Перейти к публикации

Об а***ших мамашах

Femina fantástica

Полезные сообщения

@Пилипушка если бы вы писали действительно ЛИШЬ о себе, то БП не всколыхнуло бы, даже в этом комменте одно предложение противоречит следующему))

я писала лишь о себе,

я писала про бездетных НЕработающих дауншифтеров

Если описание своего счастья, целей в жизни, состояния души и прочего своего непременно требует добавление описания чего то  ‘плохого’ для контраста, тем более не своего, а чужого, то точно ли оно само по себе счастье то?..

• Нравится 3

17 минут назад, Пилипушка сказал(а):

Это, напрмер, люди сдавшие недвижимость и живущие на эти деньги например на гоа, где море и дешевая жизнь. В чем тут противоречие?

О, я вспоминала двух питерских бабушек с поездки в ОАЭ. Не знаю, есть дети или нет. У каждой было по хорошей квартире. Они съехались, в одной жили, другую сдавали. И на эти деньги путешествовали. 
Получается, они дауншифтерши. 🤣🤣 Хоть, буду знать, как это называется. 

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Кулачки за тебя

Спасибо, солнце. 🤗🤗🤗 🌸🌸🌸

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

я знаю что я не одна с такой идеологией, да вон как пример Кэмерон Диас, после рождения ребенка и не следит за собой, можете конечно и ее обсирать, но наверное ей начхать)

Чего это она не слетит да собой, откуда знаете))

• Нравится 1

Хотела бы я быть этим неработающим, фиг с ним, уже с ребёнком) чтобы иметь столько недвижимости, что можно её сдать и на эти деньги укатить жить к морю

А приходится от заката до рассвета пахать, ещё в промежутки грея суп на обед 4летке, который сидит со мной дома опять

• Нравится 1

20 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Тю, это у него нет абстрактного пространственного мышления 😂 Я, например, поняла, что это строй к двери направляется 😂😂😂

Я тоже так подумала

17 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

К этому стремиться можно и нужно, особенно женщине. Но быть полностью осознанной нереально. Сколько бы ты себя не прокачивал. И не забывайте о психологических защитах. Поэтому даже самые крутые психотерапевты имеют своих психотерапевтов. Это отступление от темы. 
Мне главное, на самом деле, что я высказалась. Для того и создан раздел «вопросы и ответы».) Если б все были, как Далай Ламы, его бы не существовало. 😁

Боже мой , до чего же вы "душная "

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

К

Это если кому-то интересно, что меня задело. А не то, что я бедненькая плачу в уголке, что у меня нет деток. Хотя, наверное, кому-то хотелось бы так думать, судя по ответам. 🤪
Женщины, у которых есть дети, не могут понять, что всем по сути начхать на это. Это чужие дети, я безразлична к тому, родил кто-то или нет. 

А вот тут не поверю.  Иначе темы бы не было.

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Да, именно. 🌸  И рожать я буду не потому что возраст или общество просит, а когда почувствую, что готова и созрела. Тогда, есть шанс, не будет ощущения, что весь мир  должен. Ибо рожаешь - для себя. 

Себя то хоть не обманывайте.

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

чтобы иметь столько недвижимости, что можно её сдать и на эти деньги укатить жить к морю

Сдавать недвижимость - это тот ещё геморрой, скажу я вам. Проще вообще не сдавать нафиг.

Со стороны только кажется, что решение всех проблем

Когда мы сдавали, каждое утро начиналось с просмотра домового чата. Не случилось ли чего. 

@Salviae folia мы сдавали год, ни разу группу дома не читали) вообще не парились

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Salviae folia мы сдавали год, ни разу группу дома не читали) вообще не парились

Не в группе, так соседи писали. То музыка, то дерутся, то шум после 11-ти. С соседями отношения портить тоже не хочется

@Salviae folia у нас ни одной жалобы не было, сдавали семейной паре

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Получается, они дауншифтерши. 🤣🤣 Хоть, буду знать, как это называется. 

Только нигде хотя бы не говорите. А то захотите блеснуть, а вместо того опозоритесь.

9 часов назад, sinoptik сказал(а):

Вот под этим подпишусь. Тут вопрос когнитивного искажения. Для тебя твой ребенок (по крайней мере на начальном этапе, особенно при условии долгого планирования, трудно дался и т.д ) - центр мира, это чудо чудесное. И мозг не понимает, почему это дитя не ценно для посторонних людей. Сама себя на этом ловила

Ну нет)

отлично всё мозг понимает 

Со мной такого не было

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Ну нет)

Мой тоже прекрасно понимает это)

• Нравится 1

34 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну нет)

Со мной такого не было

Ну я вроде и не писала, что у всех прямо так)) я писала о природе возникновения такого ощущения у некоторых матерей. Сама себя ловила на таком, но сразу анализировала эту мысль, фильтруя ее как дефектную)

• Нравится 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Сдавать недвижимость - это тот ещё геморрой, скажу я вам. Проще вообще не сдавать нафиг.

Со стороны только кажется, что решение всех проблем

Когда мы сдавали, каждое утро начиналось с просмотра домового чата. Не случилось ли чего. 

Мы вообще сдаём командировочным. У нас по 4-5 мужиков проживают. Тьфу тьфу. Пока все ок) 

Чат не читаем)) надо, да? 

А то мб это мы думаем, что все ок) 

17 минут назад, sinoptik сказал(а):

18 минут назад, sinoptik сказал(а):

фильтруя ее как дефектную)

🤣👍🏼

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Я тоже так подумала

Боже мой , до чего же вы "душная "

А вот тут не поверю.  Иначе темы бы не было.

Себя то хоть не обманывайте.

🤦🏽‍♀️

6 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Но это на сколько на это быть конченой, чтобы написать планирующей женщине, что она может оказаться в одной очереди с теми, кто истязает себя операциями и тд, чтоб забеременеть.

Эти женщины такие же планирующие, как и вы, ничуть вас не хуже.  Прям великое оскорбление вам нанесли, пожелав не оказаться в той очереди, где девушки соглашаются на определенные методы лечения, чтоб стать мамой.

• Нравится 6

11 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Эти женщины такие же планирующие, как и вы, ничуть вас не хуже.  Прям великое оскорбление вам нанесли, пожелав не оказаться в той очереди, где девушки соглашаются на определенные методы лечения, чтоб стать мамой.

Автора так триггернуло, потому что она сама использует этот приём, не замечая за собой. Приём, который приписала nataly

«Своё счастье нужно беречь, а не использовать его как оружие. Иначе можно и потерять, что имеешь. Недавно знакомая женщина похоронила второго сына.  Это все страшно, врагу не пожелаешь. Но это реалии нашей жизни.»

• Нравится 2

Автор, согласна с вами полностью. 

Тольятти один вопрос, что за пилипуша и где её почитать)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...