Перейти к публикации

Мне нужно лечь на операцию.

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Врач сказала не тянуть с полипом. Но не знаю, как быть с малышкой, чтоб сохранить гв. И муж как справится, с тремя? Боюсь, что не усмотрит. Одного покорми, второго помой. Это ж такой стресс для мужчин. Либо ждать, уже когда гв завершу? 

Вы родили?

• Нравится 2

чо за полип?

• Нравится 1

@Сладкая мышка вы родили?сами или кс?на каком сроке?

После родов всё равно гормональная пауза, ничего с полипом за полгода, например, не будет, имхо. Я б сейчас не гнала волну. 

И там гистероскопия однодневная, утром ушёл, в обед вернулся. 

• Нравится 1

14 минут назад, lela new сказал(а):

Вы родили?

Нет, полип осенью еще обнаружился

15 минут назад, Baba сказал(а):

чо за полип?

Толстой кишки

12 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@Сладкая мышка вы родили?сами или кс?на каком сроке?

Не родила еще. 

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Врач сказала не тянуть с полипом. Но не знаю, как быть с малышкой, чтоб сохранить гв. И муж как справится, с тремя? Боюсь, что не усмотрит. Одного покорми, второго помой. Это ж такой стресс для мужчин. Либо ждать, уже когда гв завершу? 

Ну вы же еще не родили, чего бежим вперед паровоза? )))

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

После родов всё равно гормональная пауза, ничего с полипом за полгода, например, не будет, имхо. Я б сейчас не гнала волну. 

И там гистероскопия однодневная, утром ушёл, в обед вернулся. 

Правда? Тогда отлично. Через полгода муж, как раз в отпуск пойдет. 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну вы же еще не родили, чего бежим вперед паровоза? )))

Осталось немного. Нужно определиться. 

11 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Осталось немного. Нужно определиться. 

Так вы не родили? В процессе нельзя убрать? 

8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Правда? Тогда отлично

Это речь про полип эндометрия.

с полипом кишки нужно в хорошую больницу. У знакомой сыну лет 5 назад ( года 4 было) делали в областной детской нашего города, в итоге потерянное время и наркоз. Плохое оборудование, достать и убрать полип не смогли, лучше бы сразу сказали- едьте в москву. За 2 недели получили направление по омс, сделали в москве. С сыном пришлось ехать отцу ребенка, она сама была на сносях, со дня на день ждали роды

Решайте проблемы по мере поступления. Сейчас надо благополучно родить и восстановиться, а потом заняться полипом

• Нравится 2

разве полип не удаляется сразу на колоноскопии? там делов на пару часов вместе с дорогой и ждать потом биопсию

• Нравится 1

25 минут назад, Baba сказал(а):

разве полип не удаляется сразу на колоноскопии? там делов на пару часов вместе с дорогой и ждать потом биопсию

Смотря где этот полип расположен, наверное. Может доступ неудобный и нужен другой тип доступа. 

Я бы в этом случае слушала врача и искала возможность проведения операции как можно быстрее, а если есть  возможность, то совсемстить с кс. 

• Нравится 1

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Смотря где этот полип расположен, наверное. Может доступ неудобный и нужен другой тип доступа. 

Я бы в этом случае слушала врача и искала возможность проведения операции как можно быстрее, а если есть  возможность, то совсемстить с кс. 

ну какой еще доступ . полип толстой кишки удаляется за пару минут без всяких наркозов, отрезали и домой

2 минуты назад, Baba сказал(а):

ну какой еще доступ . полип толстой кишки удаляется за пару минут без всяких наркозов, отрезали и домой

да конечно эндоскопически всё удаляется за считанные минуты. 

Просто автор же не может узнать это у врача, ей надо тему создать, создать заранее себе проблемы и причитать, что муж уже заранее не справится с тремя детьми, а ей не удастся сохранить гв

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Baba сказал(а):

Толстый кишечник длинный  

4 минуты назад, Baba сказал(а):

Смотря что по биопсии.если результат сомнителен или есть признаки малигнизации, то для пациента надежнее хотя бы лапара, правда, как это реально беременной, ещё и на таком сроке, я хз. Че там врач предлагает странно 

Я не думаю, что врач не сказал бы пациенту, что это за операция и как она проходит. Тем более если её так легко и быстро делать, зачем ждать родов? 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Смотря что по биопсии.если результат сомнителен или есть признаки малигнизации, то для пациента надежнее хотя бы лапара, правда, как это реально беременной, ещё и на таком сроке, я хз. Че там врач предлагает странно 

в смысле лапара? то есть там прямо часть кишки удаляют и сшивают? не знаю, тетка на работе удаляла просто на колоно. отрезали также, как и на биопсию куски берут. потом только результат нервозно ждать

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

да конечно эндоскопически всё удаляется за считанные минуты. 

Просто автор же не может узнать это у врача, ей надо тему создать, создать заранее себе проблемы и причитать, что муж уже заранее не справится с тремя детьми, а ей не удастся сохранить гв

У меня маме так удалили полип, по гисте признаки малигнизации, через год опухоль и операция, три года ремиссии и рецидив, два года химии и все. Я теперь к этому отношусь очень настороженно. Хотя делали в онко, все врачи в грудь себя били. 

Только что, Baba сказал(а):

в смысле лапара? то есть там прямо часть кишки удаляют и сшивают? не знаю, тетка на работе удаляла просто на колоно. отрезали также, как и на биопсию куски берут. потом только результат нервозно ждать

Я ниже ответила. 

Только что, kacandra сказал(а):

Я не думаю, что врач не сказал бы пациенту, что это за операция и как она проходит. Тем более если её так легко и быстро делать, зачем ждать родов? 

у мышки же избирательный слух и память, ей и здесь по 10 раз одно и то же пишут, а она снова и снова вопросы создает

Только что, AlterEgo сказал(а):

у мышки же избирательный слух и память, ей и здесь по 10 раз одно и то же пишут, а она снова и снова вопросы создает

Разве автор когда-то про полип писала? 

И можно её понять, беременный мозг порой рисует разные ужасные картины. 

• Нравится 3

В итоге на второй операции хирург зав отделением сказал, что нельзя тогда было так делать, только удаление участка, и тогда, может быть, она бы жива была. Признаки малигнизации это условно рак инситу, никуда не проросший и не давший даже малейшего распространения. 

@Сладкая мышка не тянуть, со слов врача - причина какая, чем мотивирует? 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Разве автор когда-то про полип писала? 

писала

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

писала

Значит я пропустила её тему. Вообще вопросы автора читаю, как книгу, в которой много глав. Вот наверное упустила что-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...