Перейти к публикации

Об а***ших мамашах

Femina fantástica

Полезные сообщения

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Когда все штатно, то и не страшно, а где страшно, там и без ребенка страшно))

Такой формат тоже знаю, но я не про него, хз как попытаться объяснить.. вот на фото мини спуск с перевала (и соседней вершины тоже) к палатке, вверх сюда от ближайшего альплагеря идти с рюкзаками в зависимости от погоды с ребенком день, вниз - полдня. Сын с пеленок воспитан с ума не сходить)))

Ссылки скрыты.

Боже, как красиво. Это где, если не секрет? 
Я не всегда была трусиха. Ещё года в 24 все ок было со смелостью. Потом она куда-то испарилась. 🙈

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Боже, как красиво. Это где, если не секрет? 
Я не всегда была трусиха. Ещё года в 24 все ок было со смелостью. Потом она куда-то испарилась. 🙈

Приэльбрусье, Кавказ.

@Voprosotvet у  тебя  на  сколько  помню - все  норм

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Voprosotvet у  тебя  на  сколько  помню - все  норм

Со смелостью или с анализами?

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Приэльбрусье, Кавказ.

Люблю горы. ЗдОрово. А дышать комфортно или там не сильно высоко? 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Так мне мой гинеколог как-раз не говорит ничего такого. Это на БП писали. Особенно, когда узнали, что спокойно планирую, без истерик и истязаний себя процедурами.

так и результата нет. Возможно, он вам пока и не нужен. А "истязают" себя те, у кого не получается, а ребенка очень хотят. Очень желаю вам не оказаться с ними в одной очереди. Хотя, даже  не удивляюсь, что вы и этого не понимаете.

• Нравится 1

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну если таскаться с года или еще раньше, да еще и в компании дружественной с теми же увлечениями, то привычно уже всё и когда смотришь, что никто не ноет вокруг - тоже как то неудобно ныть)

младшего с  года  таскаем  просто по  путешествиям. Любит.  Но  в  экстремальные походы  не  ходим.  Хотя по  реке  может  и  сплавились бы

• Рукалицо 1

11 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Затупила, поэтому пришла сегодня в эту тему и написала что проблема в тех , кто ее не понял. 🤦🏽‍♀️  
Ага.) 

Думайте, что хотите. То, что Вы поддерживаете автора той темы уже вас красочно характеризует. У меня, кстати, тоже ПМС.) 

Что хочу, то говорю. 

Аа ну так ещё понятнее. Вы относитесь к категории описанных здесь тёток. Которые собственное свинское поведение оправдывают детьми. Если есть ребёнок, можно оскорблять других?

так может не стоит в ПМС общаться?

15 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Пишут, что там ребёнку 4 года. Какие гормоны? 

значит нет ей прощения :hohot:

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

так и результата нет. Возможно, он вам пока и не нужен. А "истязают" себя те, у кого не получается, а ребенка очень хотят. Очень желаю вам не оказаться с ними в одной очереди. Хотя, даже  не удивляюсь, что вы и этого не понимаете.

Я всегда в таких случаях говорю, пусть то, чего вы желаете мне, остаётся с вами. Мне ваше не нужно. И на сколько нужно узколобым и гнилым человеком, чтобы перекрутить смысл написанного мною ещё и завуалированно пожелать мне «добра». Фу 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

так может не стоит в ПМС общаться?

Ну напишите ей в той теме, что не нужно в ПМС общаться. 

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Приэльбрусье, Кавказ.

а между  каких гор?

8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

с анализами

да

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

а между  каких гор?

да

Да, нормально. Завышен сильно только один гормон. Доктор говорит, что смысла занижать его нету смысла. Он ни на что не влияет. Делаю пока то, что она говорит.

11 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я всегда в таких случаях говорю, пусть то, чего вы желаете мне, остаётся с вами. Мне ваше не нужно. И на сколько нужно узколобым и гнилым человеком, чтобы перекрутить смысл написанного мною ещё и завуалированно пожелать мне «добра». Фу 

Ну напишите ей в той теме, что не нужно в ПМС общаться. 

У вас точно что-то ненормальное с восприятием. 

• Нравится 5

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

У вас точно что-то ненормальное с восприятием. 

На себя посмотрите. И повторюсь, пусть то, чего желаете мне вернётся вам сторицей. Если я не права, ну значит не дано мне что-то понять. А если вы решили меня намерено уколоть и притворяйтесь дурочкой, ну пусть ваше говно на вас же и обрушится. Задолбали уже. Вы же не первую тему ко мне цепляетесь. 

Но это на сколько на это быть конченой, чтобы написать планирующей женщине, что она может оказаться в одной очереди с теми, кто истязает себя операциями и тд, чтоб забеременеть. Жмите жалобу за оскорбление. Мне все-равно. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

На себя посмотрите. И повторюсь, пусть то, чего желаете мне вернётся вам сторицей. Если я не права, ну значит не дано мне что-то понять. А если вы решили меня уколоть, ну пусть ваше говно на вас же и обрушится. Задолбали уже. 

На хрена мне, взрослой женщине, у которой взрослые дети, вас укалывать? Вы в своем уме? И наконец-то до вас дошло, что вам что-то не дано понять. Успокойтесь уже. Видеть везде врагов разрушительно для личности. Просто прочитайте как написано, учитывая добрый посыл в вашу сторону.

• Нравится 2

16 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Да, нормально. Завышен сильно только один гормон. Доктор говорит, что смысла занижать его нету смысла. Он ни на что не влияет. Делаю пока то, что она говорит.

Кулачки за тебя

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

На хрена мне, взрослой женщине, у которой взрослые дети, вас укалывать? Вы в своем уме? И наконец-то до вас дошло, что вам что-то не дано понять. Успокойтесь уже. Видеть везде врагов разрушительно для личности. Просто прочитайте как написано, учитывая добрый посыл в вашу сторону.

Взрослые женщины бывают разные. Моя мама не просиживала на форумах. Хотя она не намного старше некоторых здесь была. Так что идите с миром. И оставьте меня в покое. Учите жизни своих детей.

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Моя мама не просиживала на форумах.

Во времена вашей мамы форумов не было😁

• Ха-ха 3

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Во времена вашей мамы форумов не было😁

В смысле? Моя мама 69 года рождения. 

35 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Со смелостью или с анализами?

Люблю горы. ЗдОрово. А дышать комфортно или там не сильно высоко? 

Без акклиматизации очень не комфортно, с разумной акклимухой нормально. 4 тыс м.

28 минут назад, Nelly S сказал(а):

а между  каких гор?

да

Да рядовые горы с названиями не на слуху, которых там десятки, если не сотни, район довольно большой и хорошо обхожен туристами и альпинистами)

господи, да что ж вы так перегибаете то все? я писала лишь о себе, и спросила а как ВЫ считаете, что подразумевает, что другие люди считают по другому.  и никого я не оскорбляла, не называя ВСЕХ бездетных алкашами и наркоманами, читайте внимательнее. я писала про бездетных НЕработающих дауншифтеров, которые  условно говоря сдали свое жилье и уехали кайфовать в теплые страны ГОДАМИ. конечно я понимаю - что не всех дети на склоне лет осчастливят, есть люди с псих травмами которые не могут, не хотят иметь детей, есть люди ЭГО которых столь велико, что не вместят еще одного человечка в своей жизни, например как селебрити некоторые. они не хотят - и им и не надо заводить детей, в их состоянии ребенок будет несчастен и обделен материнским вниманием.  автору данной темы я бы точно посоветовала отложить планирование - детей надо заводить когда хочется, когда явно хочется детей. а не когда бомбит, от того что должна. всем жалеющим меня - не надо жалеть) я очень счастлива что сошла с этого круга, когда работа, какая то безумная гонка, и т д и т п , я занимаюсь тем что хочется, домом, ребенком, немного работаю, но уже фрилансер, программист,  но столько, чтобы это не мешало мне заниматься семьей, досуг теперь исключительно семейный, тот что подходит в том числе нашему ребенку, и я довольна и не хотела бы вернуться к прошлой бездетной 35летней жизни. каждому свое, безусловно, но повторюсь, не стоило приписывать мне какие то фразы что я якобы кого то хотела оскорбить.  тем кто советовал мне научится жить не исключительно детьми - вы думаете я до 35 лет это не делала? поверьте, нажилась и наотдыхалась) я знаю что я не одна с такой идеологией, да вон как пример Кэмерон Диас, после рождения ребенка и не следит за собой, можете конечно и ее обсирать, но наверное ей начхать)

23543356-0-image-a-107_1579302126835.jpg

• Нравится 2

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

господи, да что ж вы так перегибаете то все? я писала лишь о себе, и спросила а как ВЫ считаете, что подразумевает, что другие люди считают по другому.  и никого я не оскорбляла, не называя ВСЕХ бездетных алкашами и наркоманами, читайте внимательнее. я писала про бездетных НЕработающих дауншифтеров, которые  условно говоря сдали свое жилье и уехали кайфовать в теплые страны ГОДАМИ. конечно я понимаю - что не всех дети на склоне лет осчастливят, есть люди с псих травмами которые не могут, не хотят иметь детей, есть люди ЭГО которых столь велико, что не вместят еще одного человечка в своей жизни, например как селебрити некоторые. они не хотят - и им и не надо заводить детей, в их состоянии ребенок будет несчастен и обделен материнским вниманием.  автору данной темы я бы точно посоветовала отложить планирование - детей надо заводить когда хочется, когда явно хочется детей. а не когда бомбит, от того что должна. всем жалеющим меня - не надо жалеть) я очень счастлива что сошла с этого круга, когда работа, какая то безумная гонка, и т д и т п , я занимаюсь тем что хочется, домом, ребенком, немного работаю, но уже фрилансер, программист,  но столько, чтобы это не мешало мне заниматься семьей, досуг теперь исключительно семейный, тот что подходит в том числе нашему ребенку, и я довольна и не хотела бы вернуться к прошлой бездетной 35летней жизни. каждому свое, безусловно, но повторюсь, не стоило приписывать мне какие то фразы что я якобы кого то хотела оскорбить.  тем кто советовал мне научится жить не исключительно детьми - вы думаете я до 35 лет это не делала? поверьте, нажилась и наотдыхалась) я знаю что я не одна с такой идеологией, да вон как пример Кэмерон Диас, после рождения ребенка и не следит за собой, можете конечно и ее обсирать, но наверное ей начхать)

23543356-0-image-a-107_1579302126835.jpg

Зачем оправдываться, если вы ничего плохого не сказали? Если вы считаете, что правы, пусть ваша будет правда. Я написала своё мнение на ваш вопрос, вы мне не ответили. Я не стала вас трогать и переубеждать и разводить там срач. 
Я также, как и вы имею право высказаться. 
Вы пришли ко мне, и не смотря на мой игнор, продолжаете строчить простыни. 
Оставьте здесь просто ссылку на свой вопрос.) Пусть другие сами делают выводы по поводу написанного. 

4 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

писала про бездетных НЕработающих дауншифтеров, которые  условно говоря сдали свое жилье и уехали кайфовать в теплые страны ГОДАМИ

Даже здесь противоречие. А на какие шиши они кайфуют? 
Можете даже не отвечать. Не интересно.

@Voprosotvet вы какая то.. кхм.. вы не знаете кто такие дауншифтеры? Это, напрмер, люди сдавшие недвижимость и живущие на эти деньги например на гоа, где море и дешевая жизнь. В чем тут противоречие?

И к предпоследнему абзацу, "зачем вы мне отвечаете, я вас спросила, вы не ответили", это вообще, что?!.. не противоречие?))))

А, да, отвечаю я, потому что вы меня оболгали и оскорбили, намекнув на то что я ах....шая мамаша. И второй день мусолите мои высказывания и так и эдак. Идите отдохните уже. Забудьте про меня и мои высказывания

И все же спасибо вам за вашу тему. Я прошлась по комментам, и так благодарна честным женщинам, которые там отписались. И которые помогают трезво и по-взрослому смотреть на вопрос рождения детей. Что дети - это не только розовые сопли и сплошная милота. Это то, что требует ресурса: сил, времени, нервов, где-то умения жертвовать собой. 
Просто низкий поклон им. 
И не только за то, что не поддержали эти нелестные высказывания в сторону нерожавших, а просто за пример адекватности. 

10 минут назад, Пилипушка сказал(а):

@Voprosotvet вы какая то.. кхм.. вы не знаете кто такие дауншифтеры? Это, напрмер, люди сдавшие недвижимость и живущие на эти деньги например на гоа, где море и дешевая жизнь. В чем тут противоречие?

И к предпоследнему абзацу, "зачем вы мне отвечаете, я вас спросила, вы не ответили", это вообще, что?!.. не противоречие?))))

А, да, отвечаю я, потому что вы меня оболгали и оскорбили, намекнув на то что я ах....шая мамаша. И второй день мусолите мои высказывания и так и эдак. Идите отдохните уже. Забудьте про меня и мои высказывания

Да вы именно афигевшая, убеждаюсь в очередной раз. 😁 

Девушки, уймите вашу мать! (с)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

34 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

В смысле? Моя мама 69 года рождения. 

А форумы когда плотно вошли в нашу жизнь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...