Перейти к публикации

Об а***ших мамашах

Femina fantástica

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ поздравляю, значит вы здоровый человек без психологических проблем)

Само собой я понимаю, что мой ребенок никому кроме близких не нужен и неинтересен. Но когнитивное искажение заставляет этому удивляться) 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Аналогично. Хотя если экстрим предполагает что-то интересное, могу пойти на это. Но все-равно нет той беспечности, как у половины моих знакомых, с которыми отдыхаем. 

Слушай, даже если это смысл жизни для тебя - это никого не должно волновать. Просто когда человек опускается до оскорблений других, прикрываясь детьми, это не есть норм.

Но при этом на сплав по речке с порожками и в горы с ребенком я бегом поскакала:D

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Слушай, даже если это смысл жизни для тебя -

мне  вот интересно - дети  подрастут и  "улетят"  И  в  чем  будет  смысл  жизни?

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

в горы с ребенком я бегом поскакала

мы  со  своими  на  Эльбрус  ездили,  там  старые подъемники.  Я на  каком то  отрезке  вообще мелкого на  коленях  держала.

30 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Опять же не всегда)) 

У меня оооочень долгожданный, выстраданный и вымоленный сын. Однако, у меня ни разу не возникло мысли, что из-за этого он значит для других людей больше, чем кто-то другой 

Адекватность побеждает. Соглашусь, как здесь писали, дело не детях, а в человеке. Есть те, кто кичатся замужеством, хотя с мужем, как кошка с собакой живут. Кто-то постоянно тыкает работой, хотя она ему уже снится в кошмарах. Кто-то деньгами, которые принадлежат богатому женатому любовнику. Тоже такое встречала. Можно хвастаться и гордиться. Но знать границы между желанием высказаться и желанием зацепить окружающих. 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

мне  вот интересно - дети  подрастут и  "улетят"  И  в  чем  будет  смысл  жизни?

мы  со  своими  на  Эльбрус  ездили,  там  старые подъемники.  Я на  каком то  отрезке  вообще мелкого на  коленях  держала.

Да, я помню про ваш Эльбрус, а мы любители пешочком, чтоб с экстримом все ж)))

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Но при этом на сплав по речке с порожками и в горы с ребенком я бегом поскакала:D

А страх не мешал насладиться процессом?)) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Да, я помню про ваш Эльбрус, а мы любители пешочком, чтоб с экстримом все ж)))

пешочком  мы  ходили  в  Пятигорске,  с  горы  Машук  что ли.  Не  планировали  пешком, но  нам  чего то  таксист  нагрузил  -  что там  всякие  достопримечательности, а  в итоге  - просто длинная  дорого с  горы.  Хорошо  хоть не  высокая, а  то дети  там прям  с ума  чуть не  сошли  столько переться

10 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я просто делаю, как мне хочется. Меня все устраивает в моем поведении. А вы делайте так, как сами считаете нужным.) Общайтесь, спорьте - ваше право. 

Какой-то странный посыл вы прочитали. Я вообще-то как раз пыталась вести дискуссию, без докапывания

• Нравится 1

самый  экстрим  был, когда  мы  с  детьми в Щри Ланке  на  китов поплыли.  Если  б  знала  что  такие  волны  и  долго - не  поплыла  бы.  Мелкого  приходилось очень  крепко  держать, что б не  улетел  за  борт.  Да и  вообще  в азии   бесстрашные  моряки

спид боты  водят так  что  огого,  стремно

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мне пока сложно представить, детей нет. И смысл моей жизни в данным момент в другом. Хотя, признаюсь, я тоже не особо карьеристка. Мне важна реализация вне дома, но я типичная жена и мать. Потому что детей ещё нет, а я уже их люблю.)) И мне комфортнее всего в отношениях. 

А по твоему вопросу, наверное, кто-то его находит без детей, а кто-то нет. Но сложно всем, мне кажется. Привыкаешь к одному укладу, о ком-то заботится. А потом надо отпустить и полностью поменять свою жизнь. Проще, наверное, тем, у кого дети уезжают учиться в другой город. 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

А страх не мешал насладиться процессом?)) 

на  черном  море  ,  как то взяли  джип  тур, тоже  такооое  было.     были  мы  с  мужем  и  дочка, и  бабушка  с  внуком ,  дети  помню улетели  с  кресел и  лбами стукнулись

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Какой-то странный посыл вы прочитали. Я вообще-то как раз пыталась вести дискуссию, без докапывания

Это ответ на вашу фразу про рождение истины в споре. Я поняла ваш посыл, и отвела, как посчитала нужным. Вы принимаете мой ответ?)) И пытаетесь меня понять?)

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне пока сложно представить, детей

ну че, куча  ответственности. За  них,  за  себя

Только что, Nelly S сказал(а):

на  черном  море  ,  как то взяли  джип  тур, тоже  такооое  было.     были  мы  с  мужем  и  дочка, и  бабушка  с  внуком ,  дети  помню улетели  с  кресел и  лбами стукнулись

Ооо я дважды была на таком. Понимаю))) Особенно страшно было в ОАЭ по пустыне на джипах. Боялась, что перевернемся, но пронесло. 
А в Доминикане сама за рулем Хаммера была. Там, наверное, другие боялись. 😁😁 Шучу.) 

А что ж ваш водитель так неаккуратно, зная что дети? 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

А что ж ваш водитель так неаккуратно, зная что дети? 

у  него  детей  нет)))  Гонял по горным речкам, где  мелководье

ну че, куча  ответственности.

Я не люблю ответственность из-за своей гиперответственности.))  Но верю в волшебный ресурс, который даётся каждой маме в придачу к ребёнку, прям на родах. Если не врут.))

что ж ваш водитель так неаккуратно, зная что дети? 

А что, наличие детей на что-то влияет? Почему водитель должен ехать аккуратнее? Он ничего не должен этим а***шим мамашам

• Ха-ха 9

Я не люблю ответственность из-за своей гиперответственности.))  Но верю в волшебный ресурс, который даётся каждой маме в придачу к ребёнку, прям на родах. Если не врут.))

у  меня  мелкий сейчас  спросил - когда  его одного на  улицу отпустим))) Ему  6

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Такой же непонятливый, как и автор

Теперь понимаю, почему семейные пары чаще отдельно проводят время.)) Из компании выпадают на время.))

Расходятся интересы. Кстати, мне только в этом году стало интересно дружить близко именно с семейными. Даже НГ было желание встречать дома, в семейном кругу и с близкими под ёлкой. И подруги сейчас больше такие интересуют. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Такой же непонятливый, как и автор

В чем моя непонятливость, обоснуйте. Желательно с цитатами из моей темы. И вас не смущает, что большинство поняли, а вы нет? 

6 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Это ответ на вашу фразу про рождение истины в споре. Я поняла ваш посыл, и отвела, как посчитала нужным. Вы принимаете мой ответ?)) И пытаетесь меня понять?)

А как этот ответ соотносится с фразой об истине? Я не могу сказать, принимаю или нет - мне непонятно

9 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

что ж ваш водитель так неаккуратно, зная что дети? 

Вот тут поясните. Водитель должен учитывать наличие детей? Он ничего не должен? Какие преференции у мамашек? Можно сделать замечание, чтоб ехать менее экстремально?

11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А что, наличие детей на что-то влияет? Почему водитель должен ехать аккуратнее? Он ничего не должен этим а***шим мамашам

Самое примечательное, та же Нелли, которая ведёт активный образ жизни, вообще, никак не отреагировала на мое тему. 

Большинство, поняли о каких именно дамочках речь. Тем более для категории особо одарённых я пару лишних раз объяснила, что имею в виду. Только зря время потратила.

А вы по ходу относитесь к тем, кого я описала  в теме, подруга Пилипуши. Поэтому мне ваше мнение в принципе не интересно. Вы во всех темах на людей кидаетесь. Буду игнорить ваши сообщения. Вы в неадеквате. 
Что не вопрос, докапываетесь ко мне. Больше заняться нечем? 

• Рукалицо 1

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Самое примечательное, та же Нелли, которая ведёт активный образ жизни, вообще, никак не отреагировала на мое тему. Все поняли, отвес речь. А вы по ходу относитесь к тем, кого описано в теме. Поэтому мне вообще мнение в принципе не интересно. Вы во всех темах на людей кидаетесь. Буду игнорит ваши сообщения. Вы в неадеквате. 

Вы опять ляпнули и начинаете хвостом вертеть.

• Нравится 4

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А как этот ответ соотносится с фразой об истине? Я не могу сказать, принимаю или нет - мне непонятно

Милая, мне лень уже мусолить эту тему. Извините. 🌸

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...