devnull 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Может быть? Я приболела чуток, кашель, тт 37.5. Вчера было. Сегодня уже все нормально, но я вся чешусь и все бесит. Зудит шея, руки, грудь - все чешется. Это может быть аллергия на болезнь или типа того? Супрастин надо выпить? Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Может. Пейте антигистаминные. У меня кожа болела в этот раз, не дотронуться было. У троих в семье. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 может печень так сбоит и дает почесунчик 2 1 Ссылка на это сообщение
devnull 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 @Ola-la-// Ого. На печень никогда не жаловалась А скольок пить супрастина? 1 таблетки хватит? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Во время болезни иммунитет может реагировать очень бурно. Поэтому может и аллергическая реакция быть. Я так месяц назад переболела, чесаться всю ночь утром выпила зиртек и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Супрастин - старый препарат. Действует быстро, но недолго. Можно и его, а можно что-то современное и долгоиграющее. Можно его сейчас, а на ночь несколько дней попить тот же зиртек или цетрин или еще что. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Это мб ковид. Пишут что у некоторых почесуха бывает . Или вирус другой какой. Напр парвовирус. У меня при пневмонии была крапивница. Интоксикация так проявлялась. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня после ковида сразу аллергия вспыхнула остро , раньше не было 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня после ковида тоже сильно чесалось шея, декольте, грудь, руки.... Ничего не пила. Мазала после душа жирным кремом. И всё прошло. Или само в связи со временем или благодаря крему 1 Ссылка на это сообщение
Галина 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня при ковиде была крапивница, жуткий зуд, красные пятна по всему телу, отек стоп и ладоней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт