nataly1105 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 53 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): @Malёk я написала "будет хорошим отцом", подразумевая, что для всех детей. Хороший обеспеченный мужик, короче хороший обеспеченный мужик, щедрый, хочет всех обеспечивать. Ну и пусть обеспечивает тех, кто есть.Зачем еще какие-то сложности? если у него есть проблемы со здоровьем, пусть морозит что хочет. Не очень понимаю, при чем тут женщина? Если она сама хочет ребенка, то это отдельная история. И оценивать нужно именно свои возможности. Т.к. сегодня мужик есть, завтра нет. Это не муж О, там еще и первая тема есть, которая разъясняет вопрос))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @nataly1105 женщина сама хочет ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я бы не стала ни в каком, сейчас уже эко не рассматриваю для себя (есть ребёнок) Если бы очень хотела, рожала бы от первого встречного (утрированно), или усыновила, или жила без детей (ходила бы к психологу и искала другой смысл в жизни) Но других поддержала бы, если появилась такая мысль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Smart fortwo сказал(а): деньги на ВРТ не существенны на фоне доходов прям интересно что за олигархи. при зп 250 эко за 200 очень даже существенно, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Кокося не хочу начинать финансовые дебаты. Но у многих высококвалифицированных сотрудников, например, в сфере айти или на руководящих позициях доход выше. Плюс могут быть доп источники дохода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Smart fortwo ладно, судя по всему, вы любите гипотетические рассуждения и фантазии. внесу нотку реальности: забеременеть не такая беда, сложнее выносить в зрелом возрасте. или рассматриваете сурмать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я б на вашем месте и в прошлом вопросе, морозила бы. лучше пусть эти клетки не понадобятся, но они будут, чем вы потом захотите ребенка, а уже всё, поздно. многие кстати, которые отговаривают вас, сами эко не делали, для них это что-то сложное и тяжёлое для организма. у меня было 2 свежих протокола, и я чувствовала себя прекрасно, даже с учетом легкой гиперстимуляции. тем более деньги не последние, я б в вашем случае постаралась хотя бы клеток 8-10 наморозить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @marfochka полностью согласна. Лучше подарить себе возможность иметь детей позже, даже если не пригодится, чем пожалеть потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Гаяночка меня единственно, что останавливает - вдруг смысла немного, а вреда для здоровья много. Но смысл, судя по всему, есть. А здоровье надо обследовать и с врачом общаться @Кокося я все это прекрасно понимаю. Вариант сурмамы я для себя рассматриваю, хотя хотелось бы без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): Вариант сурмамы я для себя рассматриваю, хотя хотелось бы без него тогда только обследоваться у хорошего врача и следить за здоровьем. удачи вам! процент потери при разморозке около 20% всего, так что если оч хочется - можно стимульнуться и заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Smart fortwo сказал(а): @Гаяночка меня единственно, что останавливает - вдруг смысла немного, а вреда для здоровья много. Но смысл, судя по всему, есть. А здоровье надо обследовать и с врачом общаться @Кокося я все это прекрасно понимаю. Вариант сурмамы я для себя рассматриваю, хотя хотелось бы без него Это все выглядит как желание родить от богатого. Я для себя бы выбрала только вариант 1. В остальных случаях все очень протянуть за уши. Лёгкие болезни не лечатся годами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, Smart fortwo сказал(а): С случая 2 и3 ребенка очень хотят и мужчина, и женщина. Конечно, замораживать. Оба хотят. Условия позволяют. Не вижу ни одной причины не замораживать. Это не эмбрионы даже - не понадобится, легко расстаться с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Не вижу ни одной причины не замораживать. Подумаешь стимуляция, подумаешь пункция. Прям фигня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): прям интересно что за олигархи. при зп 250 эко за 200 очень даже существенно, например При зп 250 эти 200 не то чтобы не заметишь, но они никак ни на чем не скажутся 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Подумаешь стимуляция, подумаешь пункция. Прям фигня такая. Если детей не хотят, то не надо, конечно. А если люди хотят? Если очень хочешь добиться такой цели как ребёнок - по-моему, это вообще не причина отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 минут назад, Эн-оун сказал(а): Если детей не хотят, то не надо, конечно. А если люди хотят? Если очень хочешь добиться такой цели как ребёнок - по-моему, это вообще не причина отказаться Мне кажется это применимо к первому ребенку,когда на все пойдешь,лишь бы испытать счастье материнства,лишь бы вырастить своего ребенка,видеть,как он всего добивается ....А тут даже не второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 После того как женщина уже родила однажды я не понимаю что значит опять хотеть? 😁 Зачем опять разрушать свой организм и еще так заморачиваться с клетками ,заморозками… Нет. А уж сурмама точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мне кажется это применимо к первому ребенку,когда на все пойдешь,лишь бы испытать счастье материнства,лишь бы вырастить своего ребенка,видеть,как он всего добивается ....А тут даже не второй. Автор или хочет встретить мужчину, с которым хочет общих детей. Или может на примете есть такой. Представьте мужчину своей мечты, и он очень хочет с вами ребёнка 4 минуты назад, Mazda:) сказал(а): После того как женщина уже родила однажды я не понимаю что значит опять хотеть? 😁 Вот я сама не до конца понимаю, но мне что-то так самой свербит пойти на это эко за вторым На ЕБ шансов не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Вот я сама не до конца понимаю, но мне что-то так самой свербит пойти на это эко за вторым На ЕБ шансов не предвидится Так я про еб и не еб 😁 это как все везде распирает и потом в норму приходит Не представляю как может тянуть на этот недосып и все эти хлопоты 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Эн-оун сказал(а): Автор или хочет встретить мужчину, с которым хочет общих детей. Или может на примете есть такой. Представьте мужчину своей мечты, и он очень хочет с вами ребёнка Ну так вэлкам в постель.Зачем играться со здоровьем,когда есть уде двое,кому нужно дать дорогу в жизнь? И я в меньшей степени про материальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Так я про еб и не еб 😁 это как все везде распирает и потом в норму приходит Не представляю как может тянуть на этот недосып и все эти хлопоты 😁 Женщины полоумные существа местами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Это надо с врачём разговаривать, выеснять риски здоровья. На сколько эфиктивно хранения клеток. А не слушать что бабки на лавки говорят Ну а так сколько вон у людей ЭКО бывает что не 1 раз яйца клетки отбирают для эмбриона. Может они вам расскажут как это влияет на их здоровья, но и тут все индивидуально . А так если есть здоровья , деньги на процедуру и на хранения и вам потом не будет досадно за то что оно вам не пригодилось то дерзайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня знакомая заморозила свои ЯК, тк на горизонте был молодой муж, итого женились, она родила, для неё это 4-й ребёнок, для него первый, ей 50. 59 минут назад, Эн-оун сказал(а): Женщины полоумные существа местами Это для меня вот из этой серии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 мне 30, трое детей и то я хочу заморозить на всякий пожарный, потому что то хочу, то уже свыкаюсь что больше не будет, раз не получается столько времени, но я бы мжет не сейчас, а лет через 5 все таки хотела 4, чуть 5 не написала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): Это все выглядит как желание родить от богатого. А что кто-то мечтает от бедного родить? Автор, условия задачи немного не реальны, если мужчине нужны дети, то он не станет серьезно рассматривать женщину 40-ка лет, особенно если у него с головой все хорошо и есть деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, Adell сказал(а): А что кто-то мечтает от бедного родить? Автор, условия задачи немного не реальны, если мужчине нужны дети, то он не станет серьезно рассматривать женщину 40-ка лет, особенно если у него с головой все хорошо и есть деньги. Как то многие размышляют... Слишком практично. А если любовь? Ведь берут женщин и бесплодных, в нажде что родят, лечат их. Берут вообще разных. А тут почитаешь, прям сплошь и рядом замуж берут молодых красоток до 30 лет, с идеальной внешностью и огромной фертильностью. В конце концов красотки выберут скорее ровесник, чем мужчину 35-50. Например я бы категорически не хотела дочь замуж отдать за мужчину на 15 лет старше, пусть даже и при деньгах. Тем более, что сейчас не те времена, когда нужно карьеру строить 20 лет. Многие парни молодые быстро взлетают в финансовом плане, если есть мозги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт