Перейти к публикации

Нужно ли лежать после ПА во время планирования

Полезные сообщения

@феникс81 тоже льется) ночью встаёшь в туалет а оно течёт 😖🤣

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

фигня это всё с лежанием.

не парьтесь, есть желание валяться. лежите. нет, идите в ванную.

• Нравится 1

1 час назад, феникс81 сказал(а):

@Ola-la-// блин, мне сороковник, партнеров было достаточно, и даже после двух е родов все так как я описала выше. И даже в тот период когда своих выд и не было, было "сухо". По этому не знаю где там у кого по ногам льется если не сразу а спустя какое то время..

А вот если па сразу вставала и шла, да, бывало и бежало, но это сразу и не спустя какое то время. 

После па не может не быть выделений у женщин. Смазка+ оргазм дают выделения. 

Если встать сразу, как раз ничего и не польётся. Оно все там сидит и потому и мыться бесполезно. 

Ну и я не знаю как там чего с разными партнёрами. С ними обычно барьерная контрацепция...это только в планирование становится явно /понятно. И то, я если честно не помню с бм такой проблемы 

@Ola-la-// вы наверно еще слишком молода и не пожили полным бытом много лет, раз у вас такая уверенность что все имеют всегда смазку и оргазм...первое. и отличить свои выделения от не своих я вполне способна. Контрацепция кроме барьерной еще всякая бывает, по мне странно спать с резинками с человеком которым живешь второе.

И, вообще не понимаю что вы мне тут доказываете, что я что то не догоняла или меня глючило, я пишу так как было всегда у меня, если это не так как у вас это не значит что это не правильно и так не бывает. Третье. 

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@феникс81 тоже льется) ночью встаёшь в туалет а оно течёт 😖🤣

Ну понятно, значит по разному бывает, это же не значит если у меня было не так то этого не бывает...как выше девушка доказывает. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@Snndhdvsm зависит от строение матки

у меня загиб кзади = мне в березке надо стоять, если Б хочу

Шла сразу в ванну, на зачатие это не повлияло отрицательно.

Мне кажется больше от позы зависит. Если матка кзади то и поза должна быть М сзади и тогда шансы проникновения через шейку выше так как путь сокращается .

У меня и сразу часть спермы выливается и потом льется долго уже водой. Объем у мужа 5 -6 мл. У меня в?@#$%& меньше наверное, хоть и пишут "объемное". 

Что вообще значить это слово "объемное"?

Про то чтобы уснуть в этом) мне неприятно 

49 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Snndhdvsm зависит от строение матки

у меня загиб кзади = мне в березке надо стоять, если Б хочу

У меня загиб матки кзади. Обе беременности без берёзок. И если честно без планирования 

@феникс81 я думаю, опыт у нас примерно одинаковый, мне 39 скоро, пару лет роли не играют))

И что за "доказывает/ не доказывает"? Я пишу как у меня. У большинства также. Если у вас не так, то остальные здесь причём? 

Не бывает у женщины сухо после па. Вообще выделения есть всегда, даже в период лактации и климакса. И во время па они тоже особые. Не насилуют же вас в конце концов. 

• Нравится 3

Да у всех выливается. Изначально густая, цвет белый (как в анализах пишут). Потом идёт разжижение. Становится прозрачной и липковатой. 

Может вытекать и на следующий день, всегда по разному. 

• Нравится 1

Когда лежала с подушкой под попой или в позе березки стояла, то ничего не получалось) еще когда по графику ПА, высчитывала О, тоже пролеты…

А вот когда побежала сразу после ПА в душ, и когда это был один ПА за цикл и в совсем в незалетный день, вот тогда и случилась моя счастливая Б))))

Все в руках Господа..

• Нравится 4

@НезалежнаЯ// да бывают счастливые случайности 🙏🏻

• Нравится 1

Если строение репр.органов обычное, то не нужно лежать. Из 4-х моих бер-тей 2 были с ленивым лежанием, 2 след. вскочила побежала. На забеременевание и вынашивание не влияет, были потери и удачи и с тем методом, и с другим

2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А вот когда побежала сразу после ПА в душ, и когда это был один ПА за цикл и в совсем в незалетный день, вот тогда и случилась моя счастливая Б))))

Все в руках Господа..

Во-во, у меня именно так сейчас, к 25 недельке подхожу. Незалетный день, единственный па за весь месяц, не то, что не планировали, но и не думали в том направлении:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

20 минут назад, ksana87 сказал(а):

Если строение репр.органов обычное, то не нужно лежать. Из 4-х моих бер-тей 2 были с ленивым лежанием, 2 след. вскочила побежала. На забеременевание и вынашивание не влияет, были потери и удачи и с тем методом, и с другим

Во-во, у меня именно так сейчас, к 25 недельке подхожу. Незалетный день, единственный па за весь месяц, не то, что не планировали, но и не думали в том направлении:D

За сколько дней до овуляции был тот ПА? Интересно)

@Snndhdvsm если бы "до":D. А то вышло позже. Яичный белок был на 14-15 д.ц. А па только на 18 д.ц. Я была под винишком и не смогла посчитать, что может быть залет. В голове нарисовалась картина, что от предполагаемой овуляции уже много дней прошло, не меньше недели

Овуляции у меня идут и с яб, и без яб. Вечно нерегулярный цикл, СПКЯ, задержки, несостоятельная овуляция, пляшущие гормоны и т.д.

Со старшим сыном я планировала, лечилась - яб не было вообще, на 17 д.ц. уже было ЖТ 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...