Перейти к публикации

Подруга после моей ЗБ сказала, что мы просто его не хотели

Полезные сообщения

5 минут назад, Joy Gastell сказал(а):

Я бы не играла в молчанку, если бы услышала от нее извинение, хотя бы такое элементарное, как "сорри, я не хотела тебя обидеть". Но человек делает скрин, суёт мне под нос и считает, что может пороть такую фигню в глаза, а я буду делать вид, что ничего не произошло. В день моего выкидыша, когда мне и так несладко.

Это было последнее моё вам сообщение, вы упёрлись и стоите на своём - ваше право.

Подруга такого же мнения про эту ленточку ;)

Подруга 1000 раз перекрестилась наверное после того как вы перестали писать. 

• Нравится 1

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Та бесполезно. Говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. 😀

Ну вы же понимаете, что вы здесь в меньшинстве? Вас таких, с особым мнением, здесь 4-5 человек. Посмотрите количество лайков под первыми комментариями.

Знімок екрана 2022-02-07 о 22.09.47.png

@Joy Gastell да ради бога.. . Вы недалеко от своей подруги ушли. У меня был выкидыш, когда я не хотела беременность. И почти 14 лет прошло, считаю себя виноватой. И мама родная мне сказала:было бы из-за чего рыдать... У васи правда детский сад, подруга сказала, что думала, а вам надо услышать, что вы хотите. Особенно видно по этой теме

• Нравится 2

24 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

Да-да, к психиатОру)) Сразу после вас

Ладно, вы из другой страны, вам простительно. ) но для общего развития, буквы О в слове психиатр нет. Так же как её нет в слове педиатр. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ладно, вы из другой страны, вам простительно. ) но для общего развития, буквы О в слове психиатр нет. Так же как её нет в слове педиатр. 

Так это вы допустили эту опечатку, над чем я и посмеялась и выделила эту букву)) Вы снова невнимательны. Зато успели исправить ошибку и делать вид, что ничего не было)))

3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

Ну вы же понимаете, что вы здесь в меньшинстве? Вас таких, с особым мнением, здесь 4-5 человек. Посмотрите количество лайков под первыми комментариями.

Знімок екрана 2022-02-07 о 22.09.47.png

Я не занимаюсь таким детсадом. Не считаю лайки. Вам повзрослеть очень нужно. Ну правда, у вас уровень школьницы. Лайки считаете, обидки что в друзья не добавили. Это как в резиночку не позвали прыгать. 

2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

Так это вы допустили эту опечатку, над чем я и посмеялась и выделила эту букву)) Вы снова невнимательны.

Изучите правила русского языка.  Хотя допускаю мысль, что в Украине исключительно психиатОры. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Я не занимаюсь таким детсадом. Не считаю лайки. Вам повзрослеть очень нужно. Ну правда, у вас уровень школьницы. Лайки считаете, обидки что в друзья не добавили. Это как в резиночку не позвали прыгать. 

Ну а я вам парирую. Вы пишете, что возраст ко мне пришел один (без мудрости), значит, и к другим, кто поддержал меня в этой теме?

Девочки, расходимся) типичный истероид, незрелые подростковые реакции, поиски внимания,  демонстративное поведение, поиски поддержки большинства из-за инфантилизма, а еще святая уверенность, что ее мнение кому-то интересно. 

С подругой не зря 15 лет дружили. Со второй страницы было ясно, что вы друг друга стоите.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

Девочки, расходимся) типичный истероид, незрелые подростковые реакции, поиски внимания,  демонстративное поведение, поиски поддержки большинства из-за инфантилизма, а еще святая уверенность, что ее мнение кому-то интересно. 

С подругой не зря 15 лет дружили. Со второй страницы было ясно, что вы друг друга стоите.

Я вас отпускаю :spoknochi: Сон до 12 ночи полезен для здоровья.

1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а):

Я вас отпускаю :spoknochi: Сон до 12 ночи полезен для здоровья.

внемлите собственному совету, вам нужнее))))

1 час назад, Adell сказал(а):

Не понимаю почему людям кажется, что о беременности им обязаны сообщать. Нет. Это не та новость которой непременно надо делиться, даже с близкими. 

да никто не обязан. Но спецом скрываться, чтоб не видели... Походит на паранойю. Это уже немного другое, чем просто "не сообщать новость". А так, по сути мне всё равно: родила и хорошо. 

8 часов назад, Joy Gastell сказал(а):

Знаете, я просто долго думала, что человека сподвигает молоть разную чушь? Низкий интеллект? Низкий эмоциональный интеллект? Я никогда такого себе не позволяю. У меня есть подружка не близкая, в 33 года она до сих пор девственница и парня никогда не было, так вот я единственная, наверное, кто её не задалбывает этим вопросом. Кстати, я сама выходила замуж девственницей в 31 год! И моя поминаемая здесь подруга донимала меня тем, что я должна отдаться хоть кому-нибудь.

31 и 33 года девственницы?? 

Вы серьёзно или это прикол?? 

Изучите правила русского языка.  Хотя допускаю мысль, что в Украине исключительно психиатОры. 

Ах да, и опечатку вы эту не сделали и не исправили?)))

Я выделила эту букву, смеясь над тем, как вы строчите с тремя опечатками в слове.

О себе: думаю, сложно в этой теме не заметить, что моя речь грамотна (я филолог). Поэтому вброс не засчитан.

3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

Ну а я вам парирую. Вы пишете, что возраст ко мне пришел один (без мудрости), значит, и к другим, кто поддержал меня в этой теме?

Автор, я не завишу от мнения неизвестных людей в интернете. Мне всё равно где, кто, кого и сколько лайкает. 

1 минуту назад, ЛесяяУ сказал(а):

Да, и что? У всех разные либидо и жизненные обстоятельства.

• Рукалицо 1

2 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а):

Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штрих к портрету автора. 

Только что, Лейна сказал(а):

Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штих к портрету автора. 

Ага)) я только до третьей странички дошла, уже сформировалось что автор как малый ребёнок, но девственность меня добила окончательно() 

3 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а):

Ага)) я только до третьей странички дошла, уже сформировалось что автор как малый ребёнок, но девственность меня добила окончательно() 

Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штрих к портрету автора. 

Ну вам до европейских ценностей очень далеко (постулат "моё тело - моё дело"), у вас свои скрепы. Впрочем, если даже смотреть не по-европейски, а по-православному, то спать нужно после венчания, что я и воплотила.

А подруга моя, которой сейчас 33, очень замкнутый, стеснительный интроверт, у нее своя история.

6 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

А это порок? Или быть как все, лишь бы не быть белой вороной. 

6 минут назад, Joy Gastell сказал(а):

Ах да, и опечатку вы эту не сделали и не исправили?)))

Я выделила эту букву, смеясь над тем, как вы строчите с тремя опечатками в слове.

О себе: думаю, сложно в этой теме не заметить, что моя речь грамотна (я филолог). Поэтому вброс не засчитан.

Смеяться над опечатками это тоже так "по взрослому".  

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Зато вы искренне считали, что я не знаю, как пишутся слова психиатр и педиатр)) 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

А это порок? Или быть как все, лишь бы не быть белой вороной. 

Спасибо за адекватность мнения :udachi:

1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а):

Ну вам до европейских ценностей очень далеко (

О боги. Ещё одна про европейские ценности. 😆 ну давайте, расскажите нам какие европейские ценности так близки сердцу украинок и что по этому поводу думает мировое сообщество. 

Только что, Joy Gastell сказал(а):

Зато вы искренне считали, что я не знаю, как пишутся слова психиатр и педиатр)) 

Че к чему? 

Только что, Лейна сказал(а):

Ну-ну много тут тогда таких "взрослых".  Каждую ошибку выделят, посмеются и ещё добавят, что недалекая и это знаменитое "невозможно читать!". Проходила - знаю. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Вы там курите чтоли? Про аватарку вы писали не мне, а Мурмяу. 😆 но про мою тоже интересно. Вы в курсе что на ней изображено? И значение? 

Та че ,вам же, цитата в посте. Наверно, ленточка раздражает )

image.thumb.png.a15896a28434f25e68344a9cf7f91c3a.png

А, все, ниже дочитала опус про"колорадскую ленточку!. Ну упоротость телевизором, что сделать. 

Всем споки. Автор, хватит обсуждать подругу и не трепитесь больше о сокровенном ни с кем. наши проблемы никого не волнуют.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ну-ну много тут тогда таких "взрослых".  Каждую ошибку выделят, посмеются и ещё добавят, что недалекая и это знаменитое "невозможно читать!". Проходила - знаю. 

Не, тут не про это. Из мелочей складывается образ. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...