Metropolitan 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Персонал стоит дорого, а не камеры, персонал)))) камеры - это следствие наличия персонала в доме, что далеко не каждому жителю по карману. Я про то что сейчас камеру себе может позволить почти каждый и необязательно быть для этого богатым главное желание. Но оно почему то не у всех есть тем более ставить в жилой комнате. 6 минут назад, Мурленка сказал(а): У меня камеры по квартире везде. С момента появления няни. Снимать их не планирую. В вашей спальне тоже? И когда личной жизнью занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я своим детям доверяю. Вот если не оправдает доверие, тогда подумаем. А камера у него есть, как же без камеры на удаленке. Ссылка на это сообщение
Аватар 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 В подростка не надо ставить камеру Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Metropolitan у меня однлкомнатная квартира))) спальня/гостинная в одной комнате Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 4 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Я про то что сейчас камеру себе может позволить почти каждый и необязательно быть для этого богатым главное желание. Но оно почему то не у всех есть тем более ставить в жилой комнате. В вашей спальне тоже? И когда личной жизнью занимаетесь? Я поняла про что вы, я пишу про что Малек и я написали. Камеры - не самоцель обычно, а в 90% случаев приложение к наличию персонала. У кого есть камеры - они поставлены НЕ для слежки за своей семьей, так что цена камеры вторична, первична цена персонала)))) я не знаю уже как объяснить мысль.., 4 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Стоят камеры везде, ну а что делать - за клинингом нужно следить. Последний раз просматривала видео год назад где-то. Сейчас дома в основном, клининг не вызываю, девочка ходит убираться, но ее уже давно знаю, поэтому нужды отслеживать нет. А уж следить за кем-то дома по камерам, зачем? Когда сын маленький был, могла глянуть в целях безопасности. Еще с мужем иногда прикалываемся. Участок тоже весь просматриваемый. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Я поняла про что вы, я пишу про что Малек и я написали. Камеры - не самоцель обычно, а в 90% случаев приложение к наличию персонала. У кого есть камеры - они поставлены НЕ для слежки за своей семьей, так что цена камеры вторична, первична цена персонала)))) я не знаю уже как объяснить мысль.., Так как я работала в инжиниринге, хоть и не ставила камеры, но видела проекты и их запитывала. Ни кто из богатых людей не ставит камеры в жилых комнатах. Так как же как ни кто не строид скуд на отпечатка пальцев и сетчатке глаза. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 11 минут назад, Metropolitan сказал(а): Так как я работала в инжиниринге, хоть и не ставила камеры, но видела проекты и их запитывала. Ни кто из богатых людей не ставит камеры в жилых комнатах. Так как же как ни кто не строид скуд на отпечатка пальцев и сетчатке глаза. А персонал в жилых комнатах не убирается? Зачем тогда им камеры? И мы тут не о богатых-богатых наверное, кто печется, чтоб они сами с этих камер в сеть не утекли. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Не стала бы устанавливать. Мне лениво было даже лазить в телефонах детей, пока пароли знала. Ну так, пару раз, когда были конфликты с участием среднего в классе. И то.. Пока перелопатила 150 тыщ тупых сообщений, мемчиков и прочего.. Нет, не только детям нужно личное пространство, но и матери)) Ни за кем из семьи настолько плотно следить не хочу 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 муж купил камеру после того как дома долго отсутствовал. спалился старичок. по-моему он страшно ревнует. стоит всего 2,5 т.р. крутится, вертится, плюс звук передает в обе стороны, подключается по интернету. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 В моем понимании камеры можно включать, когда домочадцев нет дома, а есть приходящие персонал. Но я никогда не поставлю камер в доме, лишь потому что уборщиц, нянь и других посторонних людей у меня не будет. Следить за ребёнком это последнее на что я способна, для этого нужны веские причины. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, iriroman сказал(а): Не висят потому что родители слабаки или им пофиг на то ,что происходит в комнате, или у 99,999% просто прекрасные подростки? а варианты, что у подростка должно быть личное пространство и ему доверяют, не возникает? Я точно не хочу знать 100% времени, чем занимается мой подросток. Меня интересуют глобальные результаты - успеваемость, отсутствие вредных привычек (хотя,хотя...). 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У нас 3 камеры, одна в кухне, одна в детской и видеоняня. Убирать не планирую. Так хоть можно увидеть будет, чем ребёнок реально после школы занимается Когда ребёнок остаётся с кем-то, камеры включены Ссылка на это сообщение
M@//pa 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Есть камера дома. Купила для того, чтобы посмотреть, что делает в наше отсутствие собака. Пару дней понаблюдала и надоело. Собачуля,кстати, всё время спала в разных позах)))) Далее как то уезжали всем семейством в санаторий и оставляли камеру включенной, на случай , а вдруг воры ( если замечано движение в кв, то на телефон приходит уведомление). Сейчас родился ребенок, иногда использую камеру как видео няню. Но, как правило, камера выключена у нас. Честно даже в голову не приходило через камеру следить за домашними...Для меня камера ассоциируется с безопасностью жилища! Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 нет нарушение личных границ 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Камеры обычно ставят при частом нахождении посторонних в доме, нянь, домработниц и т.п. Потому и у большинства населения камер дома нет))) мы поставили камеру маме, когда умер папа. но поставили на кухне, в нейтральном помещении. мне так спокойнее. мама часто не слышит телефон, а я подключаюсь и вижу - пришла она с работы, встала ли утром ну и т.п 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У подростка нищачто б не повесила камеру, это нарушение личных границ! Если б мне будучи подростком повесили камеру - я б обиделась и вообще б ушла из дому! 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я не знаю что бы я ощутила если бы узнала что меня снимают. Я про дом. Это днище. Если вешаются камеры то соответственно сообщаются всем членам семьи. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 25 минут назад, Шмяка сказал(а): мы поставили камеру маме, когда умер папа. но поставили на кухне, в нейтральном помещении. мне так спокойнее. мама часто не слышит телефон, а я подключаюсь и вижу - пришла она с работы, встала ли утром ну и т.п Тоже думала о присмотре над пожилыми… Но главное мама то в курсе камеры? Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Тоже думала о присмотре над пожилыми… Но главное мама то в курсе камеры? конечно. с ней и обсуждали где ее разместить, чтоб ы не влияло на личные дела какие то. варианты были или коридор или вот кухня, но однозначно не спальня 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Всем, кто так против камер дома, вопрос - а что вы такое делаете, что переживаете, что вас увидят ваши же домочадцы? И ещё - а работаете вы без камер? Я работаю под камерами с года эдак 2008, если память не изменяет. Парилась только первое время, потом вообще забыла о них. Сейчас камеры тоже на работе стоят - периодически смотрю за сотрудниками, но даже не целью "подсмотреть", а например нужно быстро узнать - кто сегодня в смене работает из ребят, чтобы не звонить - быстро подключилась, ага, Миша и Вася. Приехала ли уже машина - ага, приехала. Поверьте, очень утомительно в камеры что-то там смотреть регулярно и долго. Дома тоже камеры есть, поставили, когда у ребёнка была няня. Ни меня, ни мужа они не парят вообще 3 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 24 минуты назад, AlterEgo сказал(а): что вы такое делаете, что переживаете, что вас увидят ваши же домочадцы? Мы уже вышли из подросткового возраста и наши мамки нас по камерам не палят. Тут вроде о подростках, не взрослые друг на друга смотрят. 24 минуты назад, AlterEgo сказал(а): работаете вы без камер Да. Вообще никогда под камерами не работала. 25 минут назад, AlterEgo сказал(а): Парилась только первое время Не, это подстройка психики у вас шла. После шоу "за стеклом" участники головы чинили у специализированных докторов. Потому что жизнь в режиме постоянного просмотра крайне вредна для психики. А кто-то добровольно своим детям такое устраивает 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я спустя несколько лет ток узнала, что по всему нашему офису камеры натыканы))) и еще спустя пару лет после этого, что в нашей комнате и еще в одной они исходно были выключены)) ничего мне эти знания не дали, если честно Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 37 минут назад, AlterEgo сказал(а): Всем, кто так против камер дома, вопрос - а что вы такое делаете, что переживаете, что вас увидят ваши же домочадцы? Попу чешу, блин. Даже если ничего такого не делаешь, всё равно неприятно быть под наблюдением. 38 минут назад, AlterEgo сказал(а): ещё - а работаете вы без камер? Без камер. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 40 минут назад, AlterEgo сказал(а): Всем, кто так против камер дома, вопрос - а что вы такое делаете, что переживаете, что вас увидят ваши же домочадцы? И ещё - а работаете вы без камер? Я работаю под камерами с года эдак 2008, если память не изменяет. Парилась только первое время, потом вообще забыла о них. Сейчас камеры тоже на работе стоят - периодически смотрю за сотрудниками, но даже не целью "подсмотреть", а например нужно быстро узнать - кто сегодня в смене работает из ребят, чтобы не звонить - быстро подключилась, ага, Миша и Вася. Приехала ли уже машина - ага, приехала. Поверьте, очень утомительно в камеры что-то там смотреть регулярно и долго. Дома тоже камеры есть, поставили, когда у ребёнка была няня. Ни меня, ни мужа они не парят вообще Да работаю без камер. Дома я занимаюсь всем чем душе угодно. И у меня параноя, да и не только у меня, что утащить данные с камер хоть для обывателей не просто, но людям определённых профессий совершенно не сложно. У нас кто занимался видеонаблюдением ставили камеры у себя в тамбур квартиры, но ни как не в самой квартире. 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): А персонал в жилых комнатах не убирается? Зачем тогда им камеры? И мы тут не о богатых-богатых наверное, кто печется, чтоб они сами с этих камер в сеть не утекли. Персонал убирается, конечно. Но кто заходил выходил видно и так с камер с коридора. А если кто залезает с улицы их видно с уличных камер и на окнах стоят герконы. В сеть утекают разные данные и домашняя личная жизнь тоже может утечь. 2 часа назад, M@//pa сказал(а): Есть камера дома. Купила для того, чтобы посмотреть, что делает в наше отсутствие собака. Пару дней понаблюдала и надоело. Собачуля,кстати, всё время спала в разных позах)))) Далее как то уезжали всем семейством в санаторий и оставляли камеру включенной, на случай , а вдруг воры ( если замечано движение в кв, то на телефон приходит уведомление). Сейчас родился ребенок, иногда использую камеру как видео няню. Но, как правило, камера выключена у нас. Честно даже в голову не приходило через камеру следить за домашними...Для меня камера ассоциируется с безопасностью жилища! что бы камера защищала от воров она должна быть с дополнительным источником питания и бесперебойным каналом связи. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт