Перейти к публикации

Ещё успею в последний вагон или поздно? ФСГ(

Valya32

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможен ли успех ЭКО с такими гормонами или уже все, только ДЯ светит? Собираюсь к репродуктологу, к чему морально готовится? Заранее спасибо! 

956E4983-E967-49B4-A7BA-743971DD4DA4.jpeg

А Амг сдавали?

Успех зависит от многих факторов и цифры на бумаге лишь один из многих. Смотря какая сперма, сколько антральных, будет ли ответ на стимуляцию, если будет, то насколько хороший и что будет там в этих фолликулах. Узнаете вы это только после получения или неполучения эмбрионов.

• Нравится 1

@Elena Martcenyuk АМГ у меня 0,22. Но он давно маленький. Была резекция кист обоих яичников. Например, в феврале 19 года он был 0,47. В ноябре 19 года самостоятельная беременность.

23 минуты назад, Valya32 сказал(а):

@Elena Martcenyuk АМГ у меня 0,22. Но он давно маленький. Была резекция кист обоих яичников. Например, в феврале 19 года он был 0,47. В ноябре 19 года самостоятельная беременность.

И как результат т.е. роды?

Бесплатно эко у вас не пройдет, платно думаю стоит обратится к хорошему репродуктологу и плюс мужа обследовать

@Valya32 Если такой маленький Амг то это только с ДЯ

Для получения своей яйцеклетки шансы очень малы,практически ноль

Просто смотрите сами,что б эко не получилось выкинутые деньги на ветер в надежде вытащить хотя бы одну яйцеклетку

Если что извините,говорю как есть 

У многих Эко и с хорошим Амг пролётные и получается со второй и третьей попытки тоже

Вот честно,я бы не рисковала с таким Амг вытаскивать ЯЦ свою

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Nata19 да, роды слава Богу. На бесплатно я и не надеялась, тут хоть бы платно успеть. 

@Elena Martcenyuk не извиняйтесь. Мне и нужно объективное мнение со стороны и чужой опыт. Розовые очки сняла, думаю к чему готовиться.

• Нравится 1

@Valya32 Я бы вам советовала пробовать самим,у вас шанс больше самостоятельно чем тулится в эко где всего 0-1% успеха в вашем случае

• Спасибо 1

@Valya32 у вас еще хороший возраст, клетки должны быть нормальные, хоть амг и низкий. сколько антральных фоликов видят на узи? если мало, можно пробовать эко в естественном цикле.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@marfochka @Nata19 да, роды слава Богу. На бесплатно я и не надеялась, тут хоть бы платно успеть. Антральных было 8 в прошлом цикле. 

@Valya32 я бы попробовала эко. Тем более 8 антральных это по мне хороший результат при таком амг

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Valya32 у вас ещё мужской фактор есть? Давно пытаетесь?

• Спасибо 1

@Valya32 8 это хорошо, можно пробовать нормальное эко! успехов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@sinoptik Пытаемся с марта того года. Но активно прям пытались по стимуляциями. Спермограмма была почти в пределах нормы, вот в среду ещё раз сдадим и посмотрим что там. 

@Valya32 посоветуйтесь с репродуктологом о способах снижения Фсг. Хотя бы ниже 10. Есть шансы на самостоятельную беременность, фолликулов неплохое количество

• Спасибо 1

11 минут назад, sinoptik сказал(а):

@Valya32 посоветуйтесь с репродуктологом о способах снижения Фсг. Хотя бы ниже 10. Есть шансы на самостоятельную беременность, фолликулов неплохое количество

Сейчас ФСГ многие уже не снижают, репродуктологи говорят об исследованиях, в которых нет разницы на выходе при снижении и не снижении ФСГ, это лишь маркер того, что ЯЦ меньше и они другого качества.

При антральных 8 шт шансы неплохие, кто говорит, что 1% успеха, ошибается довольно сильно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tomoko ну судя по тому, что пока не получается возможно снижение Фсг лишним не будет. Может Фемостон пропить? Хуже не будет

Только что, sinoptik сказал(а):

@Tomoko ну судя по тому, что пока не получается возможно снижение Фсг лишним не будет. Может Фемостон пропить? Хуже не будет

Это решает репродуктолог. Хуже может быть, зачем просто так пить гормоны? Чтобы на бумаге был "нужный" результат?

• Нравится 1

@Tomoko Я поэтому и написала, что посоветоваться надо с репродуктологом. Сама бы себе конечно не назначала

1 час назад, marfochka сказал(а):

@Valya32 у вас еще хороший возраст, клетки должны быть нормальные, хоть амг и низкий. сколько антральных фоликов видят на узи? если мало, можно пробовать эко в естественном цикле.

амн вообще скачет 0,50 то 1,8

• Спасибо 1

@Мама Обезьянка ого, вот это разница 😳

1 минуту назад, Valya32 сказал(а):

@Мама Обезьянка ого, вот это разница 😳

да вот такая.

6 часов назад, Valya32 сказал(а):

Автор, у вас вполне себе ничего АМГ, да и антральных много. У меня АМГ был 0,1, ничего, родила дочь, и ещё один эмбрион в крио банке хранится. Да, было аж 3 протокола ЭКО, но все же все эти попытки рано или поздно привели к успеху.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Valya32 фсг высокий, но не заоблачный. У меня амг был 0,23, фсг точно не помню, но самый высокий примерно как у вас, мне кажется, при этом фолликулов 1-3 на оба яичника. ЭКО, конечно, делала платно, но, главное, получилось. Я бы попробовала на вашем месте, однозначно. 

• Спасибо 1

@Valya32 нормально количество антр. Есть смешанные протоколы - стимуляция дял своих чк +як донора для подстраховки. У меня тоже 7-8 антр фол но качество не очень (свои 2 зб с поломками), потому я рассматриваю такой смешанный протокол. Правда фсг и лг у меня в норме. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...