// Елена счастливая // 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Догуглилась. Начала с вопроса: чем лечить ковид. Дошла до списка аналогов, среди которых оказался арбидол. Загуглила состав. В итоге вышло вот что: Умифеновир ( Ссылки скрыты. — Umifenovirum, umifenovir) — российское лекарственное средство, для которого отсутствуют научные доказательства эффективности для лечения какой бы то ни было болезни, продаваемое как . Эээ… Всем прекрасного времени суток! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Так это уже давно известно. Эффективных противовирусных нет. Ну от гепатита с есть. А при орви нет. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 два раза ни чем не лечила ну только от кашля от горла от ушей и все. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Фавибирин мне приносили домой Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 Получается, что люди принимают хоть бы что? Вирус капец какой страшный, а принимают хоть бы что. Да уж. Ссылка на это сообщение
Malёk 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Прям расследование века))) Арбидол давным-давно педалируют как антивирусное. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 9 февраля 2022 Автор Поделиться 9 февраля 2022 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Автор прям Америку открыла😆 Приятно, что тут полно умных девушек. Всё знают. А то бы мучалась в догадках, зарываясь в гугле всё больше и больше. Спасибо вам, дорогие всезнаечки! Ссылка на это сообщение
Kseee 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я принимала тамифлю, как начала после двух недель 39 темпы, отпускать начало быстро, но в вместе с антибами внутривенно. Знакомые кто их пил сразу обошлись без антибов. Но совпадение или нет, я хз. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Спасибо вам, дорогие всезнаечки! Пажалуста, если что - обращайтесь Цитата Арбидол - препарат, на котором был попилен не один миллиард рублей. И все благодаря Татьяне Голиковой - она популяризовала его исключительно в корыстных интересах. Небольшая справка: Арбидол относится к группе «фуфломицинов» - по названию группы все понятно. Он ничего не лечит, да и назвать его укрепляющим средством можно лишь с натяжкой Благодаря Министру здравоохранения этот фуфломицин смог стать лидером продаж в 2007 году и занять 3 и 2 строчку в следующие два года. Но препарат был выбран в качестве «избранно» не просто так. Дело в том, что его производила компания «Фармстандарт», а она принадлежала другу семьи Голиковой - тому самому Харитонину. Вот что значит, когда друг - ценный вклад. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Нам врач арепливир принёс из поликлиники, так мы его не стали пить , потому что другой врач сказал , что тяжело переносится. Достаточно легко переболели, если бы совсем край был- наверное и эти таблетки сожрали . 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Pinkish Мы начали пить, один день только, как стала читать побочки, прифигела. Еще мне знакомая сказала, что сами врачи не рекомендуют пить.. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Про арбидол не знаю, а мне врач посоветовала в первый раз полиоксидоний, во второй - ингаверин. Говорит, что хотя эффективность и не доказана, в её практике эффект есть. Никогда раньше она противовирусные не назначала. Кстати, у меня действительно самочувствие начало улучшаться (слабость ушла) после начала приёма этих препаратов. Подруга плохо себя чувствовала, арбидол не действовал (врач бесплатно дал), а после начала приёма полиоксидония (я ей купила) сразу легче стало. Ссылка на это сообщение
Pinkish 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elephant_baby я из тех, кто совсем не верит в во все фероны и детям их не даю , но вот лет 5-6 назад один лор рекомендовал назально капать дитю Полиоксидоний, в период нескончаемых соплей в садике , попробовала и действительно был эффект, как ни странно, наверное это единственный препарат из иммуномодуляторов , к которому я отношусь менее скептически. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Врач сегодня приходил, ничего не принес, ничего не выписал, сказал, что сейчас новая корона в легкой форме, за месяц хождения по больным максимум бронхит. Я ему говорю, а друзья вот ноябрь-декабрь с пневмонией переболели. А он - Так это же прошлогодний))) Смешно))) Но пока да, лайтовенько, пью витамины, муж ингаляции делает и все 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Ничем. Я со скорой по телефону дважды говорила. Сказали сбивать температуру, если выше 38,5 и много пить. Если что-то болит, можно обезболить и лежать. Симптоматическое лечение. А как взбодриться после ковида никто не рассказал. Вырубает страшно просто и концентрация ни к черту. Ссылка на это сообщение
OrangEra 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 49 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Врач сегодня приходил, ничего не принес, ничего не выписал, сказал, что сейчас новая корона в легкой форме, за месяц хождения по больным максимум бронхит. Я ему говорю, а друзья вот ноябрь-декабрь с пневмонией переболели. А он - Так это же прошлогодний))) Смешно))) Но пока да, лайтовенько, пью витамины, муж ингаляции делает и все Ну, по нам судя, пока так и есть. Октябрь - ноябрь жесть, а сейчас так, сопельки Ссылка на это сообщение
April09 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 В этом году выдали) В том был арбидол 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @April09 нам на прошлой неделе с мужем привезли (с разницей в день) умифеновир, гриппферон и мне ещё парацетамол подкинули Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Все что выписали, бесплатно ничего не давали. Противовирусные не пила, витаминки продолжаю. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 я аспирином шипучим спасалась. не знаю, может самовнушение, но как его выпивала, прям оживала)) и пару раз парацетамол глотала, когда темпы выше 38 была. а так народные средства, мед, лимон, имбирь. Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Получается, что люди принимают хоть бы что? Вирус капец какой страшный, а принимают хоть бы что. Да уж. потому что для многих если врач ничего не назначил - плохой врач. вот и прописывают всем пустые таблетки. и вреда нет и пациент доволен. мне тоже приносили умифеновир - я его не пила 9 часов назад, Pinkish сказал(а): @Elephant_baby я из тех, кто совсем не верит в во все фероны и детям их не даю , но вот лет 5-6 назад один лор рекомендовал назально капать дитю Полиоксидоний, в период нескончаемых соплей в садике , попробовала и действительно был эффект, как ни странно, наверное это единственный препарат из иммуномодуляторов , к которому я отношусь менее скептически. ну полиоксидоний не совсем пустышка. его даже как допинг запретили Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 9 часов назад, Мурленка сказал(а): Все что выписали, бесплатно ничего не давали. Противовирусные не пила, витаминки продолжаю. офигеть. интересно, как добиться чтоб выписали столько? Ссылка на это сообщение
Мурленка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nakabyaka никак) врач позвонил и надиктовал, ну что-то у меня было просто, вит с он сказал 1000мг, вит д 5000, но я по показаниям 10000 пью. Мелатонин был у меня Ссылка на это сообщение
iriroman 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 в первые дни фавипиравир, или ремдесивир. При ЦШ дексаметазон илиТоцилизумаб , при критических состояниях - плазма с антителами. Наверное админы удалят коментарий, но я хочу сказать , что уже за два года есть и вакцина и некоторые лекарства. Но народ все равно против... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт