Tina* 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Подскажите … неделю назад на узи увидели пя в матке и желточный мешочек на тот момент хгч был ( за день до узи если точнее 5527,4… сказали придти через пару недель на узи что посмотреть сердцебиение ) я мониторю хгч 04.02 -9440,4 а сегодня -19502,6….за 4 дня удвоился только … может кто то сталкивался ? Завтра к врачу … но читала , что после каких то показателей удвоение происходить не так рьяно как первые недельки …по калькулятору «нормальное « Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rutll 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Наслаждайтесь уже беременностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 После 6000 хгч удваивается раз в 4 дня. И вообще, после того, как ПЯ нашли в матке, лучше смотреть узи в динамике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Зачем вы его мониторите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Вы по хгч сейчас ничего не определите. Сделали узи, ждите следующего, сэкономьте деньги на вкусняшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina* 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// для успокоения что ли … хотя ещё больше нервничаю … врач только через 2,5 недели говорит узи посмотрим … изведусь вся .хотя и девочка уже взрослая 👩.да это может крик души что ли …не знаю …( неделю назад сказала что мы малюсенькие совсем ещё прям крошечка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Tina* Я бы сходила на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Tina* если от последнего узи считать, то какой завтра срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina* 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// +неделя . Неделю назад было сказано , совсем крошка … 2-3 недели ; следовательно завтра тогда будет я так понимаю 3-4 недели ( это от зачатия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Tina* узнавайте конкретные размеры и срок на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina* 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 @Ola-la-// ну это понятно , я завтра спрошу у неё все . Она ж врач все же разъяснить должна . На сайте спроси врача -кое сто объяснили . @Tina* *что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт