ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Да, именно. Выставила всё так, будто это у нее была замершая беременность, а я ей такое ляпнула Да ладно, не кипятитесь. Многие женщины боятся таких ситуаций как потеря ребенка. Может она в действительности испугалась что рядом происходит такое, и для себя решила вот так все обставить и в душе надеяться что у нее не будет такого. И многие в этих ситуациях не знают как успокоить и поддержать. Когда у меня были неудачные б моя мама мне говорила примерно одно и то же... типо ну и хорошо что не вышло!!! Я понимаю что она не со зла, просто пытается поддержать но это так дико звучит для меня... возможно у нее тоже самое сработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Да, именно. Выставила всё так, будто это у нее была замершая беременность, а я ей такое ляпнула. А может она второго ребенка планирует и у нее вообще не получается забеременеть, а тут у вас зб, вот и ляпнула из зависти (ну типо хоть и зб, но факт беременности всё-таки был, а у нее даже этого не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Юлька123 сказал(а): А может она второго ребенка планирует и у нее вообще не получается забеременеть, а тут у вас зб, вот и ляпнула из зависти (ну типо хоть и зб, но факт беременности всё-таки был, а у нее даже этого не было) Нет, они не хотят второго. Маленькая квартира, еще и собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Просто жизнь вам показывает, что не нужен вам такой человек рядом. В топку таких друзей. А вам свежий памперс на удачу и скорую беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня была ситуация, когда я вообще забыла подругу поздравить, хоть и общались почти каждый день. Потом, месяца через два, я вспомнила, пролистала переписку и извинилась и поздравила)) она нисколько не обиделась, сказала: "лучше поздно, чем никогда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell А у вас большая квартира? Мб банально зависть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Юлька123 сказал(а): А может она второго ребенка планирует и у нее вообще не получается забеременеть, а тут у вас зб, вот и ляпнула из зависти (ну типо хоть и зб, но факт беременности всё-таки был, а у нее даже этого не было) Тоже об этом подумала. И маленькая квартира не мешает женщине мечтать о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Может автор резко среагировала на мнение подруги чем ее тоже очень задела) так.... нам нужна сюда эта подруга!!!)))) Очень интересно что же автор ответил ей, что она с ней не общается А какая разница, что ответила автор, с её стороны была попытка возобновить общение, подписалась на страничку в Инсте, а вот бывшая подруга не горит желанием с ней общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 28 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Но не буду же я писать ей первая? Кто кому написал гадость? Если бы она была адекватна, должна была бы помириться первой. Но она и в инстаграме на меня не подписалась и с днем рождения не поздравила. Она может не считать, что написала гадость, соответственно, не понимать, что Вы обижены и она должна с Вами мириться. Возможно, пора ставить точку в общении, где-то ваши дорожки сильно разошлись в стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я часто сталкиваюсь с завистью , хотя объективно завидовать нечему. Но кто склонен к этому тот всегда найдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да ладно, не кипятитесь. Многие женщины боятся таких ситуаций как потеря ребенка. Может она в действительности испугалась что рядом происходит такое, и для себя решила вот так все обставить и в душе надеяться что у нее не будет такого. И многие в этих ситуациях не знают как успокоить и поддержать. Когда у меня были неудачные б моя мама мне говорила примерно одно и то же... типо ну и хорошо что не вышло!!! Я понимаю что она не со зла, просто пытается поддержать но это так дико звучит для меня... возможно у нее тоже самое сработало. Знаете, я просто долго думала, что человека сподвигает молоть разную чушь? Низкий интеллект? Низкий эмоциональный интеллект? Я никогда такого себе не позволяю. У меня есть подружка не близкая, в 33 года она до сих пор девственница и парня никогда не было, так вот я единственная, наверное, кто её не задалбывает этим вопросом. Кстати, я сама выходила замуж девственницей в 31 год! И моя поминаемая здесь подруга донимала меня тем, что я должна отдаться хоть кому-нибудь. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Знаете, это в зависимости от самой ситуации. Но мне бы ни в лом было поздравить. И если человек не ответил, я бы сильно не растроилась. Не, вопрос в другом. Поздравить мне не в лом, я ж не злюсь. Но не хотела бы чтобы это расценивалось как попытка смягчить свои слова или взять их назад. Я не жалею о том что сказала. Если она с этим жить не может, ну жаль, но я не изменяю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Joy Gastell А у вас большая квартира? Мб банально зависть? Нет, двушка маленькая, 60 квадратов. У них такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): многие в этих ситуациях не знают как успокоить и поддержать Да, это тоже есть, причем не со зла. В первую неудачную беременность такие "утешения" слышала, что не хотелось видеть больше никого. И от таких людей, которые точно не хотели задеть и обидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): Нет, они не хотят второго. Маленькая квартира, еще и собака. Вы тоже типа не хотите, ведь у вас ремонт 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Знаете, я просто долго думала, что человека сподвигает молоть разную чушь? Низкий интеллект? Низкий эмоциональный интеллект? Я никогда такого себе не позволяю. У меня есть подружка не близкая, в 33 года она до сих пор девственница и парня никогда не было, так вот я единственная, наверное, кто её не задалбывает вопросом замужества. Кстати, я сама выходила замуж девственницей в 31 год! И моя поминаемая здесь подруга донимала меня тем, что я должна отдаться хоть кому-нибудь. Она наверно вас так поддерживала... типо егегей, не унывай, отдайся кому нибудь,!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Не, вопрос в другом. Поздравить мне не в лом, я ж не злюсь. Но не хотела бы чтобы это расценивалось как попытка смягчить свои слова или взять их назад. Я не жалею о том что сказала. Если она с этим жить не может, ну жаль, но я не изменяю себе. Муж пускай поздравит от семьи , че париться !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А вообще, я себя вспомнила, как корила, что зб случилась. Посчитала, что пдр выпадало на знак казерога, и такая про себя подумала "не хочу козерога", пожалуйста "не получила, расписалась", хотя могла бы обвинить сестру, которая узнав о моей Б, сказала "ну куда тебе рожать второго с маленькой разницей в возрасте?". Было обидно это слышать. Но это сестра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Чего за детсад я тут прочитала, все в кучу ЗБ,ДР, Инстаграмм и даже девственность ! Подруга давно поняла, что Вы ей не подруга! Пора и Вам это понять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Вы тоже типа не хотите, ведь у вас ремонт Мы его уже заканчиваем. Хотелось спокойно планировать в новому году (этом). А Б случилась в октябре, прервалась в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, April09 сказал(а): Муж пускай поздравит от семьи , че париться !? Это будет равно,что я не поздравила. Вопрос не в том, да и парюсь я не сильно. Уже решила поздравить, просто коротко. А дальше как получится. Просто резанул комментарий что это расценивается как попытка к сближению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Не, вопрос в другом. Поздравить мне не в лом, я ж не злюсь. Но не хотела бы чтобы это расценивалось как попытка смягчить свои слова или взять их назад. Я не жалею о том что сказала. Если она с этим жить не может, ну жаль, но я не изменяю себе. С вас корона упадёт её поздравить? Думаю, что нет. Наврят ли ваше поздравление расценится, каа за примирение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Может быть она просто не проходила через это и не понимает. Я тоже когда первый раз с полтычка родила задавала дурацкие вопросы подружкам без детей. Теперь зато поумнела за 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 во-первых, непонятно, зачем искать оправдание человеку, который об этом не просит, и даже автор этого не просит. Во-вторых, возобновлять отношения вы не хотите, а подруга уж тем более, тогда зачем? Это типа коллективная порка? Так подруге вашей до лампочки) Я о ней не услышала ни одного хорошего слова, кроме - давно общались, МНЕ надо бы с кем-то о женском перетирать. При скромных входных данных не вижу ничего удивительного в данном исходе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell вы описали маленький кусочек ситуации, как было на самом деле, скорее всего никто из вас уже не помнит. Но, если подруга была хорошая, ведь что-то сподвигло её на слова про то, что вы не очень хотели ребенка? Может быть,был какой-то разговор насчет того, что рано. или что пока без детей хорошо, или что подруге трудно справляться с ребенком. Какая -то брошенная вами фраза её задела, поэтому и реакция подруги на ЗБ была не очень красивой. Куча ссор из-за того , что люди друг друга не поняли. И, возможно, вы ей сгоряча сказали такое, что теперь она не хочет с вами общаться. Просто отпустите ситуацию и живите дальше. Удалять номер это как-то по детски. Вдруг понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт