Перейти к публикации

продолжение темы: заморозка ЯК "на всякий пожарный"

Полезные сообщения

Поставьте себя на место женщины 37 лет.

1) Детей нет, хочет родить первенца, но не от донора, а обязательно от "мужа".

2) У женщины есть дети и есть мужчина, который хочет общих детей, своих не имеет. Но он допустим, проходит сложное лечение, которое продлится не известно сколько и пока нельзя с ним планировать.

3) Почти как 2, но отличие - лечение проходит муж, соответсвенно, общие дети есть.

Во всех случаях материальное положение хорошее, деньги на репродуктивные технологии не последние. С случая 2 и3 ребенка очень хотят и мужчина, и женщина. 

Варианта "все сделать заранее" - заморозить эмбрионы до начала речения, нет. Лечение началось внезапно.

В этих случаях вы бы советовали замораживать ЯК в 37 лет?

Или ждать не известно сколько и планировать "потом"?

Еще уточню - в случаях 2 и 3 мужчины не против ВРТ.

Единственный, допустимый для меня вариант - 1

2, 3 нет, тк дети ещё маленькие, а рожать от человека с тяжёлым диагнозом я бы не рискнула.

• Нравится 3

Заморозить як я б посоветовала только женщине бездетной

• Нравится 1

@Malёkдопустим, диагноз не такой тяжелый, как побочки от лечения. И мужчина очень хочет детей, и очень обеспечен (то есть, денег с лихвой хватит на ВРТ, няню / нянь детям, даже на суррогатную мать, в случае чего; наследство будет отличное, жизнь безбедная)

Мне в формулировке "деньги на врт не последние" рисуется ситуация, что на хлеб с водой не перейдем, но в хотелках себя поограничиваем. При наличии уже готовых детей/ребенка не стала бы и начинать ради их интересов.

@Коть-муркоть нет, деньги на ВРТ не существенны на фоне доходов.

Я пытаюсь нарисовать ситуацию, когда "родить очень желательно и будут обеспечены все условия"

10 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

@Malёkдопустим, диагноз не такой тяжелый, как побочки от лечения. И мужчина очень хочет детей, и очень обеспечен (то есть, денег с лихвой хватит на ВРТ, няню / нянь детям, даже на суррогатную мать, в случае чего; наследство будет отличное, жизнь безбедная)

Для меня эта ситуация выглядит так - зацепить мужика с деньгами любой ценой.

Но мое мнение необъективно, тк для меня 2 детей это максимум, да и свое здоровье хилое.

• Нравится 1

@Malёk ну даже если так. Женщина хочет еще ребенка, лет уже много, есть мужчина с деньгами, который обеспечит ее и детей и будет хорошим отцом.

При условии, что он приятен женщине, проблем не вижу

@Smart fortwo если у Вас есть такой мужчина на примете, то это одно. А если в 37 мечтать о богатом прЫнце и заморозить на случай, что Гарри или Вильям разведутся и приедут к вам, то это странно.:D

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

В первом случае рожала бы от донора, а не морозила бы як и не дожидалась бы потенциального мужа, которого может и не быть. 2 и 3 не реальны. Лечение не може начаться за минуту. Мужик может до лечения цистерну спермы сдать и заморозить эмбрионы и 5 ЭКО сделать. 

@Malёk я, вообще, не мечтательная дама:) и многое про жизнь понимаю.

но ситуацию захотелось довести до крайности

Только что, Smart fortwo сказал(а):

@Malёk ну даже если так. Женщина хочет еще ребенка, лет уже много, есть мужчина с деньгами, который обеспечит ее и детей и будет хорошим отцом.

Для меня было бы важно, как и что со старшими детьми. Им же не только деньги нужны.

• Нравится 1

@Nazh ок. во втором варианте они познакомились сразу после начала его лечения

@Malёk я написала "будет хорошим отцом", подразумевая, что для всех детей. Хороший обеспеченный мужик, короче

Только первый вариант. Ну то я такая, у меня  двое есть и третьего я не хочу ни при каком раскладе. 

2 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

@Коть-муркоть нет, деньги на ВРТ не существенны на фоне доходов.

Я пытаюсь нарисовать ситуацию, когда "родить очень желательно и будут обеспечены все условия"

Тогда бы я действовала по принципу - степ бай степ. Сначала лечение, а по окончанию будет видно. То, что хочется из здесь и сейчас может стать неактуальным потом. Два больших дела одновременно не надо затевать и руки судьбе выкручивать своим хотением, ИМХО. Ну и чем меньше вмешательств в организм - тем лучше.

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

@Nazh 

@Malёk я написала "будет хорошим отцом", подразумевая, что для всех детей. Хороший обеспеченный мужик, короче

Сегодня Ваша фантазия разыгралась по максимуму))) и богатый, и приятен, и детей хочет, и старших будет любить:girl_in_dreams:

Зачем? Если на 90% такого не случится(((

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

Если вот так сужать условия задачи то пусть этот богатый Буратино лечит и выковыривает здоровых спермиев и покупает молодые ЯК а любимая женщина вынашивает и родит ребёнка 

А вообще слишком много "хочу" во всех условиях задачи и деньги никак не поднимут мизерные проценты успеха этих хочушек

4 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

@Nazh ок. во втором варианте они познакомились сразу после начала его лечения

Пусть сначала вылечится, а то мало ли что. 

Если женщина хочет еще ребенка, а видно, что Вы хотите, то ей не нужен богатый принц и эти идеальные условия. 

55 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

В этих случаях вы бы советовали замораживать ЯК в 37 лет?

Или ждать не известно сколько и планировать "потом"?

Еще уточню - в случаях 2 и 3 мужчины не против ВРТ.

еще раз повторюсь, я бы даже не думала - морозила при любом раскладе.

если что потом продадите как донор

2 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а):

продадите как донор

У доноров есть ограничения по возрасту. 

По условиям задачи, есть смысл только первой. 

12 минут назад, Malёk сказал(а):

Если на 90% такого не случится((

Думаете, с 10% вероятностью кто-нибудь перепутает съезд мелиораторов со съездом миллиардеров? 🤔

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Думаете, с 10% вероятностью кто-нибудь перепутает съезд мелиораторов со съездом миллиардеров? 🤔

Да, допускаю) тк автор не доярка из деревни Телелюй.

@Malёk рожать от донора я , вряд ли, захочу. Двое детей мне норм. Но от подходящего мне мужчины родить вполне готова и не потому, что "надо", а потому что "хочу".

И кстати описанный мной мужчина это не миллиардер совсем, я таких знаю и не одного. правда, в основном,  дети у них уже есть и вопрос общих детей остро не стоит. Ну и суррогатное материнство будет чувствительным, но не смертельным для бюджета

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

по идее если мужчина то там вроде все обновляется быстро. в первом случае заморозить як. 

48 минут назад, Malёk сказал(а):

Единственный, допустимый для меня вариант - 1

2, 3 нет, тк дети ещё маленькие, а рожать от человека с тяжёлым диагнозом я бы не рискнула.

ну так может онкология но сдать ему надо до лечения. Ну мало любит человек и именно от него хочет и точка

25 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

У доноров есть ограничения по возрасту. 

по моему 37 вполне подходит, но это надо узнавать конкретно в клинике

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...