НатаlyМама 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Землянично-клубничная мне назначали большую дозу 1000 как восстановление от ковида. Нашла Доппл Герц на 800, там же и витамин Е. Но для профилактики думаю нужна ниже доза. Допиваю и куплю на 600. Еще не знаю какой фирмы буду брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @НатаlyМама 1 тыс это нормальная доза, и по 2-3 тыс пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): 1 тыс это нормальная доза, и по 2-3 тыс пьют. то есть для планирования и вообще постоянно пить можно и на 800 и 1000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): то есть для планирования и вообще постоянно пить можно и на 800 и 1000? мне назначали в планирование 1000 еще кстати на хербе есть омега для женщин с добавкой масла вечерней примулы вы такой доппель имеете ввиду? Ссылки скрыты. так он вообще по составу слабенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 27 минут назад, Ola-la-// сказал(а): так он вообще по составу слабенький да. Подскажите какой брать. Сейчас пропиваю Прегнотон дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @НатаlyМама да любой доступный Если не хотите Айхерб, посмотрите в аптеке например Меллер. Просто смотрите состав, сколько реально полезных жиров. А то то что написано из 800 мг рыб жира на самом деле в составе всего 300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Помню облепиховое масло так же пила, там и Омега жиры, и еще много др витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @НатаlyМама спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Вот... Сходила вчера на УЗИ. Есть доминантный фолликул, ждём О уже. Но! Эндик тонкий, аж в 2 раза( . Попалась замечательный гинеколог. И УЗИ сделала, и болячки выслушала, и рекомендации дала, и случаи как у меня из своего опыта рассказала. Чудо-доктор. Не рекомендует мне Прогинову. Со след цикла пить Циклодинон и Инозит по 1 табл ежедневно. Курс 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт