Чувство Весны 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, kacandra сказал(а): Наврят ли ваше поздравление расценится, каа за примирение. Уж я приложу все усилия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 20 минут назад, Joy Gastell сказал(а): А вам не кажется, что это унижение с моей стороны? Она же виновата, что обидела меня в таком деликатном вопросе, как повторная потеря Б. Почему я буду писать первая? Еще и не поздравила с ДР. Я не терпила, как бы... В отношениях сближается первым не только тот, кто виноват, но и тот, кто этими отношениями дорожит. Если Вы прям дорожите этой дружбой, действительно не хотите потерять ее и жаждете разобраться в ситуации, дайте ей еще один шанс. Если нежелание выглядеть "терпилой" для Вас выше, чем отношения с этой подругой, о чем тогда думать. Забудьте и забейте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, April09 сказал(а): Чего за детсад я тут прочитала, все в кучу ЗБ,ДР, Инстаграмм и даже девственность ! В смысле? В чем детсад? Я детализировала рассказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Чувство Весны сказал(а): Это будет равно,что я не поздравила. Вопрос не в том, да и парюсь я не сильно. Уже решила поздравить, просто коротко. А дальше как получится. Просто резанул комментарий что это расценивается как попытка к сближению. Ситуации разные. Вот на примере автора, она сделала попытку к примерению. И если бы её подруга хотела этого примирения, то др это повод начать общение заново. Т.е. ответный ход. А так его нет, значит и общаться не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенкаКошка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Таких друзей за одно место и в музей, видимо она просто показала свое истинное лицо, к сожалению такое бывает и через 15 лет и через 25🤨а Вам желаю поменьше таких людей встречать и чтобы наступила следующая беременность и она оказалось удачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): во-первых, непонятно, зачем искать оправдание человеку, который об этом не просит, и даже автор этого не просит. Во-вторых, возобновлять отношения вы не хотите, а подруга уж тем более, тогда зачем? Это типа коллективная порка? Так подруге вашей до лампочки) Я о ней не услышала ни одного хорошего слова, кроме - давно общались, МНЕ надо бы с кем-то о женском перетирать. При скромных входных данных не вижу ничего удивительного в данном исходе Я писала, что мы были очень близки и поддерживали друг друга в сложных ситуациях в течение 15 лет. Это не хорошие слова или вы тему по диагонали читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 39 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Она всегда была резковата, мы ссорились/мирились, но всегда поддерживали друг друга в сложных ситуациях. А сейчас её как подменили... Знаете, для подруги слишком жёсткие слова. Но у меня была когда-то такая подруга, которую постоянно нужно было жалеть. Бесконечно, ежедневно, я чувствовала себя сточной канавой, в которую сливали весь негатив на протяжении 8 лет. При этом мной то особо не интересовались. Однажды меня это достало, я тоже достаточно жёстко высказалась и прекратила общение. Подумайте, не похоже ли Ваше отношение к своей подруге на данную ситуацию. Если нет, то флаг ей в руки Сочувствую на счёт зб, понимаю как никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell нет, я это прочитала, но эти слова абсолютно не вяжутся с остальными, поэтому я их поделила на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, ЛенкаКошка сказал(а): Таких друзей за одно место и в музей🤨а Вам желаю поменьше таких людей встречать и чтобы наступила следующая беременность и она оказалось удачной Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Sofi27 да-да, и такие ситуации встречала. Поэтому и написала, без второй стороны тут не разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Joy Gastell сказал(а): У меня есть подружка не близкая, в 33 года она до сих пор девственница и парня никогда не было, так вот я единственная, наверное, кто её не задалбывает этим вопросом. Кстати, я сама выходила замуж девственницей в 31 год! И моя поминаемая здесь подруга донимала меня тем, что я должна отдаться хоть кому-нибудь. скажите, а как получается, что окружающие знают подробности интимной жизни? Если все не рассказывать, то и советов/коментов не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Знаете, для подруги слишком жёсткие слова. Но у меня была когда-то такая подруга, которую постоянно нужно было жалеть. Бесконечно, ежедневно, я чувствовала себя сточной канавой, в которую сливали весь негатив на протяжении 8 лет. При этом мной то особо не интересовались. Однажды меня это достало, я тоже достаточно жёстко высказалась и прекратила общение. Подумайте, не похоже ли Ваше отношение к своей подруге на данную ситуацию. Если нет, то флаг ей в руки Сочувствую на счёт зб, понимаю как никто Нет, я не из тех, кто плачется. Все минуты моей меланхолии видит только муж. Наоборот, чаще на жизнь жаловалась подруга, я поддерживала. Кстати, когда она лежала на сохранении на позднем сроке, я к ней приезжала в роддом. Когда я лежала в первую беременность на сохранении 2 недели, она не приехала. Каждый день говорила, что как-то хочет выделить день, но так и не выделила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ужас , а не подруга . У меня подобное было, хорошая знакомая не могла легко забеременнеть , и мне в мое планирование сказала что б я рентген таза сделала и гсг и ещё кучу обследований , вот так вот без причин . Я легко с первого цикла планирования забеременнела, она каждый день почти писала и спрашивала - как у меня беременность протекает, не верю причем в ее искренность. Потом я заболела с очень высокой температурой, дура не пила ещё жаропонижающие ( не знала как быть, никого не спросила) стресс , и малыш не выжил, выкидыш в 15 недель. И та "подружка" радостно сообщила мне , что это потому что я не сделала кучу обследований перед б. Хотя я потом без обследований легко беременнела своими двумя детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ещё и доказательства нашла и вам отослала. Для меня это ненормально, уж лучше бы просто промолчала. Есть такие люди, если у подруги много других плюсов, я бы списала всё на дурость и продолжила бы общение. Если она вам неприятна, забейте, забудьте, не стоит держаться за дружбу, из-за выслуги лет. Связи про хотели - не хотели, естественно, никакой нет, сами понимаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Joy Gastell сказал(а): Нет, я не из тех, кто плачется. Все минуты моей меланхолии видит только муж. Наоборот, чаще на жизнь жаловалась подруга, я поддерживала. В таком случае пожелайте человеку счастье и отправьте с Богом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тут же дело даже не в зб, а в отношениях между подругами. 15 лет общались и теперь из-за слов, сказанных невпопад, потерять подругу... ну это как минимум странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Автор, хватило только заголовка. Даже не стало читать. Подруга - ебобо. 1 час назад, Joy Gastell сказал(а): Как сложилось потом общение (если сложилось)? Вот тучка она. У любой женщины в вашем случае может быть чувство вины. Она ещё его подогревает. Автор, так суждено было. Не загоняйтесь. И таким крысам, как она, нужно говорить спасибо, что самоликвидировались из вашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Юлька123 сказал(а): Тут же дело даже не в зб, а в отношениях между подругами. 15 лет общались и теперь из-за слов, сказанных невпопад, потерять подругу... ну это как минимум странно Смотря как сказаны и нужно ли было вообще такое говорить? Неужели бы вы на такие слова не с реагировали негативно, неужели вам не было бы обидно услышать такую "поддержку"?. У меня есть подруга, кума по совместительству. Вот она знает, что мне она может писать то, что она думает по конкретной ситуации, потому что говорит и пишет всегда по делу, чтобы меня отрезвить и посмотреть на свои какие-то жизненные обстоятельства с другой стороны. Но прям уверена на 100%, что точно бы не стала "доказывать", как я не хотела ребёнка и поэтому у меня зб произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Boonewboo сказал(а): Ещё и доказательства нашла и вам отослала. Для меня это ненормально, уж лучше бы просто промолчала. Да, этот скрин даже моего мужа тогда возмутил, хотя он обычно держится нейтрально. 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Не загоняйтесь. И таким крысам, как она, нужно говорить спасибо, что самоликвидировались из вашей жизни. Спасибо. Данная тема помогла мне полностью к ней охладеть. Хоть и здесь нашлись форумчанки, которые считают, что подруга молодец, а я что-то скрываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Нет, я не из тех, кто плачется. Все минуты моей меланхолии видит только муж. Наоборот, чаще на жизнь жаловалась подруга, я поддерживала. Кстати, когда она лежала на сохранении на позднем сроке, я к ней приезжала в роддом. Когда я лежала в первую беременность на сохранении 2 недели, она не приехала. Каждый день говорила, что как-то хочет выделить день, но так и не выделила. А вы знали , что если человек хочет от души, просто так что-то сделать, он это делает, не взамен на что-то, а просто так! А у вас опять детсад! Посмотрите какая я молодец, а она плохая, тк не сделала так как вы! И это ж надо помнить и ждать 8 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, April09 сказал(а): А вы знали , что если человек хочет от души, просто так что-то сделать, он это делает, не взамен на что-то, а просто так! А у вас опять детсад! Посмотрите какая я молодец, а она плохая, тк не сделала так как вы! И это ж надо помнить и ждать 8 лет! Вы странная, ничего отвечать вам не буду даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Boonewboo сказал(а): Ещё и доказательства нашла и вам отослала. Для меня это ненормально, уж лучше бы просто промолчала. Есть такие люди, если у подруги много других плюсов, я бы списала всё на дурость и продолжила бы общение. Если она вам неприятна, забейте, забудьте, не стоит держаться за дружбу, из-за выслуги лет. Связи про хотели - не хотели, естественно, никакой нет, сами понимаете. Ага, а то что автор припоминает, что там было лет дцать назад, это как? Видимо это у них такие отношения, высокие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, April09 сказал(а): А вы знали , что если человек хочет от души, просто так что-то сделать, он это делает, не взамен на что-то, а просто так! А у вас опять детсад! Посмотрите какая я молодец, а она плохая, тк не сделала так как вы! И это ж надо помнить и ждать 8 лет! Я так понимаю ответ был мне. Отвечу крылатой фразой "служить бы рад, прислуживаться тошно". Дружба это не выгребная яма. А равнозначные люди. А когда начинается "да какие у тебя могут быть проблемы, вот у меняяяяяя" - это потребительское отношение. Я не товар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Joy Gastell возможно, вы ей сгоряча сказали такое, что теперь она не хочет с вами общаться Я ей написала одно-единственное предложение: Это у тебя вместо поддержки? На что она выслала скрин переписки и написала "всего хорошего". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Joy Gastell сказал(а): А я вот сижу и пытаюсь вспомнить, чем я ее могла обидеть)) Вы правы. Не надо, часто это просто невозможно! просто вычеркните ее и если она сама прибежит, гоните ее подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт