Раксалана 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Ага, про стереотипы ... Вот с 17 лет была внутренне блондинка на все 100 процентов, а к 50-ти что-то изменилось в душЕ. Т.е. все-таки именно о цвете волос речь? Тогда в чем тут стереотип? Ну т.е. для меня стереотип "блондинка" - это такой наивняк недалекий, легкий и воздушный, но при этом можно быть и брюнеткой по цвету волос. А если просто раньше красилась в темный, а потом вдруг в рыжий захотелось - это же не про стереотипы? Разве нет? Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 27 минут назад, Раксалана сказал(а): . все-таки именно о цвете волос речь? Почему о волосах? Ладанка ж пишу "в душе", "внутренне"....))) Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Elba1201 сказал(а): Почему о волосах? Ладанка ж пишу "в душе", "внутренне"....))) Так ранее Ладанка как раз и писала о смене цвета волос, т.е. раньше всегда красилась в блонд, по ошибке ее покрасили в темный, она ужаснулась и так и не смогла привыкнуть. Хотя все говорили, что ей хорошо. А потом, через много лет, самой уже захотелось шоколада на голове, покрасилась и ей понравилось. Она именно о смене цвета волос говорила, ощущала себя внутренне блондинкой и была ею внешне, а потом перестала ощущать и перекрасилась. Я просто пытаюсь понять, при чем тут стереотип? В чем он выражается? Ведь в заголовке речь именно о них Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 В душе это именно стереотип. Не зависимо от цвета волос в реальности. Например, для меня блондинка, если смотреть в "се@@@ном" плане Кокетливые, нежные.... Брюнетки - некие женщины-вамп, роковые.... Рыжие - женщины-кошки, если им надо будут нежны и ласковы, а нет - и коготки пустят в ход. В плане обид Блондинки - обидчивы, но отходчивы... быстро всё забывают.... им только скажи нежное слово и попроси искрени прощение, например.... Брюнетки - мстительны. Хорошо запомнят и жестоко отомстят . Рыжие - тоже хорошо запомнят. Но для того, чтоб с этим человеком больше не встречаться. А встретятся случайно, "выгнут спину, защипят и поцарапают, если приблизится Или в плане сочувствия. Блондинки - очень сочувственные, им всех жалко, всем бегут на помощь, готовы помочь.... Брюнетки в этом плане более выборочны. Менее эмоциональны) Рыжие - опять же что-то среднее))) ну как бы выборочно эмоциональные)))) И так далее, тому подобное.... примерно такое моё видение этих стереотипов в душе. @Раксалана ну мне кажется, когда ты в душе определенно себя чувствуешь, то хочется это видеть в себе и внешне. Чтоб было всё гармонично) Я тоже была всех цветов радуги. И когда не совпадало внутреннее с внешнем - было не очень комфортно 14 минут назад, Раксалана сказал(а): Я просто пытаюсь понять, при чем тут стереотип? В чем он выражается? Ведь в заголовке речь именно о них При том, что Ладанка ж красилась именно исходя из своего внутреннего ощущения себя. Такой какой она была в душе, такой цвет ей и нравился на себе. А не наоборот. Или вообще без связи.... 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Раксалана не знаю, я запуталась 😁 Ссылка на это сообщение
Коот 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А я трёхцветная, приношу удачу))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @LaDanKa и не старит темный? у меня мама уходила из блонда в темный, но сразу постарела, поэтому вернулась в блонд и снова молодуха)) 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Щатенка🤣 ну или брюнетка с рыжиной, но не блондинка точно, не цветом, не в душе - что может иногда не гуд, но судьба, что поделать. Вчера в области смотрю яблоки по 59, говорю мне килограмм, продавец сидит. Спрашиваю самой? Ну ок пакеты поставила. Набрала в пакет яблок, ставлю на весы, он мне 59 руб. Я думаю округлил, что ли поднимаю глаза, там 1000 грамм ровно. Ссылка на это сообщение
burda85 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всегда рыжина прет. Муж, зараза, иногда Каштанкой называет 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 19 часов назад, Malёk сказал(а): @LaDanKa и не старит темный? у меня мама уходила из блонда в темный, но сразу постарела, поэтому вернулась в блонд и снова молодуха)) странно, но наоборот лет 15 с плеч долой И все знакомые хором, много лучше чем со светлым кроме мужа, год прошел, а он не привык и ещё у меня и с блондом то волос блестящий, а с темным - сияющий это просто структура волоса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт