Перейти к публикации

Нужно ли лежать после ПА во время планирования

Полезные сообщения

Девочки, может вопрос покажется Вам глупым, но все же спрошу: как Вы считаете, нужно ли как можно дольше лежать после ПА? Или можно сразу идти в душ, где все вытечет?😄 просьба не глумиться над вопросом 

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Snndhdvsm спрашивала я такое у нескольких гинекологов, ответ был один у всех: «сперма почти сразу попадает в матку и смысла в «березке» нет»

так что чпокнулись, поблагодарили друг друга поцелуем и можно в ванну) лишнее все равно вытечет сколько не стой в позе)

• Нравится 2

1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Snndhdvsm спрашивала я такое у нескольких гинекологов, ответ был один у всех: «сперма почти сразу попадает в матку и смысла в «березке» нет»

так что чпокнулись, поблагодарили друг друга поцелуем и можно в ванну) лишнее все равно вытечет сколько не стой в позе)

Благодарю!

Как можно дольше не нужно. Но и бегать сразу после па я б не стала, особенно если в сг большое время разжижения

• Нравится 1

Сразу после секса в душ не ходила, не потому что планировала, а потому что раслабон. Нормальным спермикам достаточно 5 мин чтобы спрятаться в скдадках шм и частично попасть, оттуда точно не выбегут) 

Я столько лет была в планировании, что было по всякому: и березка, и подушка под попу, и на одном боку и на другом...Думаю мин 20 можно и полежать, что б наверняка)))

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Как можно дольше не нужно. Но и бегать сразу после па я б не стала, особенно если в сг большое время разжижения

Сколько минут полежали бы? 

Ну не знаю мне ни одно лежание ,ни стояние не помогло.У меня цистит часто от всего этого.Короче,как мне сказали,что планировать бесполезно,только ЭКО,стала сразу же мыться бегать и лубрикантами пользоваться,в итоге неожиданная беременность.

• Нравится 5

@Snndhdvsm мне сказано было полежать желательно после па, сразу не вскакивать, но если сильно надо, в туалет или душ, то можно))

В одной статье читала, что специальная поза при половом акте необходима женщинам с особой формой матки. Всем остальным - любая. Аналогично и с вставанием после акта. Если мужчина абсолютно здоров (есть необходимое количесво сперматозоидов и они отличного качества), его партнёрша здорова, то хоть козочкой скачи, беременность случится. 

Нет, не надо) Эти представления - прошлый век 

31 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

Сколько минут полежали бы? 

Я лежала по обстоятельствам. Могла и уснуть. 

Но в моём случае большого смысла сразу бегать по туалета и ванной не было, все равно минуи через 30 придётся повторять гигиену. 

Прошлый век или нет, но когда безуспешно планируешь, то и буквой "Зю" изогнёшься, лишь помогло. Я лежала. Хуже не будет. У меня всегда наготове маленькое полотенце. Ну вот после ПА,так скачать, закрыла то место и лежала, могла и уснуть. Кстати, может и совпадение, но три беременности были с "березкой". 

• Нравится 5

Нет смысла.

оно и «на ходу» может получится 

от позы и лежания не зависит 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я лежала по обстоятельствам. Могла и уснуть. 

Но в моём случае большого смысла сразу бегать по туалета и ванной не было, все равно минуи через 30 придётся повторять гигиену. 

Вот у меня так же, сразу помоешься, через минут 30 все равно ещё раз надо

Мне врач говорила, что во время овуляции сперма сама течет в матку, хоть как стой, а если овуляции нет, то вытекает. Поэтому рекомендовала лежать минут 30 если овуляция еще не началась. 

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Вот у меня так же, сразу помоешься, через минут 30 все равно ещё раз надо

Кому? Мужу?

Только что, Snndhdvsm сказал(а):

Кому? Мужу?

Мне)

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Мне)

Понимаю) мы как убрали презерв@тивы - сразу ощущения другие, и можно по неск раз😂

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

Понимаю) мы как убрали @#$%&ы - сразу ощущения другие, и можно по неск раз😂

Я не совсем об этом) просто если сразу помоюсь, то через минут 30 ещё остатки какие-то появляются и опять иду мыться, а если минут 30 подождать и помыться, то норм.

• Нравится 1

6 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Мне)

А помыться?😱

2 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Я не совсем об этом) просто если сразу помоюсь, то через минут 30 ещё остатки какие-то появляются и опять иду мыться, а если минут 30 подождать и помыться, то норм.

Аааа

Только что, unika17 сказал(а):

А помыться?😱

Аааа

Перед сексом моюсь :D

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Остатки) из меня только потом и начинает вытекать

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):в моём случае большого смысла сразу бегать по туалета и ванной не было, все равно минуи через 30 придётся повторять гигиену. 

А не у всех так? 

Ой,про вытекание не сразу)

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Остатки) из меня только потом и начинает вытекать

Ну вот, да, просто не знала, как правильно выразиться. Когда сразу иду мыться, то не замечаю, чтоб прям текло, зато минут через 30 начинается пипец. Поэтому скорее всего основной объем начинает вытекать минут через 30:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...