Перейти к публикации

Скрининг

Habokikh

Полезные сообщения

Всем привет. Беременность первая, 13 недель. Гинеколог подняла панику по результатам первого скрининга. Я перенервничала, ничего не поняла. Дали направление к гинекологу-перинатологу. Подскажите риски на столько серьёзные? Добавлю что первый самый анализ крови был повышен сахар, сейчас диета.

Screenshot_20220208_184827_com.huawei.photos.jpg

Видимо из за преэклампсии. Будут за вами более тщательно следить, это даже хорошо. Сейчас волноваться не стоит, это всего лишь риски

@ShamAnna Это очень опасно? Первая беременность переживаю, и могут ли с этим положить в больницу? 

Кардиомагнил назнпчили? 

@Ola-la-// ничего пока не назначили, к перенатологу 15 февраля. Фолиевая кислота и йодомарин, все что пью 13 недель. 

К гематологу бы вам и обследоваться 

19 минут назад, Habokikh сказал(а):

@ShamAnna Это очень опасно? Первая беременность переживаю, и могут ли с этим положить в больницу? 

Вообще опасно. Как для матери, так и для ребёнка. Но на вашем сроке пока ничего критичного. Вроде риски после 20 недель увеличиваются, если не путаю.

У вас есть время обследоваться и быть на чеку 

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Видимо из за преэклампсии. Будут за вами более тщательно следить, это даже хорошо. Сейчас волноваться не стоит, это всего лишь риски

Сейчас подняла свой скрининг 6-лнтней давности. У меня риск по преэклампсии бвл 1:4. И ничего. Да, следили тщательнее, да я и сама с собой очень нежно обращалась. А тут риск намного ниже

У меня 1:217 этот показатель, мне никто ничего не сказал вообще, наблюдаюсь у главврача. Когла спросила, мне сказали, ты видела у нкоторых бывает 1:4 и тд. В общем не парься она сказала. Но поставили пессарий. В 22 недели. 

Спасибо за ответы. :flower:

У меня был риск преэклампсии 1:148. Назначили Кардиомагнил 150 на всю беременность. По итогу всё равно получили  преэклампсию средней степени тяжести в 38 недель. Следите за весом, давлением, белком в моче. Это всего лишь риски, но и забывать про них не стоит.

2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

У меня был риск преэклампсии 1:148. Назначили Кардиомагнил 150 на всю беременность. По итогу всё равно получили  преэклампсию средней степени тяжести в 38 недель. Следите за весом, давлением, белком в моче. Это всего лишь риски, но и забывать про них не стоит.

ну хоть до 38 нед дотянули. это уже отлично

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...