Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я о том что срок чересчур мал, и возможно поэтому вас не поддержали... не поняли почему жалуетесь, ведь по ее мнению там нет ни чего еще, и еще и думает что не хотели... так что жалеть то Нет, она нерожденного ребенка уже по имени называла и готовилась стать его крёстной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Joy Gastell сказал(а): Смешно. Впрочем, ваша автарка тоже многое о вас говорит))) Ваше мнение об авторе по ее аватарке тоже о многом говорит. Похоже, вы там друг друга стоите, автор. Это раз. И надоели ей своим метанием - сегодня хочу, завтра не хочу, у нас ремонт. Второе. Я давно поняла, что какие бы ни были близкие подруги, нечего обсуждать интимное. У каждого свое понимание жизненных процессов. Мои переживания о желании дитя не поймет лучшая подруга 50 лет, которая родила единственного сына в 20 лет и всю жизнь в работе и карьере. Нет, она меня поддерживает, помогает с врачом там и т.д., но зачем ее грузить личным? Я не выношу сор из избы и мужа учу. А вам надо сделать выводы и 1. Не пускать посторонних впостель. 2. Научиться как бы самой отвечать за свою жизнь А то не так посочувствовали, не так отнеслись - а должны были? Люди все судят со своей колокольни, это тоже надо понимать и не включать упоротость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Joy Gastell сказал(а): А почему спрашиваете? только не обижайтесь, ладно? Вы сейчас не тем заняты. И голова не тем забита. Вам не 20 лет, чтобы играться в обиды на подружек. Вам 34 года и вторая замершая. На фоне этого должно быть по фигу, кто что сказал. У вас есть муж, с которым и нужно переживать все радости и трудности. У любых подруг своих проблем хватает, чтобы на них навешивать еще свои. Переступили и забыли как эту подругу зовут. На ранних сроках - это вполне вероятно генетические поломки. Поэтому и получилось как получилось, и тут уже ничего не поделаешь. Надо обследоваться и идти дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, nataly1105 сказал(а): только не обижайтесь, ладно? Вы сейчас не тем заняты. И голова не тем забита. Вам не 20 лет, чтобы играться в обиды на подружек. Вам 34 года и вторая замершая. На фоне этого должно быть по фигу, кто что сказал. У вас есть муж, с которым и нужно переживать все радости и трудности. У любых подруг своих проблем хватает, чтобы на них навешивать еще свои. Переступили и забыли как эту подругу зовут. На ранних сроках - это вполне вероятно генетические поломки. Поэтому и получилось как получилось, и тут уже ничего не поделаешь. Надо обследоваться и идти дальше. Не обижаюсь. Насчет причин потерь, репродуктолог сказала, что первая потеря вполне себе могла быть из-за хромосомных аномалий эмбриона, а вторая уже - из-за проблем с эндометрием после предыдущей вакуумной чистки, которые никак не давали о себе знать, в итоге неполноценная имплантация. На АФС и главные мутации генов гемостаза я анализы уже сдала - не обнаружено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Раксалана сказал(а): @Ola-la-// ну, от них она не скрывалась, если они ее видели, а от меня скрывалась. Она крестная моей дочери и живет недалеко, но было много ситуаций, когда можно было увидиться, а она избегала этого. Не понимаю почему людям кажется, что о беременности им обязаны сообщать. Нет. Это не та новость которой непременно надо делиться, даже с близкими. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Насчет причин потерь, репродуктолог сказала, что первая потеря вполне себе могла быть из-за генетики, а вторая уже - из-за проблем с эндометрием после предыдущей вакуумной чистки, которые никак не давали о себе знать. На АФС и главные мутации генов гемостаза я анализы уже сдала - не обнаружено. а при чем тут хромосомные нарушения у плода и мутации генов гемостаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): а при чем тут хромосомные нарушения у плода и мутации генов гемостаза? Как при чем? При потерях беременности всегда обследуют на 4 вещи: антифосфолипидный синдром, генетические тромбофилии, эндометрий и генетику (абортус и кариотипы супругов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 51 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): Ох вы и непробиваемая, перевираете всё, что видите перед собой. Она спросила после моего УЗИ: что врач сказал? Я пишу: плод замер. Она: это потому что вы не хотели. Я не ждала от нее сочувствия. Но в ответ на слова "сами виноваты" пристыдила её ("Это вместо слов поддержки?"), потому что адекватная подруга, да и просто корректный и добрый человек, никогда такого не напишет. Да правда? А вы значит не привираете? На ваше "пристыдила" она вам ответила вашей же перепиской. 8 часов назад, Joy Gastell сказал(а): Я ей отвечаю: это у тебя вместо слов поддержки? Она пишет, я тебе сейчас найду скрин, где ты говорила такое. Присылает кусок из переписки, где я еще не знала, что беременна, была задержка. Она у меня тогда спрашивала, хочу ли я уже беременеть, на что я ответила, что пока нет, потому что дома сарай (ремонт, голые стены, и мы в них живем). Т. Е. это не ваши слова, что вы не хотите беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Лейна сказал(а): Т. Е. это не ваши слова, что вы не хотите беременности? Какая разница, хотела я или не хотела беременности, когда еще не знала о ней?! Мы к ней с мужем не готовились, я даже не пила фолиевую кислоту, принимала противовоспалительные и т.д.! Но это не значит, что моя беременность прервалась, потому что мы ее не хотели - глубокомысленный вывод подруги и ваш! Она прервалась по физиологическим причинам, НЕ зависящим от меня. Перестаньте мне уже писать, тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Автор, детский сад. Срок никакой, беременности как бы и не особо хотели, подруга вообще не в теме долгого планирования и ей не понять ваши страдания. Ляпнула, чтоб вы не сильно переживали, а вы трагедию устроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Ляпнула, чтоб вы не сильно переживали, а вы трагедию устроили. В смысле, чтобы не переживали? Она написала, что я виновата в смерти плода! - "Это потому, что вы с мужем его не хотели". И грустный смайлик. Это чтобы я не переживала? Вы в своём уме так трактовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Nazh сказал(а): Автор, детский сад. Срок никакой, беременности как бы и не особо хотели, подруга вообще не в теме долгого планирования и ей не понять ваши страдания. Ляпнула, чтоб вы не сильно переживали, а вы трагедию устроили. В какой вселенной потеря беременности это не повод для трагедии? Не хотели это когда женщина идет аборт делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): В смысле, чтобы не переживали? Она написала, что я виновата в смерти плода! - "Это потому, что вы с мужем его не хотели". И грустный смайлик. Это чтобы я не переживала? Вы в своём уме так трактовать? Вы вроде скрин обещали где-то в начале темы. Подруга ляпнула, вы обиделись. С вами она общаться не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 часов назад, Joy Gastell сказал(а): Но не буду же я писать ей первая? Кто кому написал гадость? Если бы она была адекватна, должна была бы помириться первой. Но она и в инстаграме на меня не подписалась и с днем рождения не поздравила. Отпишитесь от неё.. И не расстраивайтесь..Друг и в беде и в радости, а она слилась, когда вам поддержка была нужна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Adell сказал(а): В какой вселенной потеря беременности это не повод для трагедии? Не хотели это когда женщина идет аборт делать. Ну автор же сама говорит, что не вовремя и особо не хотела. Случилась потеря, подруга и написала, что автор не хотела, поэтому так вышло. Ну ляпнула. Ей вообще не понятна ситуация с долгим планированием , вот и реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну автор же сама говорит, что не вовремя и особо не хотела. Случилась потеря, подруга и написала, что автор не хотела, поэтому так вышло. Ну ляпнула. Ей вообще не понятна ситуация с долгим планированием , вот и реакция. По реакции автора она же должна была понять, что автора это задело, нет? Потеря ребенка это не та тема которой можно жонглировать на свое настроение. Одно дело болтать языком, что не вовремя и не хочется пока, а другое дело когда уже по факту все случилось и внутри новая жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Adell сказал(а): В какой вселенной потеря беременности это не повод для трагедии? Не хотели это когда женщина идет аборт делать. Трагедию устроили из-за слов подруги, а не потери. Я б в такой ситуации забила бы на слова и всё. Чего обижаться, подруга получила ребенка легко и ей не понять все это. И не ждала бы от нее сострадания. Все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Joy Gastell сказал(а): Какая разница, хотела я или не хотела беременности, когда еще не знала о ней?! Мы к ней с мужем не готовились, я даже не пила фолиевую кислоту, принимала противовоспалительные и т.д.! Но это не значит, что моя беременность прервалась, потому что мы ее не хотели - глубокомысленный вывод подруги и ваш! Она прервалась по физиологическим причинам, НЕ зависящим от меня. Перестаньте мне уже писать, тошнит. Когда не планируют беременность, люди предохраняются. Да-да, именно по этому это называется "планировать беременность". То что вы не предохранялись это целиком и полностью ваша ответственность и полностью зависит от вас. В 34 не плохо бы уже знать о таких вещах. И да, я буду писать где хочу и сколько хочу. Вы написали на открытом форуме, значит будьте готовы читать любые мнения, а не только те, которые вам нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Случилась потеря, подруга и написала, что автор не хотела, поэтому так вышло. А по какому праву она мне написала, что я не хотела, ПОЭТОМУ так вышло? Почему данная ситуация вам кажется нормой и вы на её стороне? Люди, что с вами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Adell сказал(а): Не хотели это когда женщина идет аборт делать. Когда не хотят-предохраняются. Мы в 21 веке живём. 1 минуту назад, Joy Gastell сказал(а): А по какому праву она мне написала, что я не хотела, ПОЭТОМУ так вышло? Почему данная ситуация вам кажется нормой и вы на её стороне? Люди, что с вами? Потому самому, что вы сами ей это написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Adell сказал(а): По реакции автора она же должна была понять, что автора это задело, нет? Потеря ребенка это не та тема которой можно жонглировать на свое настроение. Все разные. Для подруги это не трагедия и убиваться и рыдать вместе с автором она не должна. А вот то, что автор обиделась она видимо не поняла. Да и общаться она с ней не хочет. А автор все думает о ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Потому самому, что вы сами ей это написали. То есть я ей написала, что не хотела ребенка, поэтому у меня прервалась беременность? Вам до сих пор не стыдно, что перевираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): А по какому праву она мне написала, что я не хотела, ПОЭТОМУ так вышло? Почему данная ситуация вам кажется нормой и вы на её стороне? Люди, что с вами? У людей разное восприятие одной и той же ситуации. Для нее ваша потеря - фигня. Почитали бы вы , что мы с подругами друг другу пишем и говорим))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Все разные. Для подруги это не трагедия и убиваться и рыдать вместе с автором она не должна. А вот то, что автор обиделась она видимо не поняла. Да и общаться она с ней не хочет. А автор все думает о ней) Между убиваться / рыдать и выразить свое сочувствие огромная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Joy Gastell сказал(а): То есть я ей написала, что не хотела ребенка, поэтому у меня прервалась беременность? Вам до сих пор не стыдно, что перевираете? А где скрин ? 2 минуты назад, Adell сказал(а): Между убиваться / рыдать и выразить свое сочувствие огромная разница. Все по-разному выражают свои мысли. Не только так, как вы хотите. Если б мне подруга писала, что беременность не вовремя, а потом случился выкидыш, я б написала, забей, все ещё будет. Тем более вроде сама не хотела. Могу предположить, что подруга автора что-то подобное хотела сказать. Но переписки я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт