Перейти к публикации

продолжение темы: заморозка ЯК "на всякий пожарный"

Полезные сообщения

21 минуту назад, Adell сказал(а):

А что кто-то мечтает от бедного родить? 

Автор, условия задачи немного не реальны, если мужчине нужны дети, то он не станет серьезно рассматривать женщину 40-ка лет, особенно если у него с головой все хорошо и есть деньги.

А все кто хочет родить от богатого морозит свои як?

А я не понимаю, вот встречаются взрослые люди ( если женщинами 40, то и мужчине не 20) и она такая - ты если че, не волнуйся, у меня уже есть замороженные яйцеклетки…

Мне кажется , это как-то странно) 

@(.) как по мне, совершенно нормально

7 часов назад, Кокося сказал(а):

@Smart fortwo ладно, судя по всему, вы любите гипотетические рассуждения и фантазии.
внесу нотку реальности: забеременеть не такая беда, сложнее выносить в зрелом возрасте.
или рассматриваете сурмать?

Тут не угадаешь, что сложнее-забеременеть или выносить

• Нравится 1

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

Как то многие размышляют... Слишком практично. Многие парни молодые быстро взлетают в финансовом плане, если есть мозги. 

Так такие парни имеют очень высокий спрос и могут выбирать. Это жизнь, да и 35 это молодые мужики еще. 

2 часа назад, (.) сказал(а):

А я не понимаю, вот встречаются взрослые люди ( если женщинами 40, то и мужчине не 20) и она такая - ты если че, не волнуйся, у меня уже есть замороженные яйцеклетки…

Мне кажется , это как-то странно) 

Ну если они только встречаются, ещё никаких планов на детей - наверное, странно))

@Smart fortwo замороженные як - это не гарантия рождения в последующем здоровых детей и не гарантия получения качественных эмбрионов. Часть из них может не разморозиться и часть может не созреть, ведь о их качестве мы не знаем. БОльшую гарантию дают эмбрионы + пгд эмбрионов. Но и як - лучше, чем ничего. Потому если нет возможности получить и заморозить эмбрионы в данный момент надо морозить як. Раздумывать долго об этом нет смысла.

@Iness_Ust да, я все понимаю. Пока обсуждали эту тему, я убедилась, что хочу заморозить ЯК и уже записалась к репродуктологу на прием

• Нравится 1

15 часов назад, Adell сказал(а):

Так такие парни имеют очень высокий спрос и могут выбирать. Это жизнь, да и 35 это молодые мужики еще. 

35 - молодой мужик для женщины 30 плюс. Но никак не для 20 летней девушки. Парни могут выбирать конечно, но речь то идёт об исключительно молодых и фертильных красотках. Обычно почему говорят, что богатым мужикам нужны молодые? Не о молодых прышавых, толстых же речь, а о красивых, верно? А красивые тоже выбирают. И скорее предпочтут богатого ровесника, чем богатого "папика". От богатых папиков часто гуляют с ровесниками. Умные взрослые дядички должны это понимать. Глупо думать, что с возрастом они становятся сексуальные и привлекательнее для молодых. Они из другого поколения, молодёжь сейчас совершенно другая. 

@Smart fortwo Если есть желание, здоровье  и возможности, я бы морозила. Мне кажется этого достаточно для принятия решения.  

У меня была стимуляция в вашем возрасте. Получили 29 як, беременность с первого переноса, родила двойню (близнецов), из этого урожая осталось еще 4 эмбриона. К сожалению наша клиника не морозит як, а только эмбрионов, мне например сейчас было бы намного проще принять решение утилизировать як. Что делать с э я пока не решила.

Здорова, мой амг 2,6, фсг 4,32, примерно по 10 антральных в каждом я.

В жизни все очень относительно и  возраст не гарантия успеха/провала стимуляции, можно и в  23 года быть трухлявым пеньком

• Нравится 1

8 часов назад, Гаяночка сказал(а):

35 - молодой мужик для женщины 30 плюс. Но никак не для 20 летней девушки. Парни могут выбирать конечно, но речь то идёт об исключительно молодых и фертильных красотках. Обычно почему говорят, что богатым мужикам нужны молодые? Не о молодых прышавых, толстых же речь, а о красивых, верно? А красивые тоже выбирают. И скорее предпочтут богатого ровесника, чем богатого "папика". От богатых папиков часто гуляют с ровесниками. Умные взрослые дядички должны это понимать. Глупо думать, что с возрастом они становятся сексуальные и привлекательнее для молодых. Они из другого поколения, молодёжь сейчас совершенно другая. 

Чет вы загнули, девушки 27-30 лет не считают 35-летних старыми, это не та разница. Что-то я не особо видела чтобы в 20+ у парней было много своих денег. Я говорю о то, что у условного 35-40 лет холостяка при деньгах, будет много заинтересованных женщин вокруг разного возраста и выберет он скорее всего бездетную молодую, которая ему родит еще двух, а не 40 летнюю женщину с двумя детьми в багаже и яйцеклетками в банке. 

ЗЫ, кто там от кого гуляет, это еще большой вопрос, пока я вижу, что богатым мужикам 50+ вообще пофигу встречаются с 20-ти летними и нормально у них все, да детей им уже не надо, а покайфовать с молодой им приятнее.  

7 часов назад, Adell сказал(а):

Чет вы загнули, девушки 27-30 лет не считают 35-летних старыми, это не та разница. Что-то я не особо видела чтобы в 20+ у парней было много своих денег. Я говорю о то, что у условного 35-40 лет холостяка при деньгах, будет много заинтересованных женщин вокруг разного возраста и выберет он скорее всего бездетную молодую, которая ему родит еще двух, а не 40 летнюю женщину с двумя детьми в багаже и яйцеклетками в банке. 

ЗЫ, кто там от кого гуляет, это еще большой вопрос, пока я вижу, что богатым мужикам 50+ вообще пофигу встречаются с 20-ти летними и нормально у них все, да детей им уже не надо, а покайфовать с молодой им приятнее.  

Вот, ради интереса, спросила у девочек на работе (25-27 лет), кого они предпочтут, ровесника, моложе, старше. Все за ровесников, плюс минус 2-3 года. 35 - это уже второй сорт для них. Либо разведенный, либо со странностями холостяк. И энергия у возрастных уже не та, становятся занудными, любят дома посидеть.

Конечно, на счёт энергии не согласна с ними, у всех по разному. Но вот их мнение. 

@Гаяночка так это теория, никто не хочет сильно старше партнера. Никто не выберет условно мужчину на 10+ лет, но все меняется на практике, особенно когда этот мужчина может значительно поднять уровень жизни, в отличии от 20+ ровесников, у которых денег нет ни на рестики, ни на отдых в приличном отеле, 

@Adell ой, знакомилась как-то в приложении и наибольшую популярность имела как раз у мужчин 26-28 лет. Мне 36. Причем, не интима ради, а прям ухаживания разнообразные. Удивительно, но факт. И ни разу не слышала что-то о своем возрасте) Хотя было, пару раз от мужчин вокруг 40))) 

1 час назад, Adell сказал(а):

@Гаяночка так это теория, никто не хочет сильно старше партнера. Никто не выберет условно мужчину на 10+ лет, но все меняется на практике, особенно когда этот мужчина может значительно поднять уровень жизни, в отличии от 20+ ровесников, у которых денег нет ни на рестики, ни на отдых в приличном отеле, 

Возможно, просто в моем окружении девушки сами зарабатывают себе на жизнь, скорее карьеристки, чем содержании. Им подавай молодых, энергичных, но и при мозгах, не нищебродов. Одна вот, вместе с молодым человеком, созданием сайтов занимается, планируют масштабировать дело, расти до агентства. 

50 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Adell ой, знакомилась как-то в приложении и наибольшую популярность имела как раз у мужчин 26-28 лет. Мне 36. Причем, не интима ради, а прям ухаживания разнообразные. Удивительно, но факт. И ни разу не слышала что-то о своем возрасте) Хотя было, пару раз от мужчин вокруг 40))) 

Я вообще не вижу, чтобы взрослые мужики на сильно молодых смотрели, если они в здравом уме. У всех жены - ровесницы. Если и ходит 40 етний с 20 летней, обычно на них косо смотрят и разговоры за спиной. Про неё говорят на букву ш, что с богатым ради денег повелась, Про него, извращение, педофил, из ума выжил. Причём там не о женитьбе речь, а просто погулять. Так ещё и девушки по 27 выглядят как подростки сейчас. 40 летний мужик даже как то не смотрится рядом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...