Перейти к публикации

НЕ ПЛАНИРОВАНИЕ. Нужно ли после приема эскапела идти на УЗИ?

Wxsasoyy

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток.
     Скажите, пожалуйста, стоит ли идти после приема эскапела на УЗИ?

Так случилось, что цикл назад приняла таблетку эскапела примерно в середине цикла, спустя  20 часов после акта.

Месячные пришли в срок, но на пару дней раньше, ничего не болело и в целом всё гуд.

Как на зло в последнем цикле (который сейчас) не обращала внимания на свои ощущения, была ли овуляция и т.п и на 26 ДЦ был ПА без предохранения.

Что имеем? Задержка 10 дней (впервые за всю жизнь, блин), тесты четко отрицательные, никаких предвестников перед месячными, БТ (базальная температура) не падает, держится 37, что для меня значит, что месячных в день измерения можно не ждать.
     Просто интересно....характерны ли такие сбои при приеме эскапела или пора топать к своему гинекологу? 
(Я тааак извиняюсь за подобного рода банальные вопросы, но так я устроена, что когда происходит что-то новое мозг прикидывается не органом, который думает, а мягкой желешкой)

Вполне возможен сбой. Почему вы не предохраняетесь если не планируете?

@ЮнаСлавкина не скажу, что мы не хотим стать родителями, если так случится - то будем несказанно этому рады.
Но в том цикле это была разовая "акция" приема таблеток за всю мою жизнь.

Очень много незакрытых гештальтов, с которыми нужно было что-то делать. Решалась дальнейшая жизнь и тыкать пальцем в небо ой как не хотелось.

Если тесты отрицательные не паникуйте. Скорее всего просто сбой 

@Wxsasoyy вы бы сначала свои проблемы порешали, а потом предохраняться переставали. Тогда бы и вопросов не было. 

@настоящая Советов я не просила, вроде бы.

Были пару конкретных вопросов в тексте, на этом, пожалуй, всё.

Жизненные ситуации бывают у всех разные, не судите, да несудимой останетесь.

Проблемы возникают нежданно и негаданно, когда их совсем не ждешь в таком количестве, в котором они сваливаются на голову с неба. 

@настоящая Не хотела Вас задеть, прошу прощения. Просто крайне не люблю нотации, когда их не просишь. 
Мне не 18 лет, чтобы тр*хаться от балды на надеяться на авось пронесет....

Может овуляции банально не было вот и цикл длинный. 

а когда вообще делали узи. раз в год положено. поэтому если давно, то и сходить можно

Думаю, что сбой из-за приёма эскапела в предыдущем цикле. 

А раньше циклы всегда чёткие были? 

Ну и на УЗИ точно будет не лишним сходить. Чтобы все вопросы отпали и голова не болела

В принципе тему можно считать закрытой, для себя сделала вывод, что уж лучше сходить на УЗИ и не клевать мозг.
Если бы я знала как закрыть тему, то закрыла бы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...