Лали*К 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Про стереотипы Тогда все правильно, мечтаю быть блондинкой, но не умею. Видимо, и помру уже брюнеткой))) а свой цвет волос мне нравится)) 1 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Брюнетка, однозначно. Однажды так хотелось почувствовать себя блондинкой, даже перекрасилась. В результате я пугалась себя в зеркале, знакомые не сразу понимали: кто это перед ними) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Долго думала, что я блондинка в душе. Но оказалось, что в душе я десантник Валера. Мастерски ругаюсь матом, кладу дорожки из плитки, сажаю деревья и подрезаю на дорогах. И выпить могу поболее любого десантника. 2 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Классическая блондинка для мужиков. Само получается. 3 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Долго думала, что я блондинка в душе. Но оказалось, что в душе я десантник Валера. Мастерски ругаюсь матом, кладу дорожки из плитки, сажаю деревья и подрезаю на дорогах. И выпить могу поболее любого десантника. из всего перечисленного могу только матом) 10 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Брюнетка, однозначно. Однажды так хотелось почувствовать себя блондинкой, даже перекрасилась. В результате я пугалась себя в зеркале, знакомые не сразу понимали: кто это перед ними) мне кажется, если я перекрашусь в брюнетку, тоже буду себя пугаться 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Oksik-K сказал(а): Долго думала, что я блондинка в душе. Но оказалось, что в душе я десантник Валера. Мастерски ругаюсь матом, кладу дорожки из плитки, сажаю деревья и подрезаю на дорогах. И выпить могу поболее любого десантника. Каждый из нас немного десантник))) Плитку конечно не кладу, зато починю дома все, исключая разве что электрику Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): Каждый из нас немного десантник))) Плитку конечно не кладу, зато починю дома все, исключая разве что электрику Дома я ещё более типичный Валера. Могу вызвать мастера, папу, маму и бабушку. И оставить им денег заплатить мастеру. Зато с мангалом дружу 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Oksik-K сказал(а): Дома я ещё более типичный Валера. Могу вызвать мастера, папу, маму и бабушку. И оставить им денег заплатить мастеру. Зато с мангалом дружу 😂😂😂 Иногда мастер недоступен, провинция-с На мангале не умею, зато на костре легко Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Надежда Савченко наш знаменитый украинский персонаж Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Наглая рыжая морда, что снаружи, что внутри. И почему рыжие без души? 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Наглая рыжая морда, что снаружи, что внутри. И почему рыжие без души? В средневековье рыжие считались ведьмами и то, что они душу дьяволу продавали. Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я тоже, если честно, ближе к рыжей. "Блондинки" в моем понимание мягче, чем я. А рыжие именно хитрее и продуманее... Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Блондинки" в моем понимание мягче, чем я. А чё про меня думаешь? Я мягкая? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): В средневековье рыжие считались ведьмами и то, что они душу дьяволу продавали. Еще в утробе? Я родилась такая))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Еще в утробе? Я родилась такая))) Кто ж знает - когда))))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Зависит от настроения.) Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Зависит от настроения.) Чё прям то одной то другой себя чувствуешь? А ты у меня больше с брюнеткой ассоциируешься Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я по цвету волос темный шатен. всегда мечтала быть рыжей. 5 лет назад таки перекрасилась и полезла из меня вся суЧщность . поэтому в душе я всегда рыжей была, есть и буду))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 а у брюнетки какие стереотипы-то? или она тупо антагонист блондинки 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 39 минут назад, Nelly S сказал(а): А чё про меня думаешь? Я мягкая? Мне кажется, да. ) Белая , пушистая(нежная), ранимая... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Седая А какой была, уже и не вспомню... Вот! В душе я старая седая бабка. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): мне кажется, если я перекрашусь в брюнетку, тоже буду себя пугаться Лет 14 назад, меня по ошибке ( такое тоже бывает ), покрасили из блонда в темный шоколад, я от парикмахера ( мастером язык не поворачивается) шла и от отражений своих шарахалась. Мне говорили, тебе хорошо, привыкнешь ... Неть. Не привыкла. Перекрасилась в блонд. Я прошлой осенью как торкнуло, захотелось шоколада на голове. Покрасилась, да так мне комфортно стало. 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): Чё прям то одной то другой себя чувствуешь? А ты у меня больше с брюнеткой ассоциируешься Если про состояние души, то разное.) Иногда нужно похлопать глазками и прикинуться «блондинкой». Ну раз написала прикинуться, то, наверное, все-таки брюнетка в душе.)) Но проблемы были и есть, наверное, с идентичностью, из-за того, что росла в окружении крупных светлых людей. )) Ты для меня русая. Это когда есть лёгкость, но и мозги в наличие.) Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Стесняюсь спросить, а стереотип "блондинка" и "брюнетка" - это дурочка и умная соответственно? Или как? Я чет не поняла А то все про цвет волос заговорили. А это же не про стереотипы? Или да? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Раксалана сказал(а): Стесняюсь спросить, а стереотип "блондинка" и "брюнетка" - это дурочка и умная соответственно? Или как? Я чет не поняла А то все про цвет волос заговорили. А это же не про стереотипы? Или да? Ага, про стереотипы ... Вот с 17 лет была внутренне блондинка на все 100 процентов, а к 50-ти что-то изменилось в душЕ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт