Зеленый Домик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): По-моему,вы обе раздражали друг друга и это стало просто последней каплей. Хорошо что ей хватает ума с вами не мириться, вы друг другу сделаете только больнее. Ваши пути очень давно разошлись. Похоже, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Похоже, так и есть. Но в какую минуту разошлись... Трудную для меня. Интересно, как ей после этого спится. Неужели всё пофиг после 15 лет дружбы? Это то же самое, что я бы перестала общаться с ней в минуту смерти её близкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): значит на то были причины Понятно, что были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну абсолютно здравый вопрос, как по мне. Но доводы, почему не нужно, уже лишнее, конечно. Так это я потом остыла и поняла. Но когда сначало звонила и говорила, то ясное дело, другого ответа ожидала. Мы по прежнему общаемся, и очень хорошо общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Прочитала по диагонали. Автор детсад какой то развела. Какие то обидки не понятные. Если вы всегда такая, не удивительно, что подруга отстранилась от вас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Прочитала по диагонали. Автор детсад какой то развела. Какие то обидки не понятные. Если вы всегда такая, не удивительно, что подруга отстранилась от вас. Смешно. Впрочем, ваша автарка тоже многое о вас говорит))) 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Какие то обидки не понятные. Видимо, вы по жизни ведете себя так же, как моя бывшая подруга, а то и хуже. Поэтому для вас чьи-то "обидки" - сущие пустяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 13 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Но в какую минуту разошлись... Трудную для меня. Интересно, как ей после этого спится. Неужели всё пофиг после 15 лет дружбы? Это то же самое, что я бы перестала общаться с ней в минуту смерти её близкого. мне кажется в такие минуты самая важная поддержка должна исходить от мужа вы ее лишились? или почему ваша подруга должна перестать спать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 31 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): У нее были завышенные ожидания от моей детородной миссии, при этом мало внимания и сострадания ко мне лично, иначе так бы не слилась. Че за бред? Вам точно 34? Автор, ваша детородная миссия нужна только вам и вашему мужу. Ну может бабушкам/дедушкам ещё. Остальным окружающим вобще пофиг. Грубо, но это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Лейна, Nakabyaka и April09 - кавалерийская троица с шашками против меня, лайкают друг друга))) Умиляете. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Возможно,когда вы заБ.(но не знали)и ответили ей на её вопрос , что не готовы, и тд и тп. Она о вас подумала,что вы безответственная. И может не зря подумала.Если вы не готовы-предохраняйтесь. Если забеременели-несите это состояние с достоинством. Мысли часто материальны,к сожалению. Не оправдываю за такие слова подругу,в такой момент надо было поддержать.но и за своими словами стоить следить. П.с.из личного опыта. Я заБ.третьим ребенком,после двух дочек снова дочь.А уже хотели сына.Муж горевал.Как итог-родила в 7 мес и похоронила дочь. Я виню в этом и себя,и мужа.Он тоже себя за это винит.Он не хотел,я вследствии тоже безолаберно отнеслась к беременности. Делаем вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Лейна, Nakabyaka и April09 - кавалерийская троица с шашками против меня, лайкают друг друга))) Умиляете. А вы шокируете. Мне бы даже в голову не пришло отслеживать кто кого лайкает. Это прям поведение школьницы. 4 часа назад, Joy Gastell сказал(а): Да и ее даже не заинтересовало, как разрешится эта замершая - дома буду ждать выкидыша или поеду на вакуум. А почему её должно было это заинтересовать? Я представляю себя на месте подруги и меня бы тоже это не знинтересовало. Это настолько интимно, да и не всех интересуют писечные дела подруг. 3 часа назад, Joy Gastell сказал(а): 3 часа назад, Zmeeva сказал(а): В инсте отписалась. Забавно, что я и на маму ее там подписалась тогда, она в ответ нет)) Семейная коалиция. И муж ее в вайбере меня каждый год поздравлял с ДР, в этом году не поздравил. Детский сад, трусы на лямках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Смешно. Впрочем, ваша автарка тоже многое о вас говорит))) И о чем же она говорит? Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете значение своей Б для подруги, много от нее хотите. Конечно, не стоило ей так говорить, но в целом вы же действительно не хотели. И тот факт, что ее Б были без проблем, говорит о том, что она не в теме, не понимает вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 часа назад, Шмяка сказал(а): по факту автор обиделась на то, что ей самой же сказал, что она сама ребенка и не хотела. причина вроде не в подруге и получается. Так ведь нет же. Подруга автору сказала что зб произошла по ее вине (что ни она не муж не хотели). Это удар ниже пояса. Или она не умна раз не понимает, либо сознательно гадость сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Лейна детский сад натуральный Удивляетесь, что она лайки считает? Там за подругой жесткий учет, где что сказала, что сделала/не сделала. И сюда не за сочувствием пришла, иначе в топике так бы и написала, а чисто опустить подругу и лишний раз возвыситься в своих глазах, очень"взрослое" поведение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, rijolda сказал(а): Так ведь нет же. Подруга автору сказала что зб произошла по ее вине (что ни она не муж не хотели). Это удар ниже пояса. Или она не умна раз не понимает, либо сознательно гадость сказала. Где вы это прочитали? Если бы мне подруга сказала скачала, что не хочет, а потом бы тыкала что я не сочувствую ей, я бы сильно удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Где вы это прочитали? Если бы мне подруга сказала скачала, что не хочет, а потом бы тыкала что я не сочувствую ей я бы сильно удивилась. В первом сообщении автора. Она потом писала что подруга была в курсе, что беременность желанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, rijolda сказал(а): В первом сообщении автора. Она потом писала что подруга была в курсе, что беременность желанная. Видимо автор сама не знает желанная или нет. Сначала одно пишет, потом другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, Лейна сказал(а): Где вы это прочитали? Если бы мне подруга сказала скачала, что не хочет, а потом бы тыкала что я не сочувствую ей, я бы сильно удивилась. Ох вы и непробиваемая, перевираете всё, что видите перед собой. Она спросила после моего УЗИ: что врач сказал? Я пишу: плод замер. Она: это потому что вы не хотели. Я не ждала от нее сочувствия. Но в ответ на слова "сами виноваты" пристыдила её ("Это вместо слов поддержки?"), потому что адекватная подруга, да и просто корректный и добрый человек, никогда такого не напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 59 минут назад, Врединка87 сказал(а): Возможно,когда вы заБ.(но не знали)и ответили ей на её вопрос , что не готовы, и тд и тп. Она о вас подумала,что вы безответственная. И может не зря подумала.Если вы не готовы-предохраняйтесь. Если забеременели-несите это состояние с достоинством. Мысли часто материальны,к сожалению. Не оправдываю за такие слова подругу,в такой момент надо было поддержать.но и за своими словами стоить следить. П.с.из личного опыта. Я заБ.третьим ребенком,после двух дочек снова дочь.А уже хотели сына.Муж горевал.Как итог-родила в 7 мес и похоронила дочь. Я виню в этом и себя,и мужа.Он тоже себя за это винит.Он не хотел,я вследствии тоже безолаберно отнеслась к беременности. Делаем вывод. Боже, какой ужас!!! Сочувствую. Не дай бог перенести такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединка87 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Боже, какой ужас!!! Сочувствую. Не дай бог перенести такое... Нам это стало уроком. Согласна,ужасно. 7 лет прошло.Только недавно перестала со слезами вспоминать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Joy Gastell у вас беременность замерла на 4 неделе?Т.е., получается, было недели 2 задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Joy Gastell у вас беременность замерла на 4 неделе?Т.е., получается, было недели 2 задержки? Да. Но судя по тому, что плодное яйцо было видно при ХГЧ меньше 1000, мог быть больший срок, а ХГЧ уже к тому времени начал падать. Я посчитала, как позднюю овуляцию, но она могла быть и не поздняя (я не ощутила её в том месяце и, естественно, не меряла БТ (базальная температура) и не делала ни тестов, ни фолликулометрий). А почему спрашиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): @Joy Gastell у вас беременность замерла на 4 неделе?Т.е., получается, было недели 2 задержки? Да, если так, то всерьёз даже не знаю как относится... у многих кто не ждет б и 2 недели задержки, думают тест купить, но приходят м и они не покупают и не знают о б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, если так, то всерьёз даже не знаю как относится... у многих кто не ждет б и 2 недели задержки, думают тест купить, но приходят м и они не покупают и не знают о б У меня была мазня и очень болела грудь. 2 теста ничего не показало ни на какой день задержки. Пошла на УЗИ и сдала ХГЧ. На двух аппаратах УЗИ у двух разных врачей визуализировалось плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Joy Gastell сказал(а): У меня была мазня и очень болела грудь. Я о том что срок чересчур мал, и возможно поэтому вас не поддержали... не поняли почему жалуетесь, ведь по ее мнению там нет ни чего еще, и еще и думает что не хотели... так что жалеть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт