виду (в том числе). 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Мне покажите. Можно в личку))) А вы сюда выложите. Конечно-конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Joy Gastell сказал(а): Когда я писала про вашу аватарку, то это и имела в виду (в том числе). Автор, не все считают задержку 2 недели готовым ребенком. И для подруги это не повод расстраиваться и переживать, тем более вы писали, что беременность не вовремя. Просто другое восприятие ситуации. А вот то, что она вас с др не поздравила говорит о том, что общение с вами ей не интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Когда я писала про вашу аватарку, то это и имела в виду (в том числе). Вы там курите чтоли? Про аватарку вы писали не мне, а Мурмяу. 😆 но про мою тоже интересно. Вы в курсе что на ней изображено? И значение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell второй раз надо было сдать на ген экспертизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Когда я писала про вашу аватарку, то это и имела в виду (в том числе). А вы сюда выложите. Конечно-конечно)) Честное слово не выложу)) нет скрина, поэтому будем считать, что частично вы приукрасили слова подруги в свою пользу. 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вы там курите чтоли? Про аватарку вы писали не мне, а Мурмяу. 😆 но про мою тоже интересно? Вы вмккрае что на ней изображено? И значение? 2 раза пересмотрела аватарку, не пойму как связано с мужиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): 2 раза пересмотрела аватарку, не пойму как связано с мужиком)) Не знаю😆 но аватарка Мурмяу ей тоже о чем то (многом) сказала, а там всего лишь кошка изображена😆 фантазия у автора весьма бурная. Ох, не зря её в инсте в друзья не добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вы там курите чтоли? Про аватарку вы писали не мне, а Мурмяу. 😆 но про мою тоже интересно. Вы в курсе что на ней изображено? И значение? Я именно вам писала, а не Мурмяу. Колорадская ленточка круглый год на мамском форуме наталкивает на размышления о персонаже. Только не надо мне про патриотизм сейчас, потому что как раз мой родной дед был 1920 года рождения и остался инвалидом в этой войне в 21 год с оторванной пяткой и пожизненным остеомиелитом. 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Не знаю😆 но аватарка Мурмяу ей тоже о чем то (многом) сказала, а там всего лишь кошка изображена😆 фантазия у автора весьма бурная. Ох, не зря её в инсте в друзья не добавляют. Вы больны. Про аватарку я писала только вам, не обольщайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Я именно вам писала, а не Мурмяу. Колорадская ленточка круглый год на мамском форуме наталкивает на размышления о персонаже. Только не надо мне про патриотизм сейчас, потому что как раз мой родной дед был 1920 года рождения и остался инвалидом в этой войне в 21 год с оторванной пяткой и пожизненным остеомиелитом. Вы больны. Про аватарку я писала только вам, не обольщайтесь Слова про "колорадскую ленточку" даже не наталкивают на размышления, а сразу диагноз ясен. Вам бы к психиатру, головушку полечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Плодожор сказал(а): @Joy Gastell второй раз надо было сдать на ген экспертизу. Жидкой кровью вышло, не получилось собрать. Плодное яйцо я и не видела. 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вам бы к психааторк, головушку полечить. Да-да, к психиатОру)) Сразу после вас 19 минут назад, Nazh сказал(а): А вот то, что она вас с др не поздравила говорит о том, что общение с вами ей не интересно! Да баба с воза, мне тоже не интересно. Данной темой на форуме я окончательно закрыла гештальт. Спасибо всем, кто в этом мне помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Жидкой кровью вышло, не получилось собрать. Плодное яйцо я и не видела. Да-да, к психиатОру)) Сразу после вас Да баба с воза, мне тоже не интересно. Данной темой на форуме я окончательно закрыла гештальт. Спасибо всем, кто в этом мне помог. Да и из вас подруга так себе раз вы даже не попытались выяснить причину ее слов. Так что не велика потеря для обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 27 минут назад, Лейна сказал(а): А стыдно в итоге должно быть мне. Вот ржака то😆 Автор ещё и извинения ваши ждёт) 😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, April09 сказал(а): Автор ещё и извинения ваши ждёт) 😂😂😂😂😂 О, конный кавалерист-товарищ прискакал на подмогу, подвез шашку)))) 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Да и из вас подруга так себе раз вы даже не попытались выяснить причину ее слов. Так что не велика потеря для обеих. Если бы я ей сказала то, что она мне, в тот же день бы извинилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): О, конный кавалерист-товарищ прискакал на подмогу, подвез шашку)))) Если бы я ей сказала то, что она мне, в тот же день бы извинилась. Да вы не поговорили даже с ней. Вам не 10 лет в молчанку играть. Вот такая вы подруга в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 31 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Нигде. Во-первых, он на украинском языке, а во-вторых, его не для кого здесь выкладывать. Адекватные женщины всё поняли и написали соответствующие комментарии, а с неадекватными гавкаться я устала. Адекватные это те кто вас поддержал!? А некоторые ещё и фантазию включили и фигни написали! 😂😂😂 С 1 страницы как был детсад так и остался, вы хоть попытайтесь со стороны или под другим углом посмотреть! Только что, Nazh сказал(а): Да вы не поговорили даже с ней. Вам не 10 лет в молчанку играть. Вот такая вы подруга в том числе. Да там подруга хоть и младше, но явно давно поняла все про дружбу. Только автор никак не поймёт. 5 минут назад, Joy Gastell сказал(а): О, конный кавалерист-товарищ прискакал на подмогу, подвез шашку)))) Если бы я ей сказала то, что она мне, в тот же день бы извинилась. Добрый вечер) 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А я хорошо подруга автора понимаю, после колорадской ленточки. Правильно подруга написала все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, April09 сказал(а): С 1 страницы как был детсад так и остался, вы хоть попытайтесь со стороны или под другим углом посмотреть! Та бесполезно. Говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. 😀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Nazh сказал(а): Да вы не поговорили даже с ней. Вам не 10 лет в молчанку играть. Вот такая вы подруга в том числе. Я бы не играла в молчанку, если бы услышала от нее извинение, хотя бы такое элементарное, как "сорри, я не хотела тебя обидеть". Но человек делает скрин, суёт мне под нос и считает, что может пороть такую фигню в глаза, а я буду делать вид, что ничего не произошло. В день моего выкидыша, когда мне и так несладко. Это было последнее моё вам сообщение, вы упёрлись и стоите на своём - ваше право. 4 минуты назад, burda85 сказал(а): А я хорошо подруга автора понимаю, после колорадской ленточки. Правильно подруга написала все Подруга такого же мнения про эту ленточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт