Zа правду 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Все знают, сколько сейчас народу болеет, работать некому. Последнее время работала за троих фактически. Работа тяжёлая, много ездить приходится, много ответственности. На этой неделе часть народа вышло, должно было полегче стать. Только почему то стали загружать ещё больше, видимо поняли, что я справляюсь с большим объёмом. Вчера поднялась тт, кашель, заболела поясница. Испугалась, если честно, не на шутку, больше за спину, вдруг что с почками. Взяла больничный дистанционно уже вечером, после работы. За год с выхода из декрета это первый больничный, при том что двое детей и младшему трех ещё нет. Сколько сегодня г на меня вылилось. Не лично конечно, но я уже в курсе. И так плохо морально. Даже хуже, чем физически. Я работу люблю, душу в неё вкладываю и такое отношение Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 надо значит менять. что там на хх? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2022 Никто никогда этого не оценит. Выздоравливайте🍎 11 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Ой, я бы на больничном по максимуму посидела. Вот прям назло всем и вся. Понимаю неприятно, но не значит что тот, кто передал вам чьи-то слова, это слова именно того человека. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я тоже сегодня на удаленке, но без больничного. Не было бы удаленки, пришлось бы идти в офис, потому что моб работу никто не сделает 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 9 минут назад, Улёна сказал(а): Сколько сегодня г на меня вылилось. Не лично конечно, но я уже в курсе Потому что обратно брать обязанности не очень хочется народу. Побольше заботы о себе, поменьше думать о чужих проблемах! 3 Ссылка на это сообщение
Zа правду 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): надо значит менять. что там на хх? Резюме давно выложила, несколько раз звонили предлагали на собеседования в нормальные фирмы, а я, дура, отказывалась, жалко было работнику любимую. Сейчас уже и не зовут 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Больничные никогда и никому не нравятся, не принимайте близко к сердцу. И сделайте вывод - не надо вкладывать душу туда, где вас не сильно ценят) Я сама просидела месяц на больничном с ковидом. Не знаю кто там что говорил про меня (а наверняка говорили), но мне если честно пофиг.. здоровье дороже 3 Ссылка на это сообщение
Nadia86 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Такова человеческая натура, труды ваши мало кто оценит, а вот то, что позволили себе поболеть, это катастрофа и наглость, потому что ехать то на ком-то надо. Не берите близко к сердцу, между работой и собой всегда выбирайте себя. 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Кстати, возмущаются и недовольны чаще всего те, кто больше всего на этих больничных сидит). Моя сестра 1.5 года без больничных была. Дочь её частоболеющая и оставалась на бабушку. Заболела сестра с дочкой на пару и вместе сели на больничный. Кем моя сестра только не была. Она сначала расстроилась, а потом взяла за правило, дочь болеет, она на больничный. Все заткнулись. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Сейчас уже и не зовут Обновить резюме! Вы же год подтянули, навыки новые и ты ды 1 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Улёна сказал(а): Резюме давно выложила, несколько раз звонили предлагали на собеседования в нормальные фирмы, а я, дура, отказывалась, жалко было работнику любимую. Сейчас уже и не зовут Ой я с прошлой работы, где было отношение примерно как у вас сейчас, сбежала сверкая пятками год назад!! Ни капли не жалею. При том что отработала там 8 лет… Тоже все жалко было, но видимо терпение не безгранично) Лечитесь спокойно! И не думайте ни о чем. Небеса не рухнут от того что вы дней 10 на больничном проведёте. Вашему ребёнку нужна здоровая мама 🌷 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем так и не стала 6 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, Malёk сказал(а): Никто никогда этого не оценит. Выздоравливайте🍎 Спасибо) 11 минут назад, kacandra сказал(а): Ой, я бы на больничном по максимуму посидела. Вот прям назло всем и вся. Понимаю неприятно, но не значит что тот, кто передал вам чьи-то слова, это слова именно того человека. Вот мне кажется что начальница и думает, что назло всем ушла. А я просто реально с кровати не могла встать, чтобы кровь пойти сдать. Не представляю, как бы на работу ехала 12 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Я тоже сегодня на удаленке, но без больничного. Не было бы удаленки, пришлось бы идти в офис, потому что моб работу никто не сделает У нас нельзя на удаленку уходить. Мою работу могут и другие делать, не хотят только Спасибо, девчонки, за поддержку. А то обидно нереально. Вроде взрослый человек, все понимаю. Предвижу, что когда выйду с больничного, будет игнор. Ну хоть разгружусь немного Ссылка на это сообщение
Asst 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Улёна ваше здоровье-ваша зона ответственности. Другие могут сколь угодно обижаться, вести себя как какашки и вообще что угодно делать. Заболели-ушли на больничный. Выздоровели-вышли. Глубоко фу на всех, кто считает, что ваше здоровье не такая уж и важная часть вашей жизни. Забейте, короче)) фу на них всех) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 24 минуты назад, Улёна сказал(а): Предвижу, что когда выйду с больничного, будет игнор А вот не надо себя программировать на подобное! 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 так и бывает, люди привыкают, что справляется человек, а насколько это тяжело дается - безразлично. Я замечала, как некоторые частенько как-то вскользь или даже прямо говорили, сколько они делают и делали. И реально потом кажется, что только они и работают)) А насколько источник заслуживает доверие? А то были у меня такие доброхоты, пока меня не было - ой, ты всех подставила, тебя тут так костерят, такооое началось и т.д.. И я такая заряженная иду на работу, готовая ругаться, а мне начальство - а что? а ничего не было, у нас никаких претензий, все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 46 минут назад, Улёна сказал(а): Резюме давно выложила, несколько раз звонили предлагали на собеседования в нормальные фирмы, а я, дура, отказывалась, жалко было работнику любимую. Сейчас уже и не зовут Так нужно самой откликаться. А сидеть и ждать, конечно никто не позовёт. Не заменимых нет. 38 минут назад, Улёна сказал(а): Вот мне кажется что начальница и думает, что назло всем ушла. Пофиг кто и что думает. Вы там за зарплату работаете, а не чтобы всем нравиться. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Malёk сказал(а): Никто никогда этого не оценит. Выздоравливайте🍎 Только объемы будут добавлять за те же деньги, видя, что можно сэкономить на численности работников. Ссылка на это сообщение
rijolda 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 та может в сердцах сказала, да теперь уже и пожалела. Правильно пишут, что выбирать надо себя, а не работу. Никто на работе никаких жертв не оценит. я как только это поняла так и перестала рвать волосы на всех местах по поводу работы. Работа тоже любимая, ответственная, но убиваться я не планирую. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Меня наоборот сейчас не любят на работе за то, что я не сразу ушла на б/л с небольшим кашлем. Если бы я сразу поняла, что у меня темпа, я бы там и не появилась. А я полдня проваландалась на работе, пока термометр не раздобыла. Оказалось таки корона. После меня ушли 4 человека. Мне реально жаль. Я конечно не планировала никого заражать. Но.. Эти же 4 человека бесились бы, если бы это оказался простой кашель, просто орви, без темпы. А я сразу побежала бы на б/л, и их нагрузили б моей работой. Не угодишь никому. Ещё кстати считаю, что я все же и впрямь виновата, хоть и не по своей воле. А на вашем месте бы вообще плевала бы на осуждающих, даже если это нач. У вас официальный б/л, пусть думают и говорят, что хотят. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Улёна сказал(а): Только почему то стали загружать ещё больше, видимо поняли, что я справляюсь с большим объёмом. Почему не были посланы? Берете должностную инструкцию, сворачиваете в трубочку, бъете недовольных. Ссылка на это сообщение
Zа правду 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 23 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Почему не были посланы? Берете должностную инструкцию, сворачиваете в трубочку, бъете недовольных. Не умею я посылать) Тем более, работа то моя и должностной предусмотрена, просто если раньше она делилась на троих, то сейчас стали давать мне одной, справлялась же как то 34 минуты назад, Малина-ягода сказал(а): Не угодишь никому. Ещё кстати считаю, что я все же и впрямь виновата, хоть и не по своей воле. А на вашем месте бы вообще плевала бы на осуждающих, даже если это нач. У вас официальный б/л, пусть думают и говорят, что хотят. Да у нас так же. Больная придёшь, плохо, но работай все равно. Не придёшь больная, ещё хуже Ссылка на это сообщение
Jess_M 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 36 минут назад, Малина-ягода сказал(а): После меня ушли 4 человека. Мне реально жаль. Я конечно не планировала никого заражать. Но.. А с чего вы взяли, что это вы их заразили? Они что, в стерильном колпаке живут? На общественном транспорте не ездят, в магазин не ходят, живут в частном доме посреди чистейшего хвойного леса? 2 Ссылка на это сообщение
Малышок20 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я первый больничный за 16 лет работы взяла когда на сохранение с дочерью угодила... сколько г.. на в свой адрес услышала от коллег, что с больников да всяких отсутствий не вылазят с тех пор чхать на всё хотела. Вот сейчас две недели досиживаю с короной и в мыслях нет раньше выйти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт