КАИ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Приветики, девчули. Давно не заглядывала... вот уже ребенку 10 лет...Было много событий... Вобщем, новый муж... Все было как по часам до лета 2021года... А у меня скудные месячные, гормоны в норме, кроме прогика. Пью Дюф 2 табл в день во вторую фазу. Но мес все равно скудные. Сдала Анти-Мюллеров гормон 0,43... вот он.. мой поезд уже уезжает и пытаюсь запрыгнуть в последний вагон. Буду Овульку отслеживать на УЗИ в этом цикле. Не было совета от гинеколога для хороших мес, кроме Дюфа... Ищу доктора... планируем активно в этом месяце, ждать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Какой у вас Фсг? Сколько антральных фолликулов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Определение фоликулостимулирующего гормона (ФСГ) 5.24 это в первой фазе цикла ( ж.Фолик 2.5-10.2; Ж.Овуляц 3.4-33.4; Ж.Лютеин 1.5-9.1; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Фсг очень даже ок. А антральных сколько в яичниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 не делала УЗИ, вот записалась к гинекологу, хочу сходить.@sinoptik 3 минуты назад, sinoptik сказал(а): Фсг очень даже ок. А антральных сколько в яичниках? Когда надо делать УЗИ, на 10 день? Если О (обычно бывало...) на 12 и 14 ДЦ ( у меня двойная всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Вы первый месяц планируете? Если у мужа спермограмма ок есть неплохие шансы на ЕБ, хотя репродуктолог вероятно порекомендует эко @КАИ антральные фолликулы смотрят 2-4 ДЦ. Вам нужно оценить ваш овариальный резерв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 я переживаю, что "прицепиться" нечему, скудный эндометрий выходит, раз мес слабые у меня был выкидыш в феврале. У него, скорее всего все норм....Ясно, значит, в след цикле посмотрим фолликулы, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 УЗИ в начале цикла, потом ближе к середине, чтобы оценить эндометрий и шансы на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 после выкидыша не планировали. Выкидыш в 2021году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 В прошлом году делали УЗИ? Что писали про фолликулярный аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 вообще не было УЗИ давно... Как-то странно, доктор назначила только Цитологию, гормоны и все.. Хотя говорила, что будем планировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, КАИ сказал(а): я переживаю, что "прицепиться" нечему, скудный эндометрий выходит, раз мес слабые Мне конечно 38, но месяки по 3-4 дня уже лет 8 точно и то 2 дня более-менее а дальше мазня, третья беременность сейчас, за что-что цепляются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @КАИ вот с УЗИ в начале цикла и начните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 что значит скудные? у меня например 2 дня более-менее идут, остальное можно и не считать, а эндометрий на 7 день 7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Только что, Baba сказал(а): что значит скудные? у меня например 2 дня более-менее идут, остальное можно и не считать, а эндометрий на 7 день 7 мм Всегда были обильные, днем даже прокладка переполнялась, меняла 2 раза, это было на 2,3 день цикла, потом меньше. А сейчас просто мазня как в конце мес, смысла даже в прокладках нет, ежедневки хватит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @КАИ ничего это не значит. Смотрите эндик в дни предполагаемой О. Прогестерон сдавать на 5-8 день после О. Тогда можно говорить, хватает его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @КАИ ничего это не значит. Смотрите эндик в дни предполагаемой О. Прогестерон сдавать на 5-8 день после О. Тогда можно говорить, хватает его или нет. сдавала тоже... Определение прогестерона 1.38 при норме Ж.Лютеи 3.34- 25.56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @КАИ значит О не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 49 минут назад, КАИ сказал(а): Не было совета от гинеколога для хороших мес, кроме Дюф Вам к репродуктологу. В любой центр планирования, благо их полно в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @КАИ Если с деньгами более или менее идите в Мать и дитя, к Морозовой например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, КАИ сказал(а): У него, скорее всего все норм... На глаз определили? Пока вы все сдаёте, пусть сдаст СГ. Некоторые годами лечатся, а оказывается, что проблема в муже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @КАИ у меня скудные М уже пару лет. Заболела в октябре ковидом. Выписали Омегу, пью с тех пор и о чудо, М уже два цикла нормальные. Оказывается в состав Омега - 3 что я пью входит и вит Е, может быть он помог. 2 часа назад, КАИ сказал(а): А сейчас просто мазня как в конце мес, смысла даже в прокладках нет, ежедневки хватит( ясно...у вас настолько скудные...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Выписали Омегу, пью с тех пор и о чудо, М уже два цикла нормальные. Оказывается в состав Омега - 3 что я пью входит и вит Е, может быть он помог. Она ещё на разжижение крови влияет. Может в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 3 часа назад, Малышок20 сказал(а): Мне конечно 38, но месяки по 3-4 дня уже лет 8 точно и то 2 дня более-менее а дальше мазня, третья беременность сейчас, за что-что цепляются. Тоже самое, 39 лет, эндометрий был 7 мм на узи перед беременностью. Всегда были очень обильные и долгие мес 7 дней (3-4 обильные), а лет 5 назад резко стало 1 день обильные, 2-3 мазня, потом еще пара дней с ежедневками ходила, оббежала в панике всех врачей, ничего толком не сказали, все нормально. Сейчас беременна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @НатаlyМама а какую вы омегу пьете? Давно хочу пропить, не могу определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт