Перейти к публикации

Подушки

Полезные сообщения

Девочки скажите на каких подушках спите? Нужно на дачу, не очень дорогие, но и не такие, что через пару недель промнется или собьется. Дома у нас ортопедические, но на дачу дороговато брать. Нужно 8 штук минимум

Бамбук. Дёшево и сердито. Ну, если есть желание и возможность просушивать часто, то можно холофайбер.

• Спасибо 1

Шелк + капок

На дачу недорогие бамбук для гостей. Себе нормальные берем. Ибо сами же спим и для своего удобства. А оно не должно страдать по сравнению с квартирой.

@Julsyk не сбивается? 

@Мурлынька у меня дома подушки   ортопедические. Сейчас они стоят 7 тысяч каждая. Накладно очень

@Мама в кубе))) просто зависит от того, как часто вы на даче жить будете. Я туда именно заезжают фактически на 4-5 месяцев. Если только на выходные + отпуск, хватит и недорогих бамбук на 1-2 года

• Спасибо 1

Если дешёвые подушки становятся тонкие, то я одну потрошу и докладываю наполнитель в две других. Либо под декоративные ушиваю, 50*50.

Это на даче, у нас тоже много подушек нужно. Икеевские все. 

@Boonewboo мне не нравится, что наполнитель именно комкуется. Спать не удобно. Купила одну с шелухой гречки на пробу. Мужу и старшей норм. Себе и младшим куплю бамбук

@Мама в кубе))) дешевые подушки все сбиваются... Да и недешевые, по итогу, тоже. Вопрос только во времени эксплуатации. На пару лет дачного использования бамбука точно хватит

• Спасибо 1

1 час назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Boonewboo мне не нравится, что наполнитель именно комкуется. Спать не удобно. Купила одну с шелухой гречки на пробу. Мужу и старшей норм. Себе и младшим куплю бамбук

Да, мне тоже не нравится. Себе на постоянку мы нормальные купили. Но в достаточно плотной декоративной не заметны комки. Ещё выручают "наподушники", техническая наволочка на молнии с прослойкой синтепоновой. Она и форму держит, и не обязательно всю подушку после гостей стирать, достаточно её в машинку кинуть. 

• Спасибо 1

Я летом в хоффе взяла по скидке за 1000 и две подушки, типа из леьяжьего пуха, думала плохие но нет, вполне себе, третью пожадничала и купила бамбуковые в магните за 700, вот она бе, но вообще если бамбук дорогой от 1500 тыщи и не из магнитов, то они нормальные, мне на два года хватает, беру обычные 70*70  

• Спасибо 1

Икеевские, которые простеганные 50*70, до нарушения формы долго по времени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...