Перейти к публикации

Порекомендуйте врача для платного ведения беременности Минск

Brezel

Полезные сообщения

Добрый день! Есть много неплохих отзывов о ведении беременности в  ЛОДЭ и ЕВА, но все от девушек, у которых с беременностью было все хорошо и хватило стандартного набора манипуляций и УЗИ. Меня интересует есть ли такие, у кого в беременность не все было гладко и смогли ли вам помочь врачи этих клиник? Т.е. вовремя ли выявляли проблемы, госпитализировали ли при необходимости или все равно нужно было дополнительно ходить  в участковую Консультацию? И если среди нас такие есть, то каких врачей там рекомендуете?  спасибо!

Ева.

У меня очень много знакомых,как раз таки с проблемными беременностями только и выносили благополучно с этой клиникой.

Врачи там все хорошие.

• Нравится 1

постою, послушаю
тоже сейчас озадачена выбором
звонила пока в Еву, выяснила, что если наблюдаюсь у них - то в консультацию вообще можно не ходить, т.е. оформление обменки, больничного у них.
Если нужна госпитализация - то прям на месте вызовут и дадут заключение с необходимостью.
Про Лодэ пока не знаю, все же склоняюсь к Еве, там как-то душевнее чтоли

@karanel у них пакет на ведение Б? И сколько стоит, если узнавали?

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@karanel у них пакет на ведение Б? И сколько стоит, если узнавали?

У них несколько пакетов есть,самый дешёвый 3000+, посмотрите на сайте,расписаны пакеты и стоимость тоже есть

• Спасибо 1

в лодэ вроде примерно такая же стоимость получается, я пыталась сравнить
единственное, что меня напрягает в Еве - это парковка... там же ужас... и платно места не найти... и еще уже после разговора я вспомнила про профильных врачей - вот как они разруливают окулиста, ЛОРа, которых нужно пройти

9 минут назад, karanel сказал(а):

в лодэ вроде примерно такая же стоимость получается, я пыталась сравнить
единственное, что меня напрягает в Еве - это парковка... там же ужас... и платно места не найти... и еще уже после разговора я вспомнила про профильных врачей - вот как они разруливают окулиста, ЛОРа, которых нужно пройти

Если под шлагбаум, то там всегда есть, 5р час

28 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

У них несколько пакетов есть,самый дешёвый 3000+, посмотрите на сайте,расписаны пакеты и стоимость тоже есть

Мне не нужно, я так, любопытствую) 

Сама веду Б в жк и у платного Г. Вот и интересуюсь, сколько бы это вышло в какой-то платной клинике, если за все платить. 

@karanel профильных врачей 1 раз за Б нужно. Там по-хорошему, за пару часов в пк, при удобной записи. 

Я не знаю хорошего гинеколога в ЛОДЭ. Сама лично была у Строгнаткиной и Синевич. Это мрак и ужас. 

Мне нравится Стрельцова из Доктор Профи, хожу к ней, но они не ведут беременность.

Про Еву в последнее время слышу много плохих отзывов. Разве что Невидович хвалят, но к ней вроде не попасть.

У меня анамез так себе. Поэтому хочется внимательного и толкового врача. Посматриваю еще на областной роддом,у них тоже есть программа платного ведения и если нужно, то они к себе госпитализируют.

@Brezel меня Г из жк отправила в кабинет по невынашиванию, где я и наблюдаюсь. Врач может не душка, но достаточно внимательная, с большим опытом. Не знаю какие у них протоколы, но анализов много постоянно дает. В общем я не пожалела.

@Ola-la-// это конечно отлично, когда большой опыт в сложных кейсах, а не конвейер идеальных беременностей. 

@Brezel да, но такие врачи и перестраховываются знатно. 

Но и мне и проще вестись у обеих. Что-то одна скажет, что-то другая. Ну и много анализов бесплатных в жк, что тоже плюс. 

Я у платной Г была 3 раза в 1 триме, и потом примерно раз в 2 мес. Ну это никак не 3 тыс. За всю Б наверное на платные узи и приёмы, плюс анализы около 400-500р.

3 часа назад, Brezel сказал(а):

Я не знаю хорошего гинеколога в ЛОДЭ. Сама лично была у Строгнаткиной и Синевич. Это мрак и ужас. 

Мне нравится Стрельцова из Доктор Профи, хожу к ней, но они не ведут беременность.

Про Еву в последнее время слышу много плохих отзывов. Разве что Невидович хвалят, но к ней вроде не попасть.

У меня анамез так себе. Поэтому хочется внимательного и толкового врача. Посматриваю еще на областной роддом,у них тоже есть программа платного ведения и если нужно, то они к себе госпитализируют.

Чем Синевич не понравилась? Я у нее года 3 назад последний раз была, почти плакала над моим положительным ХГЧ, потому что я у нее наблюдалась,шейку лечила, овуляцию восстанавливала. Ничего плохого сказать вообще не могу про нее.

Я пришла к ней на УЗИ через пару часов после того, как у меня один раз мазануло коричневым. Она начала на повышенных тонах возмущаться, почему я не пью дюфастон, кардиомагнил, Магне В6, но-шпу,  Хофитол и не ставлю свечи с папаверином, тк "это пьют все беременные с самого начала от Америки до Росии"(с). Обращалась ко мне на "ты". Сказала, что у меня гравидарный эндометрий и это плохо. Потом пришлось гуглить, что это и лишний раз переживать. Может она и хороший врач, но у меня с ней как-то не сложилось.

8 часов назад, Brezel сказал(а):

Я пришла к ней на УЗИ через пару часов после того, как у меня один раз мазануло коричневым. Она начала на повышенных тонах возмущаться, почему я не пью дюфастон, кардиомагнил, Магне В6, но-шпу,  Хофитол и не ставлю свечи с папаверином, тк "это пьют все беременные с самого начала от Америки до Росии"(с). Обращалась ко мне на "ты". Сказала, что у меня гравидарный эндометрий и это плохо. Потом пришлось гуглить, что это и лишний раз переживать. Может она и хороший врач, но у меня с ней как-то не сложилось.

Действительно странное поведение. Я бы не ходила в таком случае) но опять-таки я не была там несколько лет (посчитала - не 3, а 4 с лишним года), всякие могло за это время измениться

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...