Mамба 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 39 минут назад, Малина-ягода сказал(а): Че-то мне тоже с трудом идёт. И не только из-за кровищи. Имена. Ешкин кот. Я вообще не понимаю кто кому там кто, блин. Нельзя быть Мэри, Джоном, сарой наконец... Нет, их всех зовут хз как, какой там кто маньяк, не могу врубиться кто там вообще герои. Или коронаверис так на мои мозги повлиял, или не мой сериал🤷♀️ очень много скандинавских сериалов пересмотрела. имена у них очень непривычные нашему уху Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 18 минут назад, (.) сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ я просто погрузилась в скандинавский нуар. Наверное, многие смотрели уже, но я прям в восторге. Обман, Каштановый человечек, Миллениум, Полуночное солнце, Убийство. Я похоже наоборот переела нуара. Хотя мне даже подруга сказала - ну как ты хочешь, чтоб про маньяков и весёлый, не мрачный фильм? Для себя сделала вывод, что наверное вот сейчас американские маньяки мне более по душе, чем европейские. Не такое глубокое погружение от зрителя требуется, плюс америкосы снимают подинамичнее все. @Mамба конкретно Каштановый чел у меня вызвал пробуксовку) До этого даже любила скандинавские сериалы Ссылка на это сообщение
Mамба 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Скандинавы, походу, болливуд пытаются переплюнуть) даже не могу сосчитать, сколько их сериалов пересмотрела за последние годы. открыла сейчас первые две ссылки по запросу, несколько штук буквально знакомых, остальное все не видела 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Первый сезон хорош, второй мне не зашел. @Алёнка_Пелёнка ❤ Сшиватели не смотрели? Сшиватель или Сшиватели?)) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 "Зов ада" корейский, за вечер на одном дыхании посмотрели все 6 серий Ссылка на это сообщение
May_ka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Из медицинского - Хороший доктор, Ординатор Ссылка на это сообщение
MaxiLight 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Крах или Падение(кто как переводит), прям весьма атмосферно, Джилиан и Дорнан ну красавчеги! Кто смотрел как считаете жизненные обстоятельства так изломали его или всё-таки была вырожденная предрасположенность к маньячеству? Ссылка на это сообщение
Malёk 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @MaxiLight я не осилила до конца. Мучилась, мучилась и бросила(((( Ссылка на это сообщение
MangoSkin 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 А посоветуйте что-то позитивное посмотреть. Легкое и юморное. Офис начала. Хватило на 10 минут Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Mамба сказал(а): Скандинавы, походу, болливуд пытаются переплюнуть) даже не могу сосчитать, сколько их сериалов пересмотрела за последние годы. открыла сейчас первые две ссылки по запросу, несколько штук буквально знакомых, остальное все не видела Сшиватель или Сшиватели?)) Сшиватели ))) 2014-2017 год Ссылка на это сообщение
(.) 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): А посоветуйте что-то позитивное посмотреть. Легкое и юморное. Офис начала. Хватило на 10 минут 10%, французский. метод Камински, про старичков, в главной роли Майкл Дуглас Ссылка на это сообщение
Malёk 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Алёнка_Пелёнка ❤ Бумажный дом? Декстер. Новая кровь. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 25 минут назад, MaxiLight сказал(а): Крах или Падение(кто как переводит), прям весьма атмосферно, Джилиан и Дорнан ну красавчеги! Кто смотрел как считаете жизненные обстоятельства так изломали его или всё-таки была вырожденная предрасположенность к маньячеству? жизненные обстоятельства. может и предрасположенность, конечно, еще была. но явно жизненные обстоятельства стали решающими Ссылка на это сообщение
MillerO 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Йеллоустоун, Удивительная Миссис Мейзел, Озарк, Почему женщины убивают, И повсюду тлеют пожары. Ссылка на это сообщение
marfochka 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 "незнакомец" (2020), "архив-81" из медицинского австралийский сериал "доктор,доктор" Ссылка на это сообщение
MillerO 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 11 минут назад, MangoSkin сказал(а): А посоветуйте что-то позитивное посмотреть. Легкое и юморное. Офис начала. Хватило на 10 минут Удивительная Миссис Мейзел, мне очень зашел. Ссылка на это сообщение
Rutll 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 18 минут назад, MangoSkin сказал(а): А посоветуйте что-то позитивное посмотреть. Легкое и юморное. Офис начала. Хватило на 10 минут Лёгкое и юморное - Великая ) Ещё сериал Призраки 2019 - действительно очень хохотала,хоть меня и трудно рассмешить ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я старый сейчас смотрю, "Белый воротничок". Но я вообще не особый любитель сериалов, а тут предложили посмотреть и зацепило. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Спин-офф Анатомии- Пожарная часть19 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Плюсуюсь к сериалу Хороший доктор, про врача аутиста. Прикольный сериал Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Pingvinashka // вообще не понравился, не смогла смотреть 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Наша песня хороша... начинай сначала Девочки что посмотреть из новенького? Что то обязательно зарубежное и современное, можно медицинское, но мне кажется что они уже закончились, можно какой нибудь детективчик мною из последнего, пересмотрено: новый амстердам больница никербокер (не мой формат, но зашел) реанимация код черный доктор хэрроу игра в кальмара медики/пожарные чикаго ну анатомия и хаус это понятное дело Фугасе у вас свободного времени, завидую Работающие мамы, Халстон Ссылка на это сообщение
London-london 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Алёнка_Пелёнка ❤ Хороший доктор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт