Перейти к публикации

Об а***ших мамашах

Femina fantástica

Полезные сообщения

Нет офигевших именно мам, есть просто офигевшие люди. Но в разных жизненных ситуациях многие оказываются и по ту, и по ту сторону сей баррикады. Значит, нам остаётся только за собой смотреть в каждом конкретном случае. 

Если ближе к тексту, то обесценивать чужие достижения и тем более жизни плохо и бестактно. 

• Нравится 7

5 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

А БП такой БП. Нашлись те, кто даже Мать Терезу обрсрал. 🙈🙈🙈

В смысле даже? Извнстна статистика смерти в "заведениях".И много чего интересного.Я про политику самого заведения,лицемерие,когда дело коснулось ее здоровья,связь с сильными мира сего и любовь к роскоши.Поинтересуйтесь для начала,не спихивая все в банальное "сплетни"

вас реально бомбит, но эт понятно, защитная реакция, что пока не можете родить.

без детей тяжко морально, очень.

• Нравится 3

В той теме @Пилипушка приложили, и в этой тоже😁 ну брякнул человек не подумав.... 2 темы на 5 и 9 страниц 😳

• Нравится 1

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Ага, а время на БП хватает. Кто-то тут … обманывает. Или приукрашивает собственную занятость. Вопрос: кому и для чего это нужно?))

БП - это окно во внешний мир. Потомучто куда-то поехать и чем-то интересным я заняться не могу. Даже книгу почитать (кроме дедка за репку, колобок и иже с ними). Даже сериал не могу посмотреть. Я либо не слышу его, либо через каждые 5 минут надо отвлекаться

• Нравится 5

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

В той теме @Пилипушка приложили, и в этой тоже😁 ну брякнул человек не подумав.... 2 темы на 5 и 9 страниц 😳

Это талант нужно иметь так говна на вентилятор закинуть на сайте планирующих)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Во-первых, никто никого не принижал, и не пытался даже. В темах как то многие додумали то, чего нет. Пост был о том, что дети - двигатель жизни, и даны для того чтобы не скучать, чем заняться после 40. Вот такой смысл я постигла, о чем и написала. Удивлена какой то злости в свою строну.

Это как дискриминация афроамериканцев, якобы. Доходит до такого абсурда что все с ними носятся чтоб невзначай не дискриминировать, что становится уже все это дискриминацией белых.

Так же и с бездетными - что, теперь , на сайте о планировании детей, о детях не-пописать?! Писала в позитивной ноте, а бомбануло у злючек, так что аж еще одну тему создали. Выдыхайте! И ищите проблему в себе, а не в окружающих

1 минуту назад, Пилипушка сказал(а):

Удивлена какой то злости в свою строну.

и я удивлена))

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Пост был о том, что дети - двигатель жизни, и даны для того чтобы не скучать, чем заняться после 40.

согласна, с детьми не соскучишься)

@Пилипушка начнем с того, что это лично ваш смысл, который постигли лично вы. Дайте свободу другим постигать свои смыслы

• Нравится 3

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

В смысле даже? Извнстна статистика смерти в "заведениях".И много чего интересного.Я про политику самого заведения,лицемерие,когда дело коснулось ее здоровья,связь с сильными мира сего и любовь к роскоши.Поинтересуйтесь для начала,не спихивая все в банальное "сплетни

👍

7 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Спать пора. Напомните мне завтра, чтобы я вступила в безнадежную дискуссию о том, что такое осознанность. Пжалста. 

У меня вчера промелькнула мысль тоже начать эту дискуссию, но тоже выбрала сон )))) Правда, без планов потом вернуться к теме

Да всего в мире полно, детные, бездетные, собачники и ненавидящие собак, автомобилисты, пешеходы,худышки на пп и боди позитив, если по каждому высказыванию и поводу взвиваться и нервы себе делать никакого здоровья не хватит. Каждый бы смотрел на себя и не трогал других. Всем любви!

• Нравится 1

7 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Спать пора. Напомните мне завтра, чтобы я вступила в безнадежную дискуссию о том, что такое осознанность. Пжалста. 

:popcornsmile:

9 часов назад, КаИра сказал(а):

Мне особенно "нравится", когда как мантру повторяют, что рождение детей продлевает молодость.. Ага, аж два раза!

Обратных примеров тому тысячи, но все как то мимо. Из недавнего, мама 9-летней студентки Алисы. Все увидели, насколько молодо, свежо и гармонично она выглядит..

И ведь "омоложение родами" отражается ж не только на лице.. здоровье тоже лучше не становится..

Ей не дети молодость укоротили, а муженек

• Нравится 2

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот я смысл жизни постигла, а все остальные - алкаши, наркоманы и депрессующие.

я вообще этого не увидела, что все остальные плохие))

меня манера автора ничем не затронула. 

я как-то  налегке прочитала ее пост.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

вообще этого не увидела, что все остальные плохие))

Вот та цитата из другой темы 

12 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Я убеждена что среди бездетных дауншифтеров так много тех кто балуется наркотой, травкой,ибо невозможно годами жить и ничего не делать кроме отдыха. Их жизнь бессмысленна, и они пытабтся именно так ее наполнить. 

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

что дети - двигатель жизни, и даны для того чтобы не скучать, чем заняться после 40.

Реально после 40 заняться нечем кроме детей? 😆

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

13 минут назад, /Ира/ сказал(а):

я вообще этого не увидела, что все остальные плохие))

меня манера автора ничем не затронула. 

я как-то  налегке прочитала ее пост.

Меня тоже не затронула, я только подивилась рассуждениям и выводам

• Нравится 1

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

ну не все же, а многие)

ну думает так человек))

• Нравится 1

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Меня тоже не затронула, я только подивилась рассуждениям и выводам

Ну Вы ж не бездетная 35+ :sorry:

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Вообще это конечно удивительная позиция: думать, что бездетные люди только отдыхают. Обезоруживающая своей мммм.. странностью. Вот как человеку что то объяснять после этого?

Есть бездетные люди, которые делают для людей и мира столько, сколько нам в жизни не сделать. Есть детные папаши, к примеру, которые забивают болт на собственное потомство, не платя алименты, и чилят спокойно и в ус не дуют.

Есть матери, например, тяжелобольных детей, прикованных к постели, которые с трудом тянут их всю жизнь без помощи и поддержки. Они охотно побеседовали бы с Пилипушкой про смысл их конкретной жизни.

Навешивать чёрно-белые ярлыки это так... 

• Нравится 5

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ну Вы ж не бездетная 35+ :sorry:

Была аж до 37, и было это не так давно)) Не близки рассуждения автора совсем 

• Нравится 1

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

ну не все же, а многие)

ну думает так человек))

Ну да)  собственно ее за это с 💩💩💩 и смешали 🙈🙊 она, правда, почему-то удивляется, т.к. "писала в позитивной ноте" 😁 

• Нравится 3

Только что, Эн-оун сказал(а):

Была аж до 37, и было это не так давно)) Не близки рассуждения автора совсем 

Ну... Мне тоже не близки. Но мы ж о "задевании". Уже имея детей не так остро реагируешь. Я об этом. Хотя вон Ира тож пишет, что не задело её. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...