Малышок20 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): ну не лукавьте) вы ни одного огурца за зиму не покупаете в магазине? Не верю. Все эти закрутки постоянно есть тоже вредно, там много соли и уксуса. Зачем мне их покупать? Вам вредно, а я ем и мои родные в черти каком поколении ели и были здоровые как кони. И о жуть ребёнок тоже ест. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я про те же продукты, что и сейчас, но 100 лет назад. По содержанию микроэлементов. Так хоть будь раньше самые замечательные эти продукты, толку от них, если их тупо не могли есть обычные люди. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Малышок20 сказал(а): Зачем мне их покупать? Вам вредно, а я ем и мои родные в черти каком поколении ели и были здоровые как кони. И о жуть ребёнок тоже ест. ешьте, я вас поздравляю. Ничего в магазинах не покупайте. Иж чего удумали, манго жрать))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Так хоть будь раньше самые замечательные эти продукты, толку от них, если их тупо не могли есть обычные люди. Возьмите для сравнения картошку и хлеб сейчас и тогда 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Думаю, что пьют по принципу "хуже не будет, а вдруг будет лучше". Вроде как излишки большинства витаминов организм просто выводит. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 12 минут назад, Jess_M сказал(а): @Ola-la-// , а сыну что даёте? Омегу, вит д, лецитин и курсом или после болезни комплексные Еще силимариновый комплекс курсом Но вот конкретно прыщи пошли и волосы жирнятся, надо наверное цинк прикупить 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Возьмите для сравнения картошку и хлеб сейчас и тогда а что с картошкой? Когда показывают картошку племен индейцев, которая не коснулась селекция - там размер с горох), по качествам не знаю, конечно, но сильно сомневаюсь, что она выигрывает. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Возьмите для сравнения картошку и хлеб сейчас и тогда Хлеб в принципе лучше не есть (во всяком случае в том кол-ве, которое может отразиться на здоровье), а картошка... А что с ней стало за последние 100 лет? Лишнее в продуктах появилось конечно, а дефицит элементов откуда? Ссылка на это сообщение
hexe lilli 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Все ответы не читала. Мне педиатр сказал, что витамины для детей в большинстве случаев зло. И объяснил это тем, что здоровый организм при нормальном питании получает все, что ему необходимо. При этом организм ребёнка ещё настраивает эти процессы и если ему давать легкоусвояемые дополнительные витамины, то он не научится их получать из пищи и придётся сидеть на витаминах всю жизнь ( утрировано, конечно). Это не касается витамина д в первый год жизни и дополнительных витаминов в период затяжных болезней или при определенных заболеваниях жкт. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 18 минут назад, Mамба сказал(а): чем вам пешие прогулки не угодили? что под полноценной физ.нагрузкой подразумеваете? вагоны разгружать что ли? Мы вообще не про меня 😜😝 Пешие прогулки в городе- дышать загазованным воздухом- ну так себе удовольствие, а уж пользы точно ноль. Полноценная физическая нагрузка- это что-то между "пешие прогулки" и "разгрузка вагонов" 😁 занятия в тренажерном зале, бег, плавание... или хотя бы что-то одно... ну то же плавание например в бассейне... 18 минут назад, Mамба сказал(а): утром зарядка, лифт игнорируем, пешочком. и так же пешочком (условно) до работы. вечером так же обратно. Ну такой распорядок дня сам по себе точно не заменит витамины/добавки 🙁🤷♀️ Хорошо жить в деревне/лесу 😁😋 питаться со своего огорода, летом гонять на велике и купаться в водоёмах, а зимой кататься на лыжах... банька там... сон хоть 8-часовой, хоть 10-часовой по желанию... само собой, отсутствие стресса и всяких раздражителей...вот это будет другое дело 🤩👍 Я вот пока не могу себе позволить свалить в деревню А так, пешком на работу и с работы мимо газующих машин 🤢 пешком на 5 этаж? 😁 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Но вот конкретно прыщи пошли и волосы жирнятся, надо наверное цинк прикупить у моего мужа такая же печаль. Я не знаю, куда его организм перерабатывает цинк в таком количестве) Я его в жизни ни разу не пила, и у меня норм кожа. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Счастливая Маска// @abyrvalg первое что гуглится Ссылки скрыты. Но я изначально не здесь читала, много разных нутрицологов приводили различные исследовпния 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): у моего мужа такая же печаль. Я не знаю, куда его организм перерабатывает цинк в таком количестве) Я его в жизни ни разу не пила, и у меня норм кожа. У мужа наверное не гормональная проблема, а проблема жкт все же) 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Вообще увлеченность витаминами в очередной раз рассказывает, что все в мире циклично) Пережили же американцы в 70/80-х годах витаминный бум с легкой руки Полинга. А теперь, видимо, мода на БАДы вернулась. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): ну и возраст скажем так уже тот, при котором бы хотелось бы организм поддержать,дабы в 50-60 еще прилично себя чувствовать. лучше пить пригоршню витамин. чем пригоршню медикаментов. В 50 и без витаминов и без пригоршни лекарств великолепно живется. Даже скажем " не прилично", а отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Пропиваю периодически курсами комплекс и омегу зимой. Самочувствие улучшается, кожа, волосы тоже. Не сильно, но ощутимо. Бодрость тоже повышается. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): В 50 и без витаминов и без пригоршни лекарств великолепно живется. Даже скажем " не прилично", а отлично. Вам повезло. У меня мама в 50 уже со жменей лекарств была 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Мы раз в год с мужем, по весне прокалываем курс комбилипена. Время от времени пьем рыбий жир ( не в капсулах а тот гадкий жидкий) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, abyrvalg сказал(а): Вообще увлеченность витаминами в очередной раз рассказывает, что все в мире циклично) Пережили же американцы в 70/80-х годах витаминный бум с легкой руки Полинга. А теперь, видимо, мода на БАДы вернулась. Так это все бизнес, бады это огромный огромный бизнес побольше чем всякие прививки вместе взятые. 4 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Я писала, что исключаю вариант реальной необходимости по состоянию здоровья и приема тех препаратов, которые нужны. А вот то, что принимают просто так, чтоб было... Зачем? Вот кстати тот же витамин Д. Как-то все жили без него раньше. Да и сейчас многие живут. Но есть куча народа, даже здесь на форуме, которые и анализ либо не сдавали, либо сдавали один раз. А дальше пьют на постоянке. Зачем? Вот я выпила витамин Д, на следующий день у меня как будто пнилив сил. Хочется что-то делать, интерес больше появляется. Не выпила - хожу как варёная курица, сил ни на что нет. Можно списывать на погоду, давление, меркурий,.. прожить можно, безусловно, но с витаминкой то лучше. Омега - тоже немного повышает выносливость, становится лучше кожа, волосы. Можно без Омеги, только качество жизни чуть ухудшается. Магний - я спокойна, ножку/ручку нигде не тянет, улыбок появляется больше, сон становится чуть лучше. Можно без магния, ну попсихую, подумаешь, переживем. Это я вам приблизительно расписала. У меня все витами закончились, пью не сразу всё. Надо хоть чего то купить, я не в лучшей форме. Ещё и пятка по утрам болеть стала, что то не хватает организму. 3 Ссылка на это сообщение
Снежок85 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Ну витамин с в лимоне) Лучше в черной смородине, свежей и мороженной Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Есть такая болезнь - остеопороз. Климакс очень способствует развитию. Своевременный прием витаминов и минералов останавливает этот процесс. 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я пью витамины, тк вижу эффект. Курс группы б помогает лучше соображать и нервы лучше. Сейчас вторая неделя пошла группы б, ушёл тик глазной. А это такая зараза, когда глаз все время дёргается, бесит прям. До этого месяц новопассита с валерьианкой не помог. Омегу пила несколько месяцев, волосы начали наконец расти, а не только сыпаться. Ну цинк и вит с вообще моё все. В эту зиму с не пила, тк раскупили тот который я пью, а на айхербе поленилась заказать. И разболелась. Может с вит с полегче бы было Кстати, у меня муж пьёт цинк и у него снижается потоотделение, вроде мелочь, но на самочувствие очень влияет 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Mамба сказал(а): Печально, что наши дети даже не будут знать вкуса настоящих продуктов. Но все верно, их организмы мутируют и они привыкнуть жить так мы летом приезжаем к маме, детей пытаем ягодами и фруктами. Уговариваем на каждую ягодку. Это трындец! Клубника и малина не такие вкусные, как ароматизаторы, идентичные натуральным) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Nakabyaka сказал(а): мы летом приезжаем к маме, детей пытаем ягодами и фруктами. Уговариваем на каждую ягодку. Это трындец! Клубника и малина не такие вкусные, как ароматизаторы, идентичные натуральным) у нас, конечно, свой огород, но мой бежит роняя тапки собирать смородину, малину, клубнику. Может еще мелкий, не распробовал красители. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 пропиваю что-то время от времени. Баночка с цинком лежит. Заказала железо и вит.Д. В живительную силу витаминов не верю. Верю в сон, больше овощей и физ.активности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт