Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Я бы не играла в молчанку, если бы услышала от нее извинение, хотя бы такое элементарное, как "сорри, я не хотела тебя обидеть". Но человек делает скрин, суёт мне под нос и считает, что может пороть такую фигню в глаза, а я буду делать вид, что ничего не произошло. В день моего выкидыша, когда мне и так несладко. Это было последнее моё вам сообщение, вы упёрлись и стоите на своём - ваше право. Подруга такого же мнения про эту ленточку Подруга 1000 раз перекрестилась наверное после того как вы перестали писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Лейна сказал(а): Та бесполезно. Говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. 😀 Ну вы же понимаете, что вы здесь в меньшинстве? Вас таких, с особым мнением, здесь 4-5 человек. Посмотрите количество лайков под первыми комментариями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell да ради бога.. . Вы недалеко от своей подруги ушли. У меня был выкидыш, когда я не хотела беременность. И почти 14 лет прошло, считаю себя виноватой. И мама родная мне сказала:было бы из-за чего рыдать... У васи правда детский сад, подруга сказала, что думала, а вам надо услышать, что вы хотите. Особенно видно по этой теме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 24 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Да-да, к психиатОру)) Сразу после вас Ладно, вы из другой страны, вам простительно. ) но для общего развития, буквы О в слове психиатр нет. Так же как её нет в слове педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ладно, вы из другой страны, вам простительно. ) но для общего развития, буквы О в слове психиатр нет. Так же как её нет в слове педиатр. Так это вы допустили эту опечатку, над чем я и посмеялась и выделила эту букву)) Вы снова невнимательны. Зато успели исправить ошибку и делать вид, что ничего не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Ну вы же понимаете, что вы здесь в меньшинстве? Вас таких, с особым мнением, здесь 4-5 человек. Посмотрите количество лайков под первыми комментариями. Я не занимаюсь таким детсадом. Не считаю лайки. Вам повзрослеть очень нужно. Ну правда, у вас уровень школьницы. Лайки считаете, обидки что в друзья не добавили. Это как в резиночку не позвали прыгать. 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Так это вы допустили эту опечатку, над чем я и посмеялась и выделила эту букву)) Вы снова невнимательны. Изучите правила русского языка. Хотя допускаю мысль, что в Украине исключительно психиатОры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я не занимаюсь таким детсадом. Не считаю лайки. Вам повзрослеть очень нужно. Ну правда, у вас уровень школьницы. Лайки считаете, обидки что в друзья не добавили. Это как в резиночку не позвали прыгать. Ну а я вам парирую. Вы пишете, что возраст ко мне пришел один (без мудрости), значит, и к другим, кто поддержал меня в этой теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, расходимся) типичный истероид, незрелые подростковые реакции, поиски внимания, демонстративное поведение, поиски поддержки большинства из-за инфантилизма, а еще святая уверенность, что ее мнение кому-то интересно. С подругой не зря 15 лет дружили. Со второй страницы было ясно, что вы друг друга стоите. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): Девочки, расходимся) типичный истероид, незрелые подростковые реакции, поиски внимания, демонстративное поведение, поиски поддержки большинства из-за инфантилизма, а еще святая уверенность, что ее мнение кому-то интересно. С подругой не зря 15 лет дружили. Со второй страницы было ясно, что вы друг друга стоите. Я вас отпускаю Сон до 12 ночи полезен для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Я вас отпускаю Сон до 12 ночи полезен для здоровья. внемлите собственному совету, вам нужнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Adell сказал(а): Не понимаю почему людям кажется, что о беременности им обязаны сообщать. Нет. Это не та новость которой непременно надо делиться, даже с близкими. да никто не обязан. Но спецом скрываться, чтоб не видели... Походит на паранойю. Это уже немного другое, чем просто "не сообщать новость". А так, по сути мне всё равно: родила и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесяяУ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 часов назад, Joy Gastell сказал(а): Знаете, я просто долго думала, что человека сподвигает молоть разную чушь? Низкий интеллект? Низкий эмоциональный интеллект? Я никогда такого себе не позволяю. У меня есть подружка не близкая, в 33 года она до сих пор девственница и парня никогда не было, так вот я единственная, наверное, кто её не задалбывает этим вопросом. Кстати, я сама выходила замуж девственницей в 31 год! И моя поминаемая здесь подруга донимала меня тем, что я должна отдаться хоть кому-нибудь. 31 и 33 года девственницы?? Вы серьёзно или это прикол?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Лейна сказал(а): Изучите правила русского языка. Хотя допускаю мысль, что в Украине исключительно психиатОры. Ах да, и опечатку вы эту не сделали и не исправили?))) Я выделила эту букву, смеясь над тем, как вы строчите с тремя опечатками в слове. О себе: думаю, сложно в этой теме не заметить, что моя речь грамотна (я филолог). Поэтому вброс не засчитан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Ну а я вам парирую. Вы пишете, что возраст ко мне пришел один (без мудрости), значит, и к другим, кто поддержал меня в этой теме? Автор, я не завишу от мнения неизвестных людей в интернете. Мне всё равно где, кто, кого и сколько лайкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, ЛесяяУ сказал(а): 31 и 33 года девственницы?? Вы серьёзно или это прикол?? Да, и что? У всех разные либидо и жизненные обстоятельства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а): 31 и 33 года девственницы?? Вы серьёзно или это прикол?? Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штрих к портрету автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесяяУ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штих к портрету автора. Ага)) я только до третьей странички дошла, уже сформировалось что автор как малый ребёнок, но девственность меня добила окончательно() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, ЛесяяУ сказал(а): Ага)) я только до третьей странички дошла, уже сформировалось что автор как малый ребёнок, но девственность меня добила окончательно() 5 минут назад, Лейна сказал(а): Это ведь тоже о многом говорит, правда? Так сказать штрих к портрету автора. Ну вам до европейских ценностей очень далеко (постулат "моё тело - моё дело"), у вас свои скрепы. Впрочем, если даже смотреть не по-европейски, а по-православному, то спать нужно после венчания, что я и воплотила. А подруга моя, которой сейчас 33, очень замкнутый, стеснительный интроверт, у нее своя история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, ЛесяяУ сказал(а): 31 и 33 года девственницы?? Вы серьёзно или это прикол?? А это порок? Или быть как все, лишь бы не быть белой вороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Ах да, и опечатку вы эту не сделали и не исправили?))) Я выделила эту букву, смеясь над тем, как вы строчите с тремя опечатками в слове. О себе: думаю, сложно в этой теме не заметить, что моя речь грамотна (я филолог). Поэтому вброс не засчитан. Смеяться над опечатками это тоже так "по взрослому". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Смеяться над опечатками это тоже так "по взрослому". Зато вы искренне считали, что я не знаю, как пишутся слова психиатр и педиатр)) 1 минуту назад, kacandra сказал(а): А это порок? Или быть как все, лишь бы не быть белой вороной. Спасибо за адекватность мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Ну вам до европейских ценностей очень далеко ( О боги. Ещё одна про европейские ценности. 😆 ну давайте, расскажите нам какие европейские ценности так близки сердцу украинок и что по этому поводу думает мировое сообщество. Только что, Joy Gastell сказал(а): Зато вы искренне считали, что я не знаю, как пишутся слова психиатр и педиатр)) Че к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Смеяться над опечатками это тоже так "по взрослому". Ну-ну много тут тогда таких "взрослых". Каждую ошибку выделят, посмеются и ещё добавят, что недалекая и это знаменитое "невозможно читать!". Проходила - знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): Вы там курите чтоли? Про аватарку вы писали не мне, а Мурмяу. 😆 но про мою тоже интересно. Вы в курсе что на ней изображено? И значение? Та че ,вам же, цитата в посте. Наверно, ленточка раздражает ) А, все, ниже дочитала опус про"колорадскую ленточку!. Ну упоротость телевизором, что сделать. Всем споки. Автор, хватит обсуждать подругу и не трепитесь больше о сокровенном ни с кем. наши проблемы никого не волнуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Ну-ну много тут тогда таких "взрослых". Каждую ошибку выделят, посмеются и ещё добавят, что недалекая и это знаменитое "невозможно читать!". Проходила - знаю. Не, тут не про это. Из мелочей складывается образ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт