Snndhdvsm 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Остатки) из меня только потом и начинает вытекать Я ещё заметила, что иногда вытекает больше, а иногда меньше. Неужели ее так много попадает в матку, когда в последствии из меня вытекает меньше🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Когда планировала, мне кто-то сказал, что из-за того, что матка отклонена кзади, нужно лежать, но я забыла, толи на животе,толи на спине. Поэтому лежала минут по 5 на спине, боку, животе, опять на боку и шла мыться.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а): Я ещё заметила, что иногда вытекает больше, а иногда меньше. Неужели ее так много попадает в матку, когда в последствии из меня вытекает меньше🤔 Я заметила, что у меня меньше именно в овуляцию вытекает. Ну или просто совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 3 минуты назад, Вэнсдэй сказал(а): А не у всех так? Ой,про вытекание не сразу) Ну одно дело когда 2 мл, а другое 6-7 мл Кажется - что там, фигня эти мл Но с разными партнёрами по-разному все ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Я заметила, что у меня меньше именно в овуляцию вытекает +++. Может правда «засасывает» сильнее под воздействием гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Я заметила, что у меня меньше именно в овуляцию вытекает Просто в О может па почаще, и объем поменьше поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Ну одно дело когда 2 мл, а другое 6-7 мл Кажется - что там, фигня эти мл Но с разными партнёрами по-разному все ж Это кстати тоже заметила) с первым мужем не замечала, чтоб так много выливалось. Только что, Ola-la-// сказал(а): Просто в О может па почаще, и объем поменьше поэтому Тоже как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Планирую 4 цикл.Не стояла,не лежала и мылась сразу. Пока безрезультатно. В этом стояла,спала и мылась назавтра.Пока 4 ДПО,проверим теорию практикой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Обе беременности наступили после того, как я уснула так. Пожалуйста не фукайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 Только что, Мама Ласка сказал(а): Обе беременности наступили после того, как я уснула так. Пожалуйста не фукайте Что тут фукать-то? Все естественно💜 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Наверно зависит от спермы, но, она густеет чз какое то время и уже просто вот так не потечет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 8 февраля 2022 Автор Поделиться 8 февраля 2022 2 минуты назад, феникс81 сказал(а): Наверно зависит от спермы, но, она густеет чз какое то время и уже просто вот так не потечет... Опять густеет во влаг-ще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Snndhdvsm да. Сразу же она жидкая, чз какое то время, у всех по разному там происходит какая то реакция и она густеет. Например у меня я немного лежу,и после этого уже и не вытекает даже,становится на подобе яб выделений. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Когда планировали очень долго первого ребенка, то я старалась не вставать сразу же, пару раз берёзку практиковала даже )))). А вот с третьим - сразу в туалет и в душ шла и это не помешало случиться беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 9 минут назад, феникс81 сказал(а): Наверно зависит от спермы, но, она густеет чз какое то время и уже просто вот так не потечет... Когда она густеет? Если ночью уснуть, то утром льётся как вода. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 37 минут назад, Мама Ласка сказал(а): Обе беременности наступили после того, как я уснула так. Пожалуйста не фукайте Вот также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя_ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 18 минут назад, феникс81 сказал(а): @Snndhdvsm да. Сразу же она жидкая, чз какое то время, у всех по разному там происходит какая то реакция и она густеет. Например у меня я немного лежу,и после этого уже и не вытекает даже,становится на подобе яб выделений. Все наоборот,она разжижается. Даже в анализе есть показатель время разжижения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Забеременела на 4 цикл после того, как уснула после ПА без душа. До этого обычно от 5 до 30 минут, да лежала, а потом в душ. И берёзки были, и подушки под попой, и ещё всякие позы) Но получилось только после ночёвки со спермиками внутри. Может и совпадение☺️ В любом случае удачи с планированием 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня теперь теория такая: нужно не просто в душ, а ещё потом 5 кругов по квартире сделать и побежать куда-нибудь подальше, на работу там или в магазин. Выделений в итоге больше, по ним спермотазоиды продвигаются вверх по трубам, перистальтика у труб улучшается, кровообращения больше и вообще все отлично. Ну по крайней мере мои ночёвки с настоем спермотазоидов внутри во времена отчаянного планирования эффекта особого не имели. А вот сделать дело и перейти к другим делам оказалось вполне забеременительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анастасия@ я не знаю что значит показатель раззжижения когда анализ, но на практике внутри жпс она сгущается. Не надо мне рассказывать обратное, это я написала из опытов что наблюдаю пного лет, и не с одним партнером это наблюдала учитывая сколько мне лет. @Ola-la-// утром как вода??? Вообще впервые такое слышу за всю практику своего периода половой жизни не встречала...утром в виде яб тянущегося тягучего - это да, но чтоб как вода...не, такого не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @феникс81 если уснуть, и встать среди ночи или утром, то льётся как вода, по ногам просто. Как яб это свои выделения могут быть, особенно в Б нередко после па такими могут быть, причём не сразу, чернз день даже. Показатель разжижения показывпет через какое время сперма становится жидкой. У когото 15 мин, у кого-то это больше часа. И опять же вязкость у всех тоже разная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я лежу после па. При чем стараюсь лежать на том боку, где была о) гравитация все-таки)))) могу и уснуть спокойно, циститов слава Богу у меня не бывает от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 6 часов назад, anna_ko сказал(а): Забеременела на 4 цикл после того, как уснула после ПА без душа. До этого обычно от 5 до 30 минут, да лежала, а потом в душ. И берёзки были, и подушки под попой, и ещё всякие позы) Но получилось только после ночёвки со спермиками внутри. Может и совпадение☺️ В любом случае удачи с планированием 🙏🏻 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// блин, мне сороковник, партнеров было достаточно, и даже после двух е родов все так как я описала выше. И даже в тот период когда своих выд и не было, было "сухо". По этому не знаю где там у кого по ногам льется если не сразу а спустя какое то время.. А вот если па сразу вставала и шла, да, бывало и бежало, но это сразу и не спустя какое то время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 У меня тоже льется. И даже бывает на след день после сна. Объем спермы у мужа большой, может быть с этим связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт